![]() |
[QUOTE=Pups86;4563501]спасибки:girl_in_love:
странно, чего такое, чего ей не нравится%-0 а когда титю даешь успокаивается?:girl_pinkglassesf: как так терпеть, ребенок же не просто так кричит%-0 [/QUOTE] Успокаивается, но не всегда. Если сильно истерить начинает, то фиг успокоится...:( А так начинает лениво кричать и постепенно переходит в истерику, если не убрать бутылку...:( |
[quote=Katrinshev;4563509]Приветы!:girl_in_love:
Ой, незнаю... Главное, если неотложку вызывать, приедет та же тетка, к которой муж ходил... А к нашему врачу только в среду... Я вот думаю, может [B]не будить её[/B] каждые 3 часа, а как проснется сама, кормить...?%-0[/quote] приветики)) думаю именно так и стоит поступить! Есть захочет-попросит)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4563516]у меня просто так кричит!!! Скучно ему или общается так. Надоест спать-кричит, надоест лежать-кричит, возьмут на руки не столбиком-крик! :hysteric: Вот так)[/QUOTE]
Моя тож так делает, но не всегда... От настроения зависит видимо...%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4563527]приветики)) думаю именно так и стоит поступить! Есть захочет-попросит))[/QUOTE]
Так я вчера так сделала, она просила, просила, увидела бутылку и в крик...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4563509]Приветы!:girl_in_love:
Ой, незнаю... Главное, если неотложку вызывать, приедет та же тетка, к которой муж ходил... А к нашему врачу только в среду... Я вот думаю, может не будить её каждые 3 часа, а как проснется сама, кормить...?%-0[/QUOTE] а я давно уже не бужу, зачем%-0 ну конечно если спит долговато, утром например, то можно, а в течении дня я думаю не стоит;) мы максимум 2,5 часа выдерживаем:girl_haha: мы обжорики:girl_haha: щас вот схомячили в 12 часов 150мл смеси, и висим уже полчаса на тите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4563516]у меня просто так кричит!!! Скучно ему или общается так. Надоест спать-кричит, надоест лежать-кричит, возьмут на руки не столбиком-крик! :hysteric: Вот так)[/QUOTE] не просто так:-Р ему скучно, а это уже не просто так:) |
[QUOTE=Katrinshev;4563538]Так я вчера так сделала, она просила, просила, [B]увидела бутылку и в крик[/B]...:hysteric:[/QUOTE]
а ты не показывай ее:girl_haha: не смех смехом, но причину надо выяснять, не дело это, ты переживаешь, она кричит%-0 :( |
[QUOTE=Katrinshev;4563538]Так я вчера так сделала, она просила, просила, увидела бутылку и в крик...:hysteric:[/QUOTE]
какая фирма бутылки? |
[QUOTE=Pups86;4562709]Всем привет! А нам сегодня 2 месяца уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оля, никак, малыш сам со временем перестанет просыпаться;) Я лично ничего не делала, сейчас мы кушаем в 12 и в 6-7 утра:girl_in_love:[/QUOTE] с 2 месяцами вас!!!!!!!! ну седня мы 5 часов аж ночью выдержали!!!!! [QUOTE=Katrinshev;4563044]Привет, красотули! Мы сегодня ночью опять с бутылкой воевали...:( Ненай уже че с ней делать... Кричит и все... И столбиком держу чуть ли не по часу... Бестолку все...:( Вчера на НРТ ходили... Все в норме сказали, ттт [QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4563509]Приветы!:girl_in_love: Ой, незнаю... Главное, если неотложку вызывать, приедет та же тетка, к которой муж ходил... А к нашему врачу только в среду... Я вот думаю, может не будить её каждые 3 часа, а как проснется сама, кормить...?%-0[/QUOTE] а зачем ты ее будишь то:-[ ] она наверно не голодная потому и кричит что есть заставляют......мы когда не голодные плюемся кривимся и губы зажимаем типо отвалите от меня....а твоя может так просто протестует.... [QUOTE=Pups86;4563539]а я давно уже не бужу, зачем%-0 ну конечно если спит долговато, утром например, то можно, а в течении дня я думаю не стоит;) мы максимум 2,5 часа выдерживаем:girl_haha: мы обжорики:girl_haha: щас вот схомячили в 12 часов 150мл смеси, и висим уже полчаса на тите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] обжорки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть кушает наздоровье!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4563599]с 2 месяцами вас!!!!!!!!
ну седня мы 5 часов аж ночью выдержали!!!!! обжорки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть кушает наздоровье!!!!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: для вашего возраста 5 часов совсем совсем неплохо, даже хорошо;) :girl_in_love: да уж, кушать мы любим:girl_haha: а мы когда кушать не хотим губы сжимаем, или язык к небу припечатываем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, как вспомню как я с ним боролась в больнице, кушать надо, а он язык к небу прилепит и не отдерешь, жуть:girl_haha: |
а мы вчера вообще с 01-00 до 09-00 утра спали:-! :-! :-! я проснулась а титьки разрывает:girl_haha: они были не готовы к такому перерыву:-D
сегодня уже меньше с 12 до 06-00:) |
[QUOTE=-Marinka-;4563629]а мы вчера вообще с 01-00 до 09-00 утра спали:-! :-! :-! я проснулась а титьки разрывает:girl_haha: они были не готовы к такому перерыву:-D
сегодня уже меньше с 12 до 06-00:)[/QUOTE] большие уже, ночью перерыв:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4563546]а ты не показывай ее:girl_haha:
не смех смехом, но причину надо выяснять, не дело это, ты переживаешь, она кричит%-0 :([/QUOTE] Да, бум выяснять...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4563570]какая фирма бутылки?[/QUOTE] Авентовские... Думаешь, она на фирму бутылки так реагирует?:girl_haha: %-0 Они вроде противоколиковые... [QUOTE=Oluse4ka;4563599] а зачем ты ее будишь то:-[ ] она наверно не голодная потому и кричит что есть заставляют......мы когда не голодные плюемся кривимся и губы зажимаем типо отвалите от меня....а твоя может так просто протестует.... [/QUOTE] ну у мну же молока нет практически. Соответственно едим по режиму... Каждые 3 часа...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4563681]Да, бум выяснять...%-0
Авентовские... Думаешь, она на фирму бутылки так реагирует?:girl_haha: %-0 Они вроде противоколиковые... ну у мну же молока нет практически. Соответственно едим по режиму... Каждые 3 часа...%-0[/QUOTE] не буди, Катюнь, щас уже можно увеличивать интервал между кормлениями. у нас тоже авентовская бутылка 125мл и 1 соска, сейчас уже переходим на бутылку 250мл. а на титю как реагирует, не кричит?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4563629]а мы вчера вообще с 01-00 до 09-00 утра спали:-! :-! :-! я проснулась а титьки разрывает:girl_haha: они были не готовы к такому перерыву:-D
сегодня уже меньше с 12 до 06-00:)[/QUOTE] классный перерывчик) Эт как то мама у нас ночевала, а меня в зал отправила отсыпаться, так я утром встала и бегом за молокоотсосом, мама смотрит говорит че случилось, я грю ща лопнуууу!!!!!!!!!! [QUOTE=Katrinshev;4563681] Авентовские... Думаешь, она на фирму бутылки так реагирует?:girl_haha: %-0 Они вроде противоколиковые... ну у мну же молока нет практически. Соответственно едим по режиму... Каждые 3 часа...%-0[/QUOTE] и у нас авентовские. Катюх, а ты попробуй не по режиму кормить, а как попросит....вы смесью докармливайте?! Наш Сева когда голодный, он прям накидывается, будто я его месяц не кормила, вот и ты посмотри как она берет, если лениво, то не голодная, выжди еще время, как проголодается и сиську всю выест и то что в бутылочке дашь..... У меня, ттт молока больше стало, ему хватает шикарно, а вот когда не хватало, он с удовольствием мог после сиськи еще и смеси умять прилично! |
[QUOTE=Katrinshev;4563681]Да, бум выяснять...%-0
Авентовские... Думаешь, она на фирму бутылки так реагирует?:girl_haha: %-0 Они вроде [B]противоколиковые.[/B].. ну у мну же молока нет практически. Соответственно едим по режиму... Каждые 3 часа...%-0[/QUOTE] не спасают они от коликов:girl_haha: ну просто может другую попробовать..у нас есть ещё от курносиков есть там дырочка больше:girl_haha: течёт быстрее:girl_haha: |
Всем привет! Вчера зайти сюда не могла, тупил сайт:-E
А мы какаем проблемно, в смысле какаем мы регулярно, ттт, только ей больно, она кричит все время когда какает:( у меня сердце разрывается, не знаю как помочь ей:( [QUOTE=Oluse4ka;4559122]И нам нечего расчесывать,гребешки валяются пока)))) Дашулька,вот вы и показались!!!!красаааавица!!!ттт!!!!!!! Мы тоже массажик хотим уже,а врач сказала с 2 месяцев((( Марин,а чего так дорого то?или это так везде!?!?!? Мы кстати очень четко Агу говорим,но чаще просто Гу!!!! И вчера и седня лыбится тоже постоянно!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4562709]Всем привет! А нам сегодня 2 месяца уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оля, никак, малыш сам со временем перестанет просыпаться;) Я лично ничего не делала, сейчас мы кушаем в 12 и в 6-7 утра:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/f48de11250][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/4/8/f48de11250.gif[/img][/url] [QUOTE=Katrinshev;4563044]Привет, красотули! Мы сегодня ночью опять с бутылкой воевали...:( Ненай уже че с ней делать... Кричит и все... И столбиком держу чуть ли не по часу... Бестолку все...:( Вчера на НРТ ходили... Все в норме сказали, ттт Ой, какие вы хорошенькие...:girl_in_love: ТТТ на вас! С даткой вас! Здоровья вам побольше! Это самое главное! Остальное все приложится;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4563221]Да незнаю... Она то вроде ест её, то я ей чуть-ли не насильно её впихиваю...:( У нас уже соседка интересуется, что у вас случилось, что вы так кричите...:( А мы просто кушаем так...:( Так что горланит будь здоров...:( А поменять я незнаю на что. Эта без пальмового масла вроде. Она грудь сейчас стала брать хорошо... Но только правую... А там молока совсем дешка... Может она после молока так...?%-0 В среду ко врачу пойдем, буду пытать её...%-0 Муж уже в неотложку ходил... Там сказали, типа терпите. Девочка капризная у вас просто...:-/ Кстати по поводу пива... Попробовала я пить по рюмке с каждым приемом пищи... В течении 5 дней. В итоге получается около кружки в день. Что пила, что не пила... В обчем результата я не увидела...%-0[/QUOTE] Блин, сами они капризные, как не реагировать когда ребенок плачет:-[ ] Как доча на пиво реагировала? [QUOTE=Pups86;4563539]а я давно уже не бужу, зачем%-0 ну конечно если спит долговато, утром например, то можно, а в течении дня я думаю не стоит;) мы максимум 2,5 часа выдерживаем:girl_haha: мы обжорики:girl_haha: щас вот схомячили в 12 часов 150мл смеси, и висим уже полчаса на тите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не просто так:-Р ему скучно, а это уже не просто так:)[/QUOTE] А мы если не будить можем и 4 и 5 часов днем спать, так что я бужу сама%-0 [QUOTE=-Marinka-;4563629]а мы вчера вообще с 01-00 до 09-00 утра спали:-! :-! :-! я проснулась а титьки разрывает:girl_haha: они были не готовы к такому перерыву:-D сегодня уже меньше с 12 до 06-00:)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4563737]не спасают они от коликов:girl_haha: ну просто может другую попробовать..у нас есть ещё от курносиков есть там дырочка больше:girl_haha: течёт быстрее:girl_haha:[/QUOTE]
можно авенотовскую купить там ведь сосок видов 5:) у нас1, мне нравится, а есть и 2 дырочки и 3, для деток постарше:) |
[QUOTE=Jasminflower;4563862]Всем привет! Вчера зайти сюда не могла, тупил сайт:-E
А мы какаем проблемно, в смысле какаем мы регулярно, ттт, только ей больно, она кричит все время когда какает:( у меня сердце разрывается, не знаю как помочь ей:( Спасибо:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/f48de11250][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/4/8/f48de11250.gif[/img][/url] Спасибо:girl_in_love: Блин, сами они капризные, как не реагировать когда ребенок плачет:-[ ] Как доча на пиво реагировала? А мы если не будить можем и 4 и 5 часов днем спать, так что я бужу сама%-0 :girl_haha:[/QUOTE] спасибо. :girl_in_love: мы какаем со слезами только когда запорик, и то я от спринцовки кончик в маслице и в попку ему, чтобы какули легче выходили. ну вы сони:zzz: :girl_haha: |
мы тоже кричим как резанные и тужимся, а покакать не можем, уже 10 дней какаем с глицерином через день, вот врач назначила, седня дюфалак начали принимать и 3 дня бифидумбактерин пьём уже....
|
[QUOTE=Oluse4ka;4563946]мы тоже кричим как резанные и тужимся, а покакать не можем, уже 10 дней какаем с глицерином через день, вот врач назначила, седня дюфалак начали принимать и 3 дня бифидумбактерин пьём уже....[/QUOTE]
ой, какие вы клевые:girl_in_love: а мы с бифидумом по 2-3 раза в день какали, до самых ушей и пяток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |