![]() |
[QUOTE=Ugolek;4103636]как ты в тот раз сходила? Одэя чем занималась пока тебе бока мяли?[/QUOTE]
мне не бока мнут,а колено лечат!!! год назад клеила обои и с табуретки на табуретку поднималась и слезала,вот и произошло что то в колене! а Одэя рядом сидит в коляске с игрушкой и играет!! я выкладывала в дневничке фото!!:) |
[QUOTE=source;4103649]мне не бока мнут,а колено лечат!!! год назад клеила обои и с табуретки на табуретку поднималась и слезала,вот и произошло что то в колене! а Одэя рядом сидит в коляске с игрушкой и играет!!
я выкладывала в дневничке фото!!:)[/QUOTE] Вероник, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, просто видимо пропустила когда ты писала, я думала ты просто на массаж ходишь. А тут оказывается совсем другое, может с суставом что то? Скорейшего тебе выздоровления, пусть все пойдет на пользу:girl_in_love: А Одэя молодец что сидит смирно:) |
[QUOTE=Ugolek;4103671]Вероник, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, просто видимо пропустила когда ты писала, я думала ты просто на массаж ходишь. А тут оказывается совсем другое, может с суставом что то? Скорейшего тебе выздоровления, пусть все пойдет на пользу:girl_in_love: А Одэя молодец что сидит смирно:)[/QUOTE]
я не обиделась!!:) просто массаж,все думают,что тебя мнут!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4103680]я не обиделась!!:)
просто массаж,все думают,что тебя мнут!:girl_haha:[/QUOTE] ага, я тоже так думаю:girl_haha: |
[QUOTE=source;4103680]все думают,что тебя мнут!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4103697]ага, я тоже так думаю:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Аквамарин;4103701]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после 1 и 2 родов ходила на восстановительный массаж,там дяденька мял мне живот!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4103708]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
после 1 и 2 родов ходила на восстановительный массаж,там дяденька мял мне живот!!:girl_haha:[/QUOTE] вот наверное с тех пор все так и думают:-D :-D |
[QUOTE=source;4103708]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
после 1 и 2 родов ходила на восстановительный массаж,там дяденька мял мне живот!!:girl_haha:[/QUOTE] как классно, я бы тоже не отказалась от такой процедуры:))) |
[QUOTE=Аквамарин;4103716]вот наверное с тех пор все так и думают:-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4103717]как классно, я бы тоже не отказалась от такой процедуры:)))[/QUOTE] ага!:girl_haha: а вот после 3 родов не приписали мне массаж..:( |
мы проснулись, пойдем кушать и гулять, всем до встречи
|
[QUOTE=Ugolek;4103803]мы проснулись, пойдем кушать и гулять, всем до встречи[/QUOTE]
хорошего дня вам!:) |
мои козявочки все уже спять такая красотень мммм а главное ТИШИНА
|
[QUOTE=Ugolek;4103544]в 8.00[/QUOTE]
Мало бодрствовал [QUOTE=умка7474;4103866]мои козявочки все уже спять такая красотень мммм а главное ТИШИНА[/QUOTE] А мы наверно как всегда часиков в 4 ляжем %-0 |
Всем привет!!!
Вероника, с годовщиной! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!! А мы опять сопливим, пока прозрачные, так что подозреваю 3-й клык, который уже проклюнулся... блин, быстрее бы 4-й вылез и отдохнули бы мы от них... |
а я вот посмотрю что к вечеру меня ждёт но погулять оч хочется сходить
|
Попила чай с печенюшками, мармеладками. Теперь тошнит. ФУ :(
|
[QUOTE=Maryana;4104245]Попила чай с печенюшками, мармеладками. Теперь тошнит. ФУ :([/QUOTE]
Маш а с Егором чего болше есть хотелось ???? |
[QUOTE=умка7474;4104259]Маш а с Егором чего болше есть хотелось ????[/QUOTE]
Вначале не помню, помню что просто постоянно есть хотелось. В конце Б на соленое тянуло. |
[B]source[/B] Вероника с годовщиной тебя.
|
[QUOTE=Maryana;4104280]Вначале не помню, помню что просто постоянно есть хотелось. В конце Б на соленое тянуло.[/QUOTE]
я всеми девочками фрукты и сладости а парнем пиво и мясо , мне муж пиво нулёвку покупал |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |