![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;5017166]у меня у мужа своя студия тюнинга:) так что я про машины слушаю день и ночь, еще и активно участвую в развитии его бизнеса.
поэтому , думаю, много чего смогу написать. Так что я даже не из инета, а из личного опыта брать могу. думаю это интересно. давай, в этот уже не будеем а коврики [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=www.e-marketbg.com%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FPAD2-1000x1000.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=39"]такие[/URL] [B]Валя, ссори за оффтоп[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не страшно- это ж в развитие темы... ;) |
можно делать пару страничек. например обзор одной машины, какой нибудь стоковой, обычной ,+ к ней отзывы с форума.
и страничку новинок тюнинга и всяких примочек. Например "почему оклейка пленкой приобретает популярность, вместо малярных работ". все с картиночками и красивое) Название. ну можно "новости автопрома". Или "автообзор", а для примочек "автоэкзотика". |
[QUOTE=Anna_Grin;5017199]можно делать пару страничек. например обзор одной машины, какой нибудь стоковой, обычной ,+ к ней отзывы с форума.
и страничку новинок тюнинга и всяких примочек. Например "почему оклейка пленкой приобретает популярность, вместо малярных работ". все с картиночками и красивое) Название. ну можно "новости автопрома". Или "автообзор", а для примочек "автоэкзотика".[/QUOTE] да да:))) если что я могу в инете поискать инфу |
и еще ...может помимо киноафиши,одну страничку выделить под книги?
|
Валюш, ты мои "писаки" получила? :girl_haha:
Че-то я мудрила с Кулинарией и как-то сумбурно вышло %-0 Щас вечером, как уложу Натку, доделаю косметику :) |
А авто-рубрику можно назвать "На колесах":-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5017450]А авто-рубрику можно назвать "На колесах":-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) я за) |
[QUOTE=Anna_Grin;5017199]м[B]ожно делать пару страничек. например обзор одной машины, какой нибудь стоковой, обычной ,+ к ней отзывы с форума.
и страничку новинок тюнинга и всяких примочек. Например "почему оклейка пленкой приобретает популярность, вместо малярных работ". все с картиночками и красивое)[/B] Название. ну можно "новости автопрома". Или "автообзор", а для примочек "автоэкзотика".[/QUOTE] Анют, отлчино:))) [QUOTE=Наталюша;5017224]да да:))) если что я могу в инете поискать инфу[/QUOTE] Натуль, если хочешь помочь, запишу тебя в редакторы..может потом еще что-нибудь возьмёшь;) [QUOTE=Наталюша;5017323]и еще ...может помимо киноафиши, одну страничку выделить под книги?[/QUOTE] да легко... [QUOTE=Заводная апельсинка;5017397]Валюш, ты мои "писаки" получила? :girl_haha: Че-то я мудрила с Кулинарией и как-то сумбурно вышло %-0 Щас вечером, как уложу Натку, доделаю косметику :)[/QUOTE] получила, Сашуль...ну почему сумбурно...хорошо получилось...необычно:) [QUOTE=Заводная апельсинка;5017450]А авто-рубрику можно назвать [B]"На колесах"[/B]:-D[/QUOTE] полностью поддерживаю... Анют...тогда к следующему выпуску тебе добавляется еще рубрика [B]"На колёсах"[/B] объем - максимум 2 разворота - 4 странички:) Натуль, про книги тоже подумаем, [B]что и о чем[/B]... |
Валюш я пока на добровольных началах буду помогать,если нормально будет получаться тогда уже запишешь:)
только я с фш не дружу |
[QUOTE=Наталюша;5017851]Валюш я пока на добровольных началах буду помогать,если нормально будет получаться тогда уже запишешь:)
только я с фш не дружу[/QUOTE] хорошо, Наташ А ФШ...не страшно...поиск информации много времени занимает...:) |
[QUOTE=Siva;5017821]
Натуль, про книги тоже подумаем, [B]что и о чем[/B]...[/QUOTE] Можно попробовать привлечь одну девочку, она потрясающие рецензии пишет о книгах ;) Я думаю, ты знаешь о ком я :) [QUOTE=Siva;5017966]хорошо, Наташ А ФШ...не страшно...поиск информации много времени занимает...:)[/QUOTE] Это точно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5018063]Можно попробовать привлечь одну девочку, она потрясающие рецензии пишет о книгах ;) [B]Я думаю, ты знаешь о ком[/B] я :)
Это точно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] не-а...я сегодня вообще торможу страшно%-0 вся в мыслях о предстоящем отдыхе |
[QUOTE=Siva;5018316]не-а...я сегодня вообще торможу страшно%-0 вся в мыслях о предстоящем отдыхе[/QUOTE]
Я отправила косметику :) Щас в личку кину. |
Валь, а я фотки присылала тебе?
|
[QUOTE=Катринк@;5022572]Валь, а я фотки присылала тебе?[/QUOTE]
фотки чего???? ииии пока я помню...МК чей???? |
[QUOTE=Siva;5022601]фотки чего????
ииии пока я помню...МК чей????[/QUOTE] Фотки Анапы и рукоделок? МК чей? хм....олесин. oltsya-ya |
[QUOTE=Наталюша;5017851]Валюш я пока на добровольных началах буду помогать,если нормально будет получаться тогда уже запишешь:)
только я с фш не дружу[/QUOTE] Наталюш, если хочешь, можешь мне помогать) раз ты в авторазделе тусишь, то "острые" и интересные темки мне подкидывай. Можешь выбрать о какой машине написать в следующий раз.;) отзывы собрать. |
[QUOTE=Anna_Grin;5022635]Наталюш, если хочешь, можешь мне помогать)
раз ты в авторазделе тусишь, то "острые" и интересные темки мне подкидывай. Можешь выбрать о какой машине написать в следующий раз.;) отзывы собрать.[/QUOTE] Ой, а можно о Хонде Цивик Фэстбэк? :girl_haha: Эт моя мечта... :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5022655]Ой, а можно о Хонде Цивик Фэстбэк? :girl_haha: Эт моя мечта... :girl_in_love:[/QUOTE]
А я с конца лета поеду по тест-драйвам:girl_haha: Тоже буду делиться)))) |
[QUOTE=Катринк@;5022612]Фотки Анапы и рукоделок? МК чей? хм....олесин. oltsya-ya[/QUOTE]
нет, Катюш...не присылала...нуууу и я сама нашла в нэте;) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |