![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4239975]:-D :-D :-D какое утро???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я по привычке - у большенства утро еще :-D :-D :-D :-D |
День добрый...у нас пока утро
надо нормально позавтракать |
Доброе утро!
Спали мы сегодня ужасно по стописят раз просыпались и что ей надо я незнаю. Вчера обнаружила что седьмой зуб вылез (внизу резец) вроде лучше спать должна, а не спит. |
доброе утро ,дорогие!
мы тоже спали не ахти что-то,прям фиг знает,что беспокоит. еще муж с утра стал приставать,отпихнула, обиделся...не понимает он моей усталости...он-то ночью спит... Иришку с Женей с годком!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/170.jpg[/img][/url] [QUOTE=Манюня;4239692]всем привет! Наташ, прости за вчерашнее! пивка с подругой выпили и меня "на подвиги" потянуло! можно мне тут с вами общаться?[/QUOTE] принято! замяли! [QUOTE=Katerinka11;4239824]Доброе утро Света, Лена, Аня!!! Чего-то надумала МФУ купить, мужу тут скан док-ов нужен, вот говорит пойди и купи, скан, а мне то этого мало, лучше все и сразу, правда дешевенький возьму, родителям оставлю потом, а им чем проще тем лучше, им то особо и цветная печать наверное не нужна будет, только текст какой-нибудь распечатать да копию справки сделать. Короче наверное подарок им такой на НГ будет, пусть осваивают новую технику:girl_haha: мама вроде ноут освоила, вкл\выкл может сделать. Как бы еще сегодня в магаз успеть сходить и результаты всех наших анализов забрать.:-[ ] [/QUOTE] хорошо вам отметить! Кать,У меня canon MP 495 ,мне очень нравится,удобный и недорогой. [QUOTE=angelochek-707;4239839]Темп нету, гулять боюсь, сопли водичкой А со сном просто ужас какой то, ведь три дня не спим, в сутки спит часа 3-4, не больше, это и ночное время и дневное. Ладно бы ночи спал а то полежит 10 минут и начинает плакать, час успокаиваю его и потом часа два гуляет. Потом опять засыпает, меньше получаса поспит и по новой.[/QUOTE] Юль,а может выйти с ним гулять? хоть на свежем воздухе поспит. дома проветри хорошенько [QUOTE=Katerinka11;4239858]Посмотрела на свою линейку ... 6 недель до НГ осталось.... аааааааааааааааа!! так мало времени. Хоть с подарками вроде бы определилась. Папе подписку на журнал Здоровье оформила, будет просвещаться, он у меня любитель чего-нибудь полистать. Да и журнал в целом разносторонний и новые технологии лечения и рецепты питания и советы выздоровления есть. Маме куплю хороший очешник, заметила что ее уже пришел в негодность, + родителям МФУ будет. Браду с женой думала столик-поднос, но муж говорит что может скоро заберет нас, а вдруг этот столик не вовремя прйдет или еще какие проблемы,решила электронный сертификат "красный куб" подарить пусть сами пойдут и купят что им понравится, там много красивых и оригинальных вещей.[/QUOTE] какая молодец! я еще не думала даже об этом.у нас еще у ани д.р.,хотм микроскоп подарить,потом у меня и потом только нг [QUOTE=yuliacha1;4239893]Еще мы ездили в дет.сад в деревне у свекрови,написали заявление...Весной планируем отдать....[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4239937]Не выдержала я позвонила мужу..Короч...караул у них был ночью...Вообще не спали они со свекровью....[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4239954]Спал по 15 минут,потом садился и плакал,опять засыпал,просыпался и так,всю ночь....Выпил 2 бутылки воды за ночь,потом его вырвало с нее....[/QUOTE] Свет, бедный Игорек,скорее бы привык,что нет тити... тебе скорее все закончить и жить спокойно уже [QUOTE=Дэзи;4239987]девочки а мы сегодняшнюю ночь первый раз не сосали титю!!!:))) все таки постепенное отлучение не так болезненно как резкое....%-0[/QUOTE] Алине так спокойнее и хорошо |
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Женечку и маму Иру с первым днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Доброе утро!
Мы спали средне, просыпался часто опять...как всегда в последнее время щас пью кофе ,потом убирать и в ЖК поеду |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Иришу и Женечку с годовасием!!!!!!!!!
Здоровья вам, море отличного настроения и новых открытий![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_12.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЕвгешаС;4240226][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Женечку и маму Иру с первым днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B]Присоединяемся![/B]:flower: |
[B]Юль,[/B] держитесь! это все из-за болезни (((((((( мы так неделю спали, когда болели (((((
[B]Света,[/B] бедные вы, бедные...сил вам и терпения! я даж не знаю...может ,как-то постепенно лучше? вы так измучаетесь все (((( [B]Рит,[/B] ну здорово вообще, молодцы вы! а доча особенно:))) про плавное отлучение соглашусь:) [B]Кать,[/B] вас с новой едой...продвигается процесс жевания ТТТТТТТТ:girl_in_love: |
Решила я все-таки прикупить Косому тапки ортопедические, дома ходить..... Пошла собираться ))) Муж придет и побегу )))
|
Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.
А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!! |
[B]Кать[/B], а что с головой???
|
привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((:( а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского:))) [B]Женечку[/B] с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!пУСТЬ РАСТЁТ СИЛЬНЫМ,УМНЫМ,СМЕЛЫМ,ДОБРЫМ И САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ!!:pig_ball: |
Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11. И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь. Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы(((( А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом |
Свет, терпения вам.
Я пока сама не созрела бросить ГВ.....а уж сына тем более |
[SIZE="6"][COLOR="Navy"]Женечку с годиком!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Катерина К.;4240482]Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.
А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!![/QUOTE] Что с головой? чем лечишь? А то у меня голова болит все время |
[B]Юль[/B], почти два часа неполноценный сон??? кажется нормуль%-0
[B]Жень[/B], санки пробовала вперед толкать. низковато...... неудобно... а еще комбез скользит по санкам, ей неудобно, она вечно полулежа. сажу удобно, она опять падает:-E :-E :-E надо подложить че нить |
[QUOTE=ЕвгешаС;4240676]Что с головой? чем лечишь?
А то у меня голова болит все время[/QUOTE] у меня тоже болит постоянно. обследовалась. банально - мигрень.. бесит она меня:-E |
Не полноценный в плане того что пришлось сорватся и накричать, он маленький, ему и так плохо а тут еще мама-псих.
мНЕ И СТЫДНО ПЕРЕД НИМ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАМ ЭТО ПОМОГЛО И ОН НОРМАЛЬНО УСНУЛ. а ТО 15- МИНУТНЫЕ СНЫ МЕНЯ УЖЕ ДОКОНАЛИ |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |