Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Ваши ощущения после зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26823)

Alionchik 15.05.2015 06:23

У меня не было ни каких признаков Б, грудь ни как себя не проявляла, не тошнило, живот не болел. Единственным признаком была задержка. Тест сделала на третий день задержки, вечером показало 2 полосочки. А вот после 6 недель появились все признаки Б. Но грудь стала расти и болеть уже где то в середине Б.

Таняша 27.05.2015 09:47

Моя 1 беременность - мне 22 года, а такая дура!
Не помню когда, но до М началась мазня (наверно импл.). Я расстроилась, что М так рано пришли, т.к. кто ж их любит-то... Но чуток помазало и всё прошло.
Странно, но когда должны были начаться настоящие М, они у меня якобы тоже начались (тоже слабая мазня была дня три). Я удивилась.
Затем еще дней через 10 опять что-то начало мазать темное. Тут я немного психанула. Но всё-равно ни о чем не заподозрила.
Так как каждую мазню я считала за месячные, то и следующие М я ждала только через месяц. Представляете какой срок уже был!!! И только когда я не дождалась следующих М + еще неделя ожиданий, только тогда я пошла в аптеку за тестом!!!
Это же получается уже 2 месяца задержки!!! Но меня мазня постоянно путала, я каждый раз считала ее за М.
Странно, но тест почему-то показал 2 полоску отчетливо, но тем не менее не так ярко как контрольную. Поэтому я сделала вывод, что я все-таки не беременная и стала уже опасаться за свой конкретно сбившийся цикл.
У меня 3 месяца не было абсолютно никаких других симптомов. У меня не было возможности попасть к врачу. Еще спустя какое-то время я попала в ДТП после которого случился выкидыш.
Вот так-то... бывают и такие глупые девочки. Я до сих пор поражаюсь насколько я была глупой и беспечной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё! Решила пока покинуть данный сайт. Такое ощущение, что чем больше читаешь, тем больше себя настраиваешь. Чем больше себя настраиваешь, тем больше внимания в область матки. Матка - это мышечный орган. Мне кажется, что когда ты обращаешь внимание на ее ощущения, то она напрягается. Поэтому и возникают ощущения, что "там" что-то "не так как обычно"...

Пришла мысль в голову, что если матку "приводить в тонус", то малику и прицепиться будет сложнее. Может поэтому и беременность часто не наступает у тех, кто слишком зацикливается.

В общем решила пока покинуть сайт, чтобы не настраивать себя на ожидания и просто отвлечься... Удачи всем. До встречи...

Родинка 27.05.2015 11:11

[b]Таняша[/b], ты чего!
давай лучше в планирующую болталку :)

Если есть мысли, ты себя и без сайта накрутишь ;)

Dashu 17.06.2015 13:16

Мы планировали беременность год, и каждый месяц я ждала //, находила у себя кучу самых разных признаков, прям чувствовала себя беременной:) А когда все-таки Б получилась, никаких признаков не было..Просто к тому времени, в моем последнем цикле мы с мужем уже конкретно подзабили, я устала расстраиваться, поэтому мы особых надежд не возлагали. А тут на тебе и // :))) Причем тест я сделала на недельной задержке, уж зареклась, что больше не буду делать тесты, только с помощью уговоров мужа сделала:)
Так что признаков кроме задержки никаких не было. Единственное, когда еще тест не делали, в машине стало укачивать, муж стал сразу хихихать хитро, ну и у меня тоже надежда появилась)

А вообще за три месяца до долгожданной Б мы ездили в Годеново к Животворящему кресту, и в Пасху мы неделю постились, причащались и исповедовались. И, кстати, как раз после Пасхи у нас и произошло зачатие. совпадение или нет, как знать, но мне кажется, что Боженька все-таки услышал наши молитвы. Хотя надежд было мало, нам ставили неутешающие диагнозы.
Поэтому делайте вывод, девочки, не сдавайтесь, ждите, старайтесь, и все получится! Самое главное не зацикливаться, хотя по себе знаю, это почти нереально. Отпустите ситуацию, молитесь, и Бог поможет.

Анестейшн 17.06.2015 15:01

Не было никаких особенных ощущений. Когда ничего не было, иногда были ощущения - голова кружилась, или подташнивало, а потом бац - месячные. Единственный признак был, когда "завязалось" - задержка. Тест показал две полоски, но как-то неуверенно. Пришлось повторять. Пошла к врачу - она сомневалась, назначила УЗИ. УЗИ показала беременность, но признаков никаких не было. Когда меня реально начало тошнить на третьем месяце, как впоследствии оказалось, это когда плод замер.

Машерр 17.06.2015 17:14

Попробовали за 10 дней до предпологаемых М. Ощущений пока никаких. М сегодня не пришли. Думаю маловероятно, жду следующего цикла. Что скажете?

Родинка 25.06.2015 15:40

НАПОМИНАЮ: тема - ощущения после ЗАЧАТИЯ!
Пожалуйста, прежде чем сюда писать, убедитесь, что ЗАЧАТИЕ произошло.
Для прочих умозаключений есть отличные темы, например, эта:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117[/url]

Lorka 07.07.2015 14:04

Планировали с февраля, в двух циклах было ощущение того что за Б. Боли внизу живота, тянуло, кололо, грудь увеличивалась и болела. Насморк появлялся, в общем все как по писаному.
В июне после очередных проб, когда мне сказали не надо зацикливаться, надо просто отпустить ситуацию, поехали на море. Там, в первый же день задержки появились две //.
При этом никаких ощущений, что заБ не было. Вообще, тишина, полная, штиль. )) Но! Когда увидела полосочки пришли и ощущения) Сейчас уже четвертая неделька. Так что очень многое тут на психосоматике завязано. Не надо все время прислушиваться, заглядывать в себя, дергать себя и любимого. Просто заниматься сексом и быть счастливыми.
Мне очень помогли тесты на овуляцию, они в моем случае безошибочно сигнализировали о предстоящей овуляции. И нужные дни были наши. Всем желаю долгожданных полосочек.

Родинка 07.07.2015 16:51

Всегда удивлялась, как так: планировать Б, выискивать признаки - и всё равно всё пропустить)))
Рано утром на 2ДПО у меня резко налилась грудь.
Думаю, о! Новая форма ПМС :) так и запишем)
На 6-7ДПО традиционных вспышек не доброго настроения не было, думаю, о! Какой ПМС мягкий:)
И на жор традиционно не пробило. Ну говорю же, мягкий!
Тогда же немного совсем в носу свербило, горло саднило..и прошло. Думаю, о! Организм убил болезнь в зародыше, круто! :)
Устаю - кошмар, просыпаться - подвиг..думаю, о! Пора в отпуск, всех денег не заработаешь!
Ноги, руки, мордашка самую малость отёчные..думаю, о! Это на жару реакция, трудное лето будет..
Живот потягивает - так ведь М скоро! Потягивает, конечно..
И руки сами к животу тянутся - погладить. Не, ну тут однозначно: жрать надо меньше, вот и не будет живот так торчать..жирный.
Самое необъяснимое - это когда меня в ТЦ вдруг неудержимо потянуло в детский магазин, хотя делать мне там абсолютно нечего. Просто вдруг чёткая уверенность появилась, что туда-то я и иду.

Но!
Перед визитами к доктору на 10ДПО и 12ДПО я сделала тесты, там по одной полоске, ну я и успокоилась..
И проглядела все на свете признаки, списав на что угодно, кроме Б.

И всё-таки это Б!

Ежевика 07.07.2015 17:57

[quote="Родинка;7093707"]Самое необъяснимое - это когда меня в ТЦ вдруг неудержимо потянуло в детский магазин, хотя делать мне там абсолютно нечего. Просто вдруг чёткая уверенность появилась, что туда-то я и иду.[/quote]
это всех больше улыбнуло:)

Alionchik 08.07.2015 17:21

мои признаки это отсутствие пмс, плохого настроения и грудь как то не так начала болеть где то дня за два до задержки это и сподвигло меня сделать тест))))

Родинка 08.07.2015 18:12

[b]Ежевика[/b], а ещё за пару дней до обнаружения // мне приснился сон про те самые полоски и пижаму, набитую тухнущими селёдками и живыми мышами))
Так что детский магазин - цветочки)

Ежевика 08.07.2015 20:10

[QUOTE=Родинка;7094949][b]Ежевика[/b], а ещё за пару дней до обнаружения // мне приснился сон про те самые полоски и пижаму, набитую тухнущими селёдками и живыми мышами))
Так что детский магазин - цветочки)[/QUOTE]

сильно:-D

Машерр 09.07.2015 14:54

Думала,что нет, хотя интуиция разрабатывала наоборот. Интуиция не подвела. А в общем ощущений никаких не было.

Nebovanil 09.07.2015 15:39

[B]Родинка[/B], сижу улыбаюсь во весь рот :girl_haha: вот у тебя блокбастеры ночные!

Родинка 09.07.2015 15:41

[b]Nebovanil[/b], ага) нескучно живём :)

Svet876 11.08.2015 22:16

Никаких особых ощущений не было, только изменение вкуса через время

molly 10.09.2015 11:27

ощущения пришли только через 2 недели, словно внутри все было как-то по-другому.

Весения 13.09.2015 19:18

Я каждый цикл делала тесты все ждала искала признаки и даже находила)))
А когда это случилось все проглядела и вообще б свою с циститом перепутала.

Chihiro 16.09.2015 18:50

Не помню, писала я тут уже или нет. Ну моя гиня сказала, что склероз - это защитный рефлекс организма, не понятно только от чего) в общем напишу))

Во первых до предполагаемой овуляции грудь налилась как два шарика. Как-то у меня очень редко такое бывает. Через два дня после этой моей овуляции по календарю мы делали секас. Ну я как-то спокойная была, у меня обычно все по часам, хотя после февраля и выкидыша на ранних сроках все подсбилось, вроде ОК исправили и выровняли цикл, но убедится в этом я не успела, первый цикл мы очень аккуратно все делали. а на второй расслабились и вот собственно результат)

Сомнения закрались примерно за неделю до месячных, когда утром меня замутило пока мужу завтрак готовила. Ну думаю, мало ли что. Потом ближе к предполагаемым месячным как-то не живот не тянет, грудь не сдувается, ничего нигде не ёкает... в общем тест я замачивала с внутренней уверенностью, вот он залет, ожидаемый))) мы и хотели второго ребенка, но было как-то боязно, работали на авось))))

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.