![]() |
[QUOTE=fxmalishka;4390775]Здорово! обязательно посмотрю дневнечки!
Я ещё работаю! чувствую себя хорошо, вот и работаю! так время быстрее бежит![/QUOTE] это точно,что время быстрее проходит,работая!! молодец!:) с неделькой вас!:girl_in_love: |
А Егора с 1.6 годиками!!!!!!!!!!!!
Маш,а имен вообще на примете никаких нет? |
[QUOTE=Небо;4390821]Машуля,приветище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!так рада за тебя,что девчушка будет!!!!!!!!!!!!!!!ты нам хоть покажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а время то как быстро бежит,уже 35 недель,охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ленусь, спасибо тебе огромное! сама очень рада! Время бежит не то слово! вроде только недавно узнали о Б, а тут вот-вот рожать! да, покажусь! я завтра зайду, загружу фотки, а то сегодня уже не смог, мои все по магазинам разъехались, за покупками, я одна с Егором, муж на работе, я готовлю ужин праздничный, и вечером будем ёлку ставить! мы теперь традицию ввели, в том году поставили ёлку на Егоркины полгода, в этом году тоже решили на датку поставить 1,5 года, и все последующие года всегда будем 17 числа ёлочку наряжать! Как твои малыши? |
Маша,классная традиция!!
|
[QUOTE=fxmalishka;4390862]Ленусь, спасибо тебе огромное! сама очень рада!
Время бежит не то слово! вроде только недавно узнали о Б, а тут вот-вот рожать! да, покажусь! я завтра зайду, загружу фотки, а то сегодня уже не смог, мои все по магазинам разъехались, за покупками, я одна с Егором, муж на работе, я готовлю ужин праздничный, и вечером будем ёлку ставить! мы теперь традицию ввели, в том году поставили ёлку на Егоркины полгода, в этом году тоже решили на датку поставить 1,5 года, и все последующие года всегда будем 17 числа ёлочку наряжать! Как твои малыши?[/QUOTE] здорово!!!!!!!!!!!!!! мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода. |
Лена,что ж такое у вас с отношениями?
|
Да, Вероник, спасибо! время прошло быстро и с пользой! я веса немного набрала, потому как постоянно в движении, за всю Б. всего 8 кг, считаю это не много, по сравнению с первой Б. 28 кг! да, и денег заработала, что тоже +, в семейную копилку!
[QUOTE=Небо;4390858]А Егора с 1.6 годиками!!!!!!!!!!!! Маш,а имен вообще на примете никаких нет?[/QUOTE] Спасибочки!!! Есть... Милана, Арина, Полина, Катя, Ева, Наталья... ещё у меня была шутливая мысль назвать Марией! Чтоб в семье было две Марии Сергеевны! :) но мою шутку никто не оценил!:) мне с детства нравилось имя Милана, всегда думала, что так назову дочку, а сейчас думаю глупо будет сын Егор, а дочь Милана, так звучит, как будто от разных отцов, мне так кажется.... завтра с мужем будем основательно сидеть думать, но всё же думаю, что имя выберу только после рождения! |
Маша,молодец,что накопила денег!!
да,с именами нелегко!! а ты все варианты с Егором сравни и какой больше всего подходит,то и называй так дочку! |
Спасибо ,Вероник!
[QUOTE=Небо;4390879]здорово!!!!!!!!!!!!!! мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода.[/QUOTE] А с мужем чего так? мы тут тоже с моим ругались, из-за того, что он считает, что я много работаю, и типа его авторитет не признаю, что-то в этом роде, но сейчас всё хорошо. И вы миритесь!!!! |
Маш,у нас так все уже запущено..........я даже говорить об этом не хочу.........а вы с родителями так и живете?ты хоть в декрете-то будешь после родов или опять на работу?
|
Лена,пусть у вас всё наладится!!!
|
Да, Вероник, я буду имя подбирать так, чтобы во всех смыслах оно было хорошее!!!
[QUOTE=Небо;4390956]Маш,у нас так все уже запущено..........я даже говорить об этом не хочу.........а вы с родителями так и живете?ты хоть в декрете-то будешь после родов или опять на работу?[/QUOTE] Да, так и живём! родители с Егором помогают сидеть, но и работают оба, иначе давно б уехали, потому сложно им морально без работы ,а так всё хорошо, все всем довольны! нет, конечно, какое-то время буду, на работу сразу после родов не выйду! но сейчас не загадываю когда именно, посмотрим, как всё будет! |
Девочки, до завтра! обязательно загляну! всех целую!!!
|
да,выберите имя!! а родители не предлагали?
а как Серёжина мама и сестра? не общаетесь с ними? |
[QUOTE=fxmalishka;4390763]да ,ножки, щёчки так тоже трогает! :)
Ясно! у меня в принципе Б. похожи, тем, что обе лёгкие, вкусовые предпочтения тоже примерно одинаковые, во всяком случае явных различий нет![/QUOTE] А я с Настей очень много кушала сладкого, а сейчас хочется кислого, соленого и остренького |
[QUOTE=Небо;4390879]здорово!!!!!!!!!!!!!!
мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода.[/QUOTE] Лена, что опять такое случилось!!! Миритесь! Маша, привет! Совсем пропала! Я рада, что Б легкая, но работать в 35 недель... ты просто герой:))) |
Всем привет
Я сегодня полдня по Москве каталалась, собирала все купленное в СП:girl_haha: И виделась с заядлось СПшницой - Марьяной:) Тимоха в обед не лег спать, потом моя сестра в гости приехала, с ней играл в итоге, когда бабушка собралась с ним гулять в 18 часов, он стоял одетый и засыпал стоя:-! Даже на видео немного словила:) На улице 30 мин. поспал. Улегся в 23:) [QUOTE=Aimy;4390020]Привет! Галя, ща какой-то вирус ходит... племяха заболела, сестра следом, а вчера Алиска:( Слабость, немного сопли, иногда кашель от соплей... что-то непонятное... темп вроде нет... но она какая-то вялая, вчера полдня капризила... даю виферон пока дважды в день...[/QUOTE] Поправляйтесь:-! [QUOTE=fxmalishka;4390581]Девочки, приветик!!!!! У нас сегодня детское совершеннолетие! восемнадцатимесие!!!! уже с ночи отмечаем! Накупили Егору подарков, завтра фотки скину, а то совсем запропостилась! на первой странице фотка Егора, где ему 7 месяцев, ужас, как время летит!!!! у нас всё хорошо! я пузатая! но пузик меньше чем с Егором, хотя вес ПДР почти одинаковый! 2 раза сказали по УЗИ, что девочка! с именем ещё не определились..., думаю, что теперь как только её увижу, так и решу! Очень переживаю, что роды на НГ могут начаться, а то все последнее время ходят, да говорят, что вторые раньше срока начинаются, но только бы не в НГ ночь! Чувствую себя великолепно! эта Б. ещё легче первой проходит! тогда отёки были нереальные, и спина болела, сейчас и этого нет! Я так поняла у нас тут ещё прибавление ожидается!!! Алесенька, очень рада за вас! поздравляю от души! и желаю лёгкой беременности!!! Девчёнки, вы уже и пол малышей узнали?! класс! я чё т думала, что на сроке 14-16 недель ещё не говорят кто....:) как вообще у вас дела7 что новенького? как ваши малыши? что умеют? что говорят?[/QUOTE] Привет. Соскучились по тебе, возвращайся к нам:) Егора с даткой[url=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][img]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/img][/url] [QUOTE=Небо;4390879]здорово!!!!!!!!!!!!!! мы нормально,в садик после нг идем,вот надо врачей обходить.я работаю на ставку.дети то милуются,то дерутся,по-разному.с мужем вот разлад,вплоть до развода.[/QUOTE] :( всякое бывает, может еще все обойдется:-! |
Привет, девочки!!!!
Вот я наконец-то смогла зайти сюда:))) А мы целый день у свекровь, у них там ремонт полным ходом идет, сегодня выкидывали старую мебель и хлам, я начала клеить обои, завтра продолжение. У свекрови ДР 25 числа, гости приедут, да и НГ хочется в новой обстановке встречать, т.к. ремонт уже не делали с 2004 года. Съездили заказали в гостиную им 2 дивана и столик. Мы с ээтой уборкой забыли СТаса спать положить, уже я когда села его в 14.00 кормить, он начал засыпать у меня за столом. А нам сегодня тоже 1,6:-Р :-Р :-Р Но мы будем завтра собираться, папка наш как раз с работы приедет. А у Стаса запор. Я вчера не обратила внимания, он ходил и говорил: - мам, какать. Сажала на горшок он только писал. Сегодня опять ходит и говорит: какать, я его посадила на горшок, он потужился и сразу спрыгнул с него, говорит: - бо-бо. Я решила сделать ему клизму. Бедный мой малыш, он так кричал, даже после клизмы ему тяжело было сходить. Он прям так испугался, у нас же запоров никогда не было, и теперь я боюсь что он будет бояться какать, т.к. почти весь вечер обходил горшок стороной, говорил: - не надо, неть |
[COLOR="Blue"][B]Стасика даткой знаменательной!
[/B][/COLOR] Галь,такое вполне может быть,у меня у Насти периодически так бывает и даже сейчас,хотя уже большая,но все равно после запоров потом неделю-две с плачем и криками какает,порой и со свечками даже,боится. |
[QUOTE=Ugolek;4391293]Привет, девочки!!!!
Вот я наконец-то смогла зайти сюда:))) А мы целый день у свекровь, у них там ремонт полным ходом идет, сегодня выкидывали старую мебель и хлам, я начала клеить обои, завтра продолжение. У свекрови ДР 25 числа, гости приедут, да и НГ хочется в новой обстановке встречать, т.к. ремонт уже не делали с 2004 года. Съездили заказали в гостиную им 2 дивана и столик. Мы с ээтой уборкой забыли СТаса спать положить, уже я когда села его в 14.00 кормить, он начал засыпать у меня за столом. А нам сегодня тоже 1,6:-Р :-Р :-Р Но мы будем завтра собираться, папка наш как раз с работы приедет. А у Стаса запор. Я вчера не обратила внимания, он ходил и говорил: - мам, какать. Сажала на горшок он только писал. Сегодня опять ходит и говорит: какать, я его посадила на горшок, он потужился и сразу спрыгнул с него, говорит: - бо-бо. Я решила сделать ему клизму. Бедный мой малыш, он так кричал, даже после клизмы ему тяжело было сходить. Он прям так испугался, у нас же запоров никогда не было, и теперь я боюсь что он будет бояться какать, т.к. почти весь вечер обходил горшок стороной, говорил: - не надо, неть[/QUOTE] Стасика с даткой[url=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][img]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img][/url] Бедный малыш%-0 будем наедятся, что горшок не забудет:) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |