![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4578909]у меня недели 2 как сыпаться стали(((((((((((все в волосах((((((у Алисы постоянно мои волосы в руках....
а мы прыгунки повесили-пока качаемся как в качельках-еще не получается у нее прыгать как следует)))[/QUOTE] С покупочкой вас! А им можно уже прыгунки?:-! |
[QUOTE=Мамочка)));4578936]Надо будет эти витаминки попить самой и мужу незаметно подавать, типо для иммунитета чтобы не обижался:-D :-D :-D
А я сегодня Марго подгузник меняла, смотрю мои волосы и там даже свой след оставили:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я постоянно с Янкиной попки свои волосы снимаю :-D А витаминки попей, там убойная доза витамина А и В [QUOTE=Мамочка)));4578948]С покупочкой вас! А им можно уже прыгунки?:-![/QUOTE] Ну они уже сидят, так что им можно ))) А вообще у меня Дашка тоже в прыгунках висела с 4-х месяцев. Там же жесткая спинка, так что поддержка хорошая ))) |
[QUOTE=Мамочка)));4578948]С покупочкой вас!
А им можно уже прыгунки?:-![/QUOTE] с 4 месяцев можно)))) а мы не покупали,мы их по наследству от сестренки получили:girl_haha: :girl_haha: |
Вот, здесь Дашке 4мес. В деревне, слегка загорелые ))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/ff/bea1278ba7cb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/ff/bea1278ba7cbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамочка)));4578860]Девчонки, у кого волосы выпадали, как у вас сейчас?
У меня просто жуть. После первой беременности такого не помню, или просто блондинкой была и их не так заметно было:-D А сейчас просто ковёр из волос на полу каждый день:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже ужасно лезут и витамины пила, а толку ноль... может стрижка поможет, но муж против, я уже год не стриглась, волосы ниже лопаток отросли, но чувствую такими темпами все нафиг повыпадают((( |
[QUOTE=HATA;4579073]У меня тоже ужасно лезут и витамины пила, а толку ноль... может стрижка поможет, но муж против, я уже год не стриглась, волосы ниже лопаток отросли, но чувствую такими темпами все нафиг повыпадают((([/QUOTE]
Наташ, я когда витамины выбирала, весь инет облазила. Практически везде отзывы 50 на 50, а вот Виташарм - все положительные, вот и решила именно их купить, так что попробуй их ))) Сама ничего сказать не могу про них, т.к. только начала пить ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4579162]Наташ, я когда витамины выбирала, весь инет облазила. Практически везде отзывы 50 на 50, а вот Виташарм - все положительные, вот и решила именно их купить, так что попробуй их ))) Сама ничего сказать не могу про них, т.к. только начала пить )))[/QUOTE]
я допивала еще беременные витамины, Виташарм надо будет в аптеках наших поспрашивать и попить, пока все волосы не повыпадали)) |
ой и у меня волосы лезут, и мыть страшно и расчесывать... муж тут увидал грит прям сыпятся (( вот на этой недели пойду резать коротко-коротко... (( но ет вроде выпадают те, что за Б накопились, хотя ощущение что лысая скоро буду...
добрый вечер всем ))) |
Девочки, всем привет!;) Ну, наболтали!:-D
Я тоже тю-тю, наверное, но очень скучаю по животику и очень хочу еще малыша. :-! Хотя, вряд ли мы решимся, конечно, на третьего ребенка.:-/ По поводу фигуры, я начинаю успокаиваться потихоньку. То, что попа чуть больше стала меня только радует, она у меня все время плоская была. Холодец на животе, который меня больше всего беспокоил, постепенно уходит. Я стараюсь много и быстро ходить, когда с коляской гуляю. На другие физические упражнения я не способна, мне лень. Без сладкого и мучного не могу. Периодически перехватываю в течение дня. Но, зато на завтрак ем низкокалорийный творог, а на обед и ужин салат из руколы, салата, огурца со сметаной. Очень люблю зелень! Могу салатами целый день питаться. Когда Алиску родила, то волосы сразу лезли, все в них было. А с Данкой, наоборот, шевелюра была красотища!:girl_in_love: Но, недолго. Буквально неделю назад начала линять!:hysteric: И тоже вся квартира в волосах...:( |
Девчонки, посмотрите это видео про малыша ))) Я долго смеялась ))) Только со звуком смотрите ))))) А ваши детки так умеют? )))
[B][url]http://fishki.net/comment.php?id=106081[/url][/B] |
[QUOTE=Tatyanalv;4579325]Девчонки, посмотрите это видео про малыша ))) Я долго смеялась ))) Только со звуком смотрите ))))) А ваши детки так умеют? )))
[B][url]http://fishki.net/comment.php?id=106081[/url][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы с мужем ухохотались:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4579325]Девчонки, посмотрите это видео про малыша ))) Я долго смеялась ))) Только со звуком смотрите ))))) А ваши детки так умеют? )))
[B][url]http://fishki.net/comment.php?id=106081[/url][/B][/QUOTE] издеваются над детенышем:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4578974]с 4 месяцев можно))))
а мы не покупали,мы их по наследству от сестренки получили:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так это вдвойне приятно:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4578992]Вот, здесь Дашке 4мес. В деревне, слегка загорелые )) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/ff/bea1278ba7cb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/ff/bea1278ba7cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие у тебя девочки хорошенькие, улыбчивые такие:girl_in_love: [QUOTE=HATA;4579073]У меня тоже ужасно лезут и витамины пила, а толку ноль... может стрижка поможет, но муж против, я уже год не стриглась, волосы ниже лопаток отросли, но чувствую такими темпами все нафиг повыпадают((([/QUOTE] Не стригись, я вычитала что к 6 месяцам всё в норму придёт. Просто сейчас у нас выпадают волосы что за время беременности не выпадали. Я тоже волосы длинные уже отростила и жалко их на полу видеть:( [QUOTE=Tatyanalv;4579325]Девчонки, посмотрите это видео про малыша ))) Я долго смеялась ))) Только со звуком смотрите ))))) А ваши детки так умеют? ))) [B][url]http://fishki.net/comment.php?id=106081[/url][/B][/QUOTE] Нет, так не умеет:-D У меня Маргоша пока просто болтает, и так долго. Как проснётся так сразу с мобилем своим давай болтать. Всё время говорит "Гаи. гаи, гаи, гаи...." Так смешно:-D А когда в качелях катается то орёт как попугай. Я когда с подругой по телефону болтала то она спросила "Когда это мы какаду купили и чего он так громко кричит???":-D :-D :-D |
Девчонки, у кого волосы лезут, не сделаете вы ничего, можно хоть упиться витаминами, всё равно выпадать будут. Мне гинеколог сказала просто коротко подстричься.
По поводу витаминок, я никогда не слышала про виташарм, знаю, что один из лучших комплексов для волос - это пантовигар, только для тех, кто не кормит. В норму приходит у кого как, у одной моей подруги вообще всё выпало аж до залысин, через 2-а года полностью восстановились. |
[QUOTE=Я-ночка;4579628]Девчонки, у кого волосы лезут, не сделаете вы ничего, можно хоть упиться витаминами, всё равно выпадать будут. Мне гинеколог сказала просто коротко подстричься.
По поводу витаминок, я никогда не слышала про виташарм, знаю, что один из лучших комплексов для волос - это пантовигар, только для тех, кто не кормит. В норму приходит у кого как, у одной моей подруги вообще [B]всё выпало[/B] аж до залысин, через 2-а года полностью восстановились.[/QUOTE] Ну такое я первый раз слышу%-0 Зачем стричься если они всё равно выпадать будут, пока в норму гормоны все не придут?:-! |
[QUOTE=Я-ночка;4579628]Девчонки, у кого волосы лезут, не сделаете вы ничего, можно хоть упиться витаминами, всё равно выпадать будут. Мне гинеколог сказала просто коротко подстричься.
По поводу витаминок, я никогда не слышала про виташарм, знаю, что один из лучших комплексов для волос - это пантовигар, только для тех, кто не кормит. В норму приходит у кого как, у одной моей подруги вообще всё выпало аж до залысин, через 2-а года полностью восстановились.[/QUOTE] Пантовигар дорогой, он вроде больше 1000р стоит (и по отзывам не всем помогает),а виташарм 120р. А результат :girl_in_love: во всяком случае я надеюсь на него :girl_haha: А стричься я не согласна, мне короткие стрижки вообще не идут, так что бум пробовать ))) |
Ириш про залысины "успокоила" :-D
а у меня сына визжать научился ))) |
[QUOTE=MiFFka;4579656]
а у меня сына визжать научился )))[/QUOTE] у нас Ксенька тоже визжит как поросенок))) |
[QUOTE=Мамочка)));4579649]Ну такое я первый раз слышу%-0
Зачем стричься если они всё равно выпадать будут, пока в норму гормоны все не придут?:-![/QUOTE] короткие волосы подлечивать проще, и меньше сыпаться должны... |
[QUOTE=HATA;4579661]у нас Ксенька тоже визжит как поросенок)))[/QUOTE]
да он тут на ручках у папы сидел, болтал со мной )) я возьми да отвернись, а он кааак завизжит в ухо мне, я аж подскочила )))) а он довоооольный )))) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |