![]() |
[QUOTE=Маруся_;4252212]Держим кулачки за тебя @@@@@@@@
Шустрых и живучих вам :sperm:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебе того же:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4252362]Спасибо:girl_in_love: И тебе того же:girl_haha:[/QUOTE]
Если все получится - будут у нас львята! |
[QUOTE=Маруся_;4252497]Если все получится - будут у нас львята![/QUOTE]
Все будет ГУД,нужно просто в это поверить:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4252519]Все будет ГУД,нужно просто в это поверить:girl_in_love:[/QUOTE]
Я всегда верю!!! Ну и стараюсь для этого тоже :fluffle: |
сделала сегодня последний 5 тест на овуляцию и она показал тестовую полоску намного темнее контрольной получается , что овуляция только будет через 24 часа, сегодня 16 день цикла, странно я думала что с циклом в 26 дней овуляция уже прошла
|
[B]Ведьмачка[/B], цикл ыедь еще не закончился, может М придут позже? А может просто короткая вторая фаза.
|
[QUOTE=miSsti;4258185][B]Ведьмачка[/B], цикл ыедь еще не закончился, может М придут позже? А может просто короткая вторая фаза.[/QUOTE]
я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-! |
[QUOTE=Ведьмачка;4258226]я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной
второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-![/QUOTE] Скорее всего с тестами что-то. %-0 |
[QUOTE=Ведьмачка;4258226]я до этого писала, что первые тесты показали совсем другую картину: первый день-тестовая полоска была немного бледнее контрольной
второй день-тестовая вообще почти не была видна тоже самое 3 и 4 день теста, а сегодня тестовая наоборот была темнее. я и подумала, сто овуляция была 10-11 день цикла и тесты показали что овуляция прошла уже, а нет...что-то я совсем запуталась:-![/QUOTE] бывает еще двойная овуляция. |
[QUOTE=sofia05;4258394]бывает еще двойная овуляция.[/QUOTE]
А это как?:-[ ] |
[QUOTE=МарияР;4258548]А это как?:-[ ][/QUOTE]
2 овуляции в цикле. Конечно редко, но бывает. Может это оно и было? |
[QUOTE=sofia05;4258849]2 овуляции в цикле. Конечно редко, но бывает. Может это оно и было?[/QUOTE]
Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg: |
[QUOTE=МарияР;4258876]Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg:[/QUOTE]
У меня было так несколько раз.М прошли,а через 2 недели опять пришли... |
я думаю врядли 2 овуляция, обидно мужа нет, пропустили мы в этом месяце:( он только завтра приедет, а последний ПА был только 17 числа
|
[QUOTE=МарияР;4258251]Скорее всего с тестами что-то. %-0[/QUOTE]
мне кажется тесты врут, я вообще им не особо доверяю, буду ждать месячных, вдруг все-таки получилось |
[QUOTE=Ведьмачка;4260738]мне кажется тесты врут, я вообще им не особо доверяю, буду ждать месячных, вдруг все-таки получилось[/QUOTE]
Ждать конечно нужно, но лучше для верности по приезду мужа еще раз поактивничать:) . |
[QUOTE=МарияР;4258876]Ого как!!! Впервые слышу. Повезло кому-то бывает.:preg:[/QUOTE]
а мне, кстати, об этом моя Г говорила, ну про 2 овуляции :) Я пришла к ней на 26 ДЦ, О у меня уже была на 15 ДЦ (я ее теперь четко могу без тестов определить - покалывание в Я, ниж живота как барабан и грудь начинает дико болеть и набухать), а тут опять в Я покалывает как при О, ну моя Г мне и сказала, что такое бывает видимо дозрел еще оди фолликул и у меня запоздалая вторая О :) |
[QUOTE=Линия грёз;4265632]а мне, кстати, об этом моя Г говорила, ну про 2 овуляции :) Я пришла к ней на 26 ДЦ, О у меня уже была на 15 ДЦ (я ее теперь четко могу без тестов определить - покалывание в Я, ниж живота как барабан и грудь начинает дико болеть и набухать), а тут опять в Я покалывает как при О, ну моя Г мне и сказала, что такое бывает видимо дозрел еще оди фолликул и у меня запоздалая вторая О :)[/QUOTE]
Классно!!! Всегда бы так, это ж в 2 раза повышает возможность :preg: |
[QUOTE=МарияР;4266950]Классно!!! Всегда бы так, это ж в 2 раза повышает возможность :preg:[/QUOTE]
Ага :) Главное, чтоб муж в эти моменты был рядом, а то хоть 5 О, а без мужа вероятность стремится к нулю :girl_haha: |
оьго как бывает!!! аж по 2 овульки!!!!! чудесааааааа! здорово,! что то вроде бонуса для закрепления)
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |