Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и пиво. А ваши мужья пьют пиво? Как часто? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27366)

Girl_In_Love 02.11.2012 10:22

Да нет, никто алкашом его не называл))) Просто некоторые пиво воспринимают как воду и придумывают кучу отмазок в любое время, только чтоб выпить пивасика, типо это "не алкоголь".(((

Анютк@ 02.11.2012 14:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5428536][B]Да нет, никто алкашом его не называл)))[/B] Просто некоторые пиво воспринимают как воду и придумывают кучу отмазок в любое время, только чтоб выпить пивасика, типо это "не алкоголь".((([/QUOTE]
Я его так называю:girl_haha:
Вот думаю, ведь раньше тоже пиво пили , но мне кажется не в таких количествах, да и пиво было вкусное( которое в бочках) , а щас гремучая смесь.. Я сама то на пиве выросла:-D , меня папа нянькал, я родилась - во мне 2 х кг не было, мама работала , а папа после аварии тяжелой отходил, вобщим мы с ним вдвоем за жизнь боролись. В годик мне немного давали пива и в 1,5 года я была уже толстючка :) )))) пиво которое продают щас даже на нюх спиртом прет, а не дрожжами .:-/

льДинка 21.11.2012 00:53

бывает по выходным балуется...

Monro_88 28.04.2013 13:34

редко,очень редко. муж бармен,несмотря на профессию напрямую связанную с алкоголем,редко употребляет и,что совсем замечательно знает толк в напитках и культуру пития.

Мира 05.05.2013 17:09

Очень редко. У мужа такая работа, что там каждый день и прохождение врача перед выходом на смену.

Lesechka ICE 19.05.2013 02:48

мой пьет пиво ,но очень редко. Можем приехать с работы пойти погулять и пивка себе взять. Причем клинское микс-его и пивом -то назвать сложно

Окрыленная-мама 28.05.2013 21:22

Вообще не пьет:) Последний раз....не помню...может два года назад..один глоток;)
Первый муж был спортсменом - бодибилдингом увлекался, как увлекся вообще перестал....До этого выпивал...Но я тоже могла..Работа такая была..алкоголем стресс рабочий снимала%-0
Второй....Пиво пил...и вино пил..и курил втихушку:(, меня все это бесило:-E Уже отчаялась нормального мужика найти:(
Любимый и Единственный - не пьет...Я уже три года спиртного ни капли.. Никакого. И не тянет:) Совсем. Нас родня на застольях достает:-E Раньше я дергалась, что они его на выпивку провоцируют, а потом поняла, что заставить пить против его воли его невозможно:)
Пивной алкоголизм существует.....У мужа от него умер двоюродный брат в 40 лет. Остановка сердца:(

PROSTO_ANGEL 30.05.2013 13:57

[QUOTE=Окрыленная-мама;5918937]Вообще не пьет:) Последний раз....не помню...может два года назад..один глоток;)
Первый муж был спортсменом - бодибилдингом увлекался, как увлекся вообще перестал....До этого выпивал...Но я тоже могла..Работа такая была..алкоголем стресс рабочий снимала%-0
Второй....Пиво пил...и вино пил..и курил втихушку:(, меня все это бесило:-E Уже отчаялась нормального мужика найти:(
Любимый и Единственный - не пьет...Я уже три года спиртного ни капли.. Никакого. И не тянет:) Совсем. Нас родня на застольях достает:-E Раньше я дергалась, что они его на выпивку провоцируют, а потом поняла, что заставить пить против его воли его невозможно:)
Пивной алкоголизм существует.....У мужа от него умер двоюродный брат в 40 лет. Остановка сердца:([/QUOTE]

Хорошо, когда мужья ведут здоровый образ жизни. Это залог спокойных семейных отношений и крепких нервов :)

Анетт 30.05.2013 20:14

Мой нынешний пьет редко - раз в неделю максимум, литр-полтора, но всегда так, будто в пивном ресторане - закуску себе приготовит (от сосисок с капустой до кнедликов или шашлыка), обязательно кино скачает, меня заранее предупредит, что вот, скоро смотреть начинаем. Так что я на это пиво смотрю сквозь пальцу - профессор Преображенский за каждым обедом водки выпивал, и не считалось это зазорным.

Лекси 15.06.2013 02:45

Мой пьет пиво на раз иногда раза в неделю, в охотку под вкусную закуску и я пью с ним.... по этому поводу никогда не ругаемся, я не считаю что он алкоголик и бутылка или 2 в неделю, для меня не страшно

Alenka_25 16.06.2013 19:37

Сейчас редко, т.к. знает что мне и так тошно,и без перегара,а раньше могли вместе с ним попить с креветками например,я сама люблю пиво,вернее любила))

Finka 27.06.2013 23:45

а я вообще на календаре стала кружочками отмечать, когда он пьет пиво)
а то он мне не верит, что многовато пьет) получается, что по 6-7 раз в месяц, для меня это реально многовато, при том что 1 бутылочкой не обходится..как минимум по полтора литра каждый он с друзьями пьют. Буду следить и стараться уменьшать такие вот посиделки)

Alenka_25 28.06.2013 08:25

[QUOTE=Kapryzulya;5962592]мой муж пьет пиво только при условии, что пульт от телевизора или ноутбук принадлежит мне, и я в это время заставляю его смотреть что то типа этого сериала [url]http://kinovegas.ru/news/vyzov_1_serija_2013/2013-06-27-14844[/url] , мне то интересно)[/QUOTE]

:-D ну ты даешь,хорошо выдумала:)))
Смотри,чтоб сериалы не надоели, будет отговорка чтоб с друзьями где-нибудь зависнуть))

Alenka_25 28.06.2013 08:31

[QUOTE=Finka;5962537]а я вообще на календаре стала кружочками отмечать, когда он пьет пиво)
а то он мне не верит, что многовато пьет) получается, что по 6-7 раз в месяц, для меня это реально многовато, при том что 1 бутылочкой не обходится..как минимум по полтора литра каждый он с друзьями пьют. Буду следить и стараться уменьшать такие вот посиделки)[/QUOTE]

У нас мужики такие,что и по чаще умудряются пить,и не только пиво.
У моего мужа такие друзья,что большинство из них так зажевываются...что мама дорогая!
Ладно еще те,у которых нет семьи, но остальных вообще не понимаю:-E

Озорная лисичка 28.06.2013 11:07

Не пьет вообще:)))Я так этому рада:)

"Кареглазая" 28.06.2013 11:12

[QUOTE=Озорная лисичка;5962972]Не пьет вообще:)))Я так этому рада:)[/QUOTE]

Классно!
Я вот только недавно вроде бы смогла убедить, что чем пить пиво по 1,5 литра, лучше выпить немного хорошего виски! ТТТ, пока вроде действует, но надолго ли...

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 11:33

Мой тоже перестал пить пиво, перешел на более качественные и "полезные" напитки, типа "коньяк", но в разумных кол-вах, разумеется :)

Лекси 28.06.2013 12:10

[QUOTE=Озорная лисичка;5962972]Не пьет вообще:)))Я так этому рада:)[/QUOTE]

а я как то спокойно отношусь в выпивке, но конечно в пределах разумного... т.к и сама в компании могу выпить,
а про пиво согласна, что лучше хороший коньяк, виски или вино....

Босоножка 28.06.2013 17:45

Для сеня пиво и виски 2 принципиально разных напитка. Одно другим никак не заменяется. Разная культура пития, так сказать.
Разные ситуации, разная обстановка, разный антураж. Например, под свиную рульку, под рыбку уместнее пиво. Виски и коньяк не при чем как-то.

Оксано4ка13 28.06.2013 20:54

Девочки мой слава Богу перестал так много пить:)))Я очень рада

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.