![]() |
[QUOTE=Надежд@;4143211]Доброе утро!!!!
Спали так себе, Алинка встает теперь в 8, я не высыпаюсь. Сегодня с детворой дома...А завтра самой придется Карину в сад вести и так всегда((( наверное завтракать дома будем и часам к 9 буду отводить...[/QUOTE] привет, Надюш... [QUOTE=Almari;4143216]из-за манту не пойду сегодня с детками гулять и на занятия[/QUOTE] удачи, Машуль:) [QUOTE=Наталюша;4143259]Надь а почему завтра сама?где Макс? мы вот с утра одни:(муж укатил уже(потом 2 дня работать будет..в общем в сб увидимся утром:) если мои дурацкие одноклассники не передумают встречаться:)[/QUOTE] а мы всегда кроме выхов одни:( |
[QUOTE=Siva;4143262]Машуль, привет...а почему ты готовишь и убираешься ночью то?[/QUOTE]
в другое время детки не дают))))) |
ну Валюш вы то к этому привыкли наверно.А я вот привыкла видеть мужа дома через каждые 2 дня..а тут получается 6 дней и все мимо кассы:(
|
[QUOTE=Siva;4143158]Лилюш, пока что это бесполезно...мой ноут закрывает:girl_haha: или пилот отключает[/QUOTE]
:-D :-D :-D [ekbufy [QUOTE=Almari;4143198][B][U][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем![/COLOR][/U][/B] легла вчера около 4х-готовила и убиралась на кухне спать хочу как обычно)[/QUOTE] Привет,Машуль :girl_in_love: Я вообще в шоке с тебя,меня не заставишь ночью готовить и убираться :-/ [QUOTE=Надежд@;4143211]Доброе утро!!!! Спали так себе, Алинка встает теперь в 8, я не высыпаюсь. Сегодня с детворой дома...А завтра самой придется Карину в сад вести и так всегда((( наверное завтракать дома будем и часам к 9 буду отводить...[/QUOTE] Привет,Надюш :girl_in_love: Жаль,что Макс не сможет Карину отводить :( [QUOTE=Almari;4143216]из-за манту не пойду сегодня с детками гулять и на занятия[/QUOTE] А что нельзя разве гулять с мантушкой???Это же не прививка.Мы гуляли. [QUOTE=Наталюша;4143259]Надь а почему завтра сама?где Макс? мы вот с утра одни:(муж укатил уже(потом 2 дня работать будет..в общем в сб увидимся утром:) если мои дурацкие одноклассники не передумают встречаться:)[/QUOTE] Какие вы молодцы,что встретиться решили :))) |
блин..сын ревнулька ко всему ревнует...даже к кухне:-!
|
ага Лиль решили:)так жалкая кучка получается...и то хоть бы и эти пришли:)
|
[QUOTE=Наталюша;4143293]ну Валюш вы то к этому привыкли наверно.А я вот привыкла видеть мужа дома через каждые 2 дня..а тут получается 6 дней и все мимо кассы:([/QUOTE]
Ну да обидно. [QUOTE=Lilichka;4143295]:-D :-D :-D [B][ekbufy[/B] [/QUOTE] Что-то я сегодня херню какую-то пишу :-D :-D :-D :-D Писала хулиган :girl_haha: |
Маша, Надя и Наташа приветик.
Наташ зато машину купили;) Маш вот это сила воли по ночам все делать.... Надь почему муж не смодет отводить Карину? |
[QUOTE=Наталюша;4143293]ну Валюш вы то к этому привыкли наверно.А я вот привыкла видеть мужа дома через каждые 2 дня..а тут получается 6 дней и все мимо кассы:([/QUOTE]
ну это да...я уже привыкла;) поэтому понимаю тебя((( [QUOTE=Lilichka;4143295]:-D :-D :-D [ekbufy Привет,Машуль :girl_in_love: Я вообще в шоке с тебя,меня не заставишь ночью готовить и убираться :-/ Привет,Надюш :girl_in_love: Жаль,что Макс не сможет Карину отводить :( [B]А что нельзя разве гулять с мантушкой???Это же не прививка.Мы гуляли.[/B] Какие вы молодцы,что встретиться решили :)))[/QUOTE] мы и с прививками гуляем:-! |
[QUOTE=Lilichka;4143308]Ну да обидно.
Что-то я сегодня херню какую-то пишу :-D :-D :-D :-D [B]Писала хулиган[/B] :girl_haha:[/QUOTE] гы:-D :-D :-D |
привет Маш
да машина это хорошо:)вот мне еще интересно как он с утра ехал:)Свекровь сегодня до метро вез...вроде созванивались пока он в пробке стоял говорит..значит мозг цел не взорвался)))))))))))))) |
[QUOTE=Siva;4143322]ну это да...я уже привыкла;) поэтому понимаю тебя(((
мы и с прививками гуляем:-![/QUOTE] ну первый день не рекомендуют,ну хотя в последние разы нам говорили,что можно,но я не гуляю всё равно один день.:) |
знаю,что не прививка,но мне боязно идти)
блин,если бы не пузяка,столько бы всего успевала сделать)))но без вас уже не могу) на самом деле,муж приходит около 9ти,пока поест,уже почти 10 будет,а там деток укладывать,вот только после этого могу что-то нормально делать,так как не люблю,когда отвлекают)))а так поздно вчера,потому что генеральную на кухне делала) |
о, свекровь уже гоняет с мужем:)))
|
ох Маш ты крута:)хотя наверно если бы мы жили одни я бы тоже так делала.а то ночью на кухне убирать и готовить мне никто не даст:)
|
[QUOTE=Маня;4143361]о, свекровь уже гоняет с мужем:)))[/QUOTE]
ну она типа машину посмотреть..а то по утрам она рано уходит а по вечерам слишком поздно приходит:)вот нашли оптимальный вариант..интересно что она ему наговорила:) |
[QUOTE=Наталюша;4143374]ну она типа машину посмотреть..а то по утрам она рано уходит а по вечерам слишком поздно приходит:)вот нашли оптимальный вариант..[B]интересно[/B] что она ему наговорила:)[/QUOTE]
+1 |
отключила ребенка)))))))))))достала ему коробку с игрушками там погремухи его и др старые игрушки..все сидит ковыряется играет:)))
|
девчат у вас детишки машины называют как то?
|
[QUOTE=Наталюша;4143365]ох Маш ты крута:)хотя наверно если бы мы жили одни я бы тоже так делала.а то ночью на кухне убирать и готовить мне никто не даст:)[/QUOTE]
Ты бы так смогла? %-0 Я вот уже в 12-1 спать хочу,или просто тупо полежать телек посмотреть,но никак не заниматься домашними делами :-/ |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |