![]() |
Когда работала мыла каждое утро, сейчас через день редко через 2-3 (когда болею).
|
Стараюсь через день мыть.Но на второй день уже волосы в хвост убираю))))
|
2-3 раза в неделю
|
2 раза в неделю
я еще горчичную маску стала делать, она вроде влияет на выделение жира) у меня явно меньше его стало. но это у меня, рекомендовать боюсь |
[QUOTE=pion;5681490]2 раза в неделю
я еще горчичную маску стала делать, она вроде влияет на выделение жира) у меня явно меньше его стало. но это у меня, рекомендовать боюсь[/QUOTE] это мне можно порекомендовать! у меня на второй день уже волосы, будто я всю ночь салом торговала! сестра тоже делала горчичную маску какую-то, у меня память коротка, я забыла уже. ей понравилось. и волосы чище, и мягче. она вроде еще и на рост волос влияет положительно. |
[QUOTE=sashinatasha;5681850]это мне можно порекомендовать! у меня на второй день уже волосы, будто я всю ночь салом торговала!
сестра тоже делала горчичную маску какую-то, у меня память коротка, я забыла уже. ей понравилось. и волосы чище, и мягче. она вроде еще и на рост волос влияет положительно.[/QUOTE] ну да, это об этой масочке) горчичный порошок 2 ст л горяч вода 3 ст л репейное масло 2 ст л сахар 2 ч л перемешать, нанести на проборы по голове(только на корни имеетсч в виду) под шапку и замотать полотенцем, и на 20-60 минут в зависимости от болевого порока... Щютк) )) но жечь будет, желательно часик посидеть, но не меньше 15 мин эт точно |
[QUOTE=pion;5682015]ну да, это об этой масочке)
горчичный порошок 2 ст л горяч вода 3 ст л репейное масло 2 ст л сахар 2 ч л перемешать, нанести на проборы по голове(только на корни имеетсч в виду) под шапку и замотать полотенцем, и на 20-60 минут в зависимости от болевого порока... Щютк) )) но жечь будет, желательно часик посидеть, но не меньше 15 мин эт точно[/QUOTE] спасибо! надо записать) ага, то что жжет она - наслышана)) |
Я голову тоже раз в два дня мою, чаще не вижу смысла.
|
Раз в два дня, но к концу второго дня уже все совсем не очень ((( очень корни быстро жирнятся!
|
через день или через 2,
|
раз в 5 дней, в сильную жару дополнительно ополаскиваю без средств. раньше раз в неделю мыла
|
Через 2-3 дня где-то
|
[QUOTE=Traumlady;4932167]Оо, мытье раз в 4–5 дней это мечта... У меня длинные волосы, мою как правило раз в 2 дня, редко в 3 дня – но это только хвост...
И напрягает не само мытье, а сушка... И вот как отучить волосы от частого мытья? Я пробовала мыть реже, но пеалтно просто ходила с грязной головой, ниче не помогало, и я плюнула.[/QUOTE] значит у вас структура такая, попробуйте подсушивающие маски, у меня волосы чуть ниже талии, мою раз в 5 дней, т.к иногда хожу с распущеными, потому и пачкаются, когда были ниже попы волосы, мыла раз в неделю, т.к всегда в косах и плетениях и пр. меньше пачкались. длинные волосы наоборот реже пачкаются, чем короткие |
через день иногда через 2
|
максимум через 2 дня... хотелось бы реже, но увы...
|
[QUOTE=Энергия;5982390]максимум через 2 дня... хотелось бы реже, но увы...[/QUOTE]
и мне тож, тем более длинные волосы, сил уже нет:-E |
Каждый день, так как спорт шансов не оставляет.
|
раз в 4 дня
|
раз в 4 дня))
|
Я мою раз в два...три дня.Не люблю когда жирнятся корни...сразу стараюсь мыть голову)
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |