![]() |
[QUOTE=Лиша;2018818]Скорее всего рано,но вот у нас такие бугорки только в 7 мес появились,хотя слюни как раз с 2 мес льются:) Наверное у вас месяцам к 5-6 появятся. У дочки моей соседки так было в 2 бугорки появились и скрежет,когда погремушку сосала,а зуб в 5,5 вылез,а второй -в 6. Они нас младше на неделю и уже 3-й ждут,а у нас так ни одного еще:)[/QUOTE]
у нас тоже бугорки недавно появились.....я ещё думала,там и зубу то негде вылазить:) а недавно потолще десна стала. |
а у нас уже режутся мася орет как резаная больно ей, уже чувствуется что зуб еще чуть чуть и вылезет
|
девочки, у ребенка темпа 38.1, это зубы? ничего больше не беспокоит, весел как обычно....
|
[QUOTE=Аташка;2026130]девочки, у ребенка темпа 38.1, это зубы? ничего больше не беспокоит, весел как обычно....[/QUOTE]
Возможно, зубы, а возможно и нет. Десны не воспалённые? |
[QUOTE=Ольчик80;2017414]Моей только 2 мес, но у нее на нижних деснах стали проступать бугорки прям, верхние сильно отличаются, а еще стала постоянно кулак во рту держать и пальчиком там лазить.
Может быть предвестником что скоро зубик вылезет? Или совсем рано еще?[/QUOTE] [I][B]думаю нет,у нас тож так было,потом пропало все.вылез в 8 мес[/B][/I] |
у нас лезет первый зуб!!) доченька плачет,когда спать захочет,долго не может уснуть, кушает плохо..мажу калгелем..на время помогает..
|
У нас первый зуб вылез в 8,5 месяцев. 2 дня назад вылез только 3, все три без симптомов ттт, только третий почему то вылез сверху не центральный, а следующий за ним. Это нормально?
|
[QUOTE=Juli11;2046266]У нас первый зуб вылез в 8,5 месяцев. 2 дня назад вылез только 3, все три без симптомов ттт, только третий почему то вылез сверху не центральный, а следующий за ним. Это нормально?[/QUOTE]
Нормально, иногда порядок прорезывания нарушается, в этом нет ничего страшного. |
У нас вылез вверху центральный, потом рядом с ним боковой, и только потом второй центральный. Только эти центральные лезли с ой-ё-ёй какими смптомами(((
|
[QUOTE=Juli11;2046266]У нас первый зуб вылез в 8,5 месяцев. 2 дня назад вылез только 3, все три без симптомов ттт, только третий почему то вылез сверху не центральный, а следующий за ним. Это нормально?[/QUOTE]
у дочи вылезли сначала нижние центральные,а сверху боковые сначала.она у нас бедняжка долго не могла зубами поклацать,не совпадали:-D |
[QUOTE=tonyademe;2051471]у дочи вылезли сначала нижние центральные,а сверху боковые сначала.она у нас бедняжка [B]долго не могла зубами поклацать,не совпадали[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
да,с ней у нас весело зубы лезли,только первые два с симптомами,а остальные легко:) зато у сынули уже все симптомы длятся месяцев пять,а зубов нет.
|
[B]Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] наконец то....))))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;2070108][B]Девочки!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ща умру от радости!!!!!!!!!!!!!!![/B] [B][COLOR="Red"]У нас вылез ПЕРВЫЙ ЖУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] наконец то....)))))))))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]УРА!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Когда же я-то уже такое сообщение напишу?:girl_haha: |
[QUOTE=Лиша;2070124][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]УРА!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
Когда же я-то уже такое сообщение напишу?:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:))) Ничего! Скоро и у вас вылезет! Куда ж денется!:) ;) |
беззубыми еще никто не остался! ))) у нас вылез три дня назад нижний резец. за полторы недели до его появления доча стала безобразно спать и ночью и днем, было не уложить спать никак, за три дня до появления устроила мне две веселые ночи просыпалась с криком каждые 15-20 минут. а потом появился ОН! и мы целых два дня спали по 8 часов ночью без просыпаний и кормлений. но лафа кончилась, сегодня были в поликлиннике, дохтор констатировала факт : лезут хором еще три зуба -соседний нижний и два верхних резца. они видимо решили что за два дня можно выспаться нормально. сегодня опять спали плохо, ждем следующего зуба.
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]УУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]У нас вылезли 2 нижних зубика!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Без слез, без истерик, без температуры....ТТТ....:) |
Аташка,поздравляю!
У нас все наших 8 зубов прорезывались БЕЗ ВСЯКИХ СИМПТОМОВ.Надеюсь,и дальше так пойдет:) |
[QUOTE=Аташка;2122211][B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]УУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]У нас вылезли 2 нижних зубика!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Без слез, без истерик, без температуры....ТТТ....:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
вот и у нас никаких симптомов не было кроме слюней. В 9.5 вылез первый зуб и через 3 дня второй)
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |