![]() |
[QUOTE=habiba2009;4307585]у вас конструктор лего?я вот хочу своему купить,но не просто а чтоб машинки делать и всякое другое[/QUOTE]
нет,у нас Кроха, крупные детали.Там тоже можно машины делать,есть элементы с колесами. Лего Дупло думаю к 2 годам купим.... |
[QUOTE=Валечка;4307513]китайский сайт?? там скорее 90 ваш будет....[/QUOTE]
Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось? |
[QUOTE=Lizik777;4307729]Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось?[/QUOTE]
я заказывала, но еще не получила:) И еще девочка наша одна заказывала довольна:) |
[QUOTE=Валечка;4307838]я заказывала, но еще не получила:) И еще девочка наша одна заказывала довольна:)[/QUOTE]
А где заказывали? |
[QUOTE=Lizik777;4307907]А где заказывали?[/QUOTE]
[url]http://www.aliexpress.com/[/url] тут |
спасибо за ответы
|
девочки,как работают звонки на одноклассниках,через что говорить?
мне тут сын наоткрывал страничек и классники открыл.и тут звонок:-! :-[ ] звонил человек с которым мы не общались 100 лет,просто когда то давно добавили друг друга в друзья и все.за это время ни одного сообщения,ни одной оценки на фото.и тут звонок.я не ответила.тут же сообщение-почему не отвечаешь на звонок.подозреваю что это не он звонил а с его компа либо мой бывший любовник либо его жена(что ещё вероятнее).они как раз рядом живут .а тут недавно эта коза тоже зарегилась в одноклассниках и тоже добавила этого человека в друзья.ну а там как-друзья друзей-все видно ведь.вот она меня небось среди его друзей увидела и решила пообщаться через его профайл. |
Санта-барбара бл*ть
|
[QUOTE=Валечка;4307662]нет,у нас Кроха, крупные детали.Там тоже можно машины делать,есть элементы с колесами.[B] Лего Дупло[/B] думаю к 2 годам купим....[/QUOTE]
класс!!!я тоже рекламы насмотрелась,тоже куплю |
ппц,у меня тут переписка образовалась:-D пишу-кому там приспичило со мной пообщаться.Лене чтоль(эту подругу тоже Лена зовут).ответ-ну почему сразу Лене.
ржу не могу.пишу-ну вы ребята даете:-D сейчас глянула -там ещё одна родственница в друзьях у них.а вот эта действительно сцука баба.добавилась только сегодня.какое совпадение:-E |
Ну все, получила гантельки :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;4308319]Ну все, получила гантельки :)))[/QUOTE]
уряяяяяя!!!!! |
и Валечке дали наградку:)))
|
угу)) вся в наградках))
Лен, и правда санта-барбара))) |
Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +
|
[QUOTE=Юляшка_164;4308441]Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +[/QUOTE]
по-моему это не плохо совсем:) |
[QUOTE=Валечка;4308409]угу)) вся в наградках))
Лен, и правда санта-барбара)))[/QUOTE] Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках? [B]Юля[/B] привет:girl_in_love: как пузик? |
[QUOTE=habiba2009;4308539]Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках?
[B]Юля[/B] привет:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE] мне тоже как-то звонили, но я трубку не брала%-0 |
еще раз извините за влезание.звонить через однокласники стремно!качество гавно(при хорошем инете)лучше через скайп,там можно и поосто голосом если камеры нет.
|
[QUOTE=Юляшка_164;4308441]Девочки, наш губернатор подписал указ что с сегодняшнего дня средства мат. капитала можно использовать на оплату детского сада нашлись конечно и недовольные, а для меня лично это большой +[/QUOTE]
А чем недовольствоваться то??%-0 [QUOTE=Валечка;4308592]мне тоже как-то звонили, но я трубку не брала%-0[/QUOTE] А что там высвечивалось?:) Это платно? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |