![]() |
[QUOTE=Wild_cat;5307617]Ага, я учусь))) Сейчас я довольна врачом, у которого наблюдаюсь. Она не торопится меня отправлять на стимуляцию. Сказала в этом цикле сдать еще раз гормоны, сделать фолликулометрию. И если есть своя О и полноценная, то не делать стимуляцию. Делать ИИ, а если не поможет - ЭКО. Я кстати никогда не была в консультации))) хожу по рекомендациям к чудо-врачам. Я думаю у нас нет психологического фактора, потому что СГ не идеальная, но в пределах нормы.
Спасибо, сейчас я нашла хорошего врача, пока им довольно. Она очень логично все объясняет. У Матронушки была не раз - очень люблю там бывать))[/QUOTE] ИИ в естественном цикле и Эко тоже в естественном цикле? ИИ делается трижды прежде чем говорить о несостоятельности метода. Стимуляция увеличивает шанс на Б потому как больше яйцеклеток вызревает. ИИ процедура не дешевая сама по себе |
[QUOTE=Сарочка;5313447]ИИ в естественном цикле и Эко тоже в естественном цикле? ИИ делается трижды прежде чем говорить о несостоятельности метода. Стимуляция увеличивает шанс на Б потому как больше яйцеклеток вызревает. ИИ процедура не дешевая сама по себе[/QUOTE]
:) Насколько я знаю, ЭКО не очень дешевая процедура, а вот ИИ сравнительно не дорого, у нас делают ИИ в районе 2 тыс за раз. |
[QUOTE=Сарочка;5313435]Жидкость с каждым часом исчезает-всасывается и если ее от 2-4 то овуля была в течении 1-2 суток- точно сказать не берусь да и врачи сами точно не говорят никогда только предположительно. ЖТ через 1-2 формируется. Кровоток должен быть хорошим сразу..прям указали что кровоток плохой?[/QUOTE]
у меня жидкости было 19мл...а ЖТ сказало. как буд-то регрессирующее и плохим кровотоком...но по размерам 22мм намерила. Я думаю..оно просто еще не сформировалась...и что овуляция ну может сутки назад до узи была. |
[QUOTE=Женечка_К;5313570]:)
Насколько я знаю, ЭКО не очень дешевая процедура, а вот ИИ сравнительно не дорого, у нас делают ИИ в районе 2 тыс за раз.[/QUOTE] я бы за такую цену каждый цикл делала...у нас около 30тыс! |
[QUOTE=Счастье в глазах;5313596]я бы за такую цену каждый цикл делала...у нас около 30тыс![/QUOTE]
Ничего себе как дорого.%-0 |
Интересненько что можно ввести сперму за 2000 ......что они делают что то с ней или "живую"" вводят, однократно? Кроме того контроль узи никто не отменял.... ну не стоит ИИ 2000, не стоит нормальное ИИ я мею ввиду, да там катетер только стоит 500 рубл...... Эко в ЕЦ стоит менее 1000 долларов вообще то и три ИИ дороже чем 1 Эко как правило
|
[QUOTE=Женечка_К;5313600]Ничего себе как дорого.%-0[/QUOTE]
сама то процедура около 15. у нас дорого стоит обработать сперму |
[QUOTE=Сарочка;5313622]Интересненько что можно ввести сперму за 2000 ......что они делают что то с ней или "живую"" вводят, однократно? Кроме того контроль узи никто не отменял.... ну не стоит ИИ 2000, не стоит нормальное ИИ я мею ввиду, да там катетер только стоит 500 рубл...... Эко в ЕЦ стоит менее 1000 долларов вообще то и три ИИ дороже чем 1 Эко как правило[/QUOTE]
У нас вместе в обработкой и катетором такая цена.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5313649]У нас вместе в обработкой и катетором такая цена.:)[/QUOTE]
простите 2000 рублей или евро? |
[QUOTE=Счастье в глазах;5313671]простите 2000 рублей или евро?[/QUOTE]
Конечно же рублей.:) |
Привет всем!Вот я и опять в рядах стимуляшек. Начинаю стимуляцию с понедельника клостилбегитом!
|
[QUOTE=Таня!!!;5326146]Привет всем!Вот я и опять в рядах стимуляшек. Начинаю стимуляцию с понедельника клостилбегитом![/QUOTE]
все получится!:))) |
[QUOTE=Таня!!!;5326146]Привет всем!Вот я и опять в рядах стимуляшек. Начинаю стимуляцию с понедельника клостилбегитом![/QUOTE]
У тебя все получиться. |
[QUOTE=Сарочка;5326331]все получится!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5326729]У тебя все получиться.[/QUOTE] Спасибо девочки надеюсь! Уже в четвертый раз!!! |
[QUOTE=Таня!!!;5326760]Спасибо девочки надеюсь! Уже в четвертый раз!!![/QUOTE]
А тебе не предлагали стимуляцию на Менопуре? Это уколами, делается три укола, через день, но надо еще и контролировать по УЗИ рост фолликулов. У меня знакомая на Менопуре с первого раза забеременела.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5326811]А тебе не предлагали стимуляцию на Менопуре? Это уколами, делается три укола, через день, но надо еще и контролировать по УЗИ рост фолликулов. У меня знакомая на Менопуре с первого раза забеременела.:)[/QUOTE]
у меня и на клостилбегите овуляция хорошия и эндометрий, просто что-то не выходит может не прикрепляется:( |
[B]Анют[/B]...вопросик есть по гормонам...как считаешь ТТГ - 3,2 (0 - 4,2) - не требует корректировки?
Ведь есть мнение среди врачей, что для зачатия 2,2 и ниже оптимально? |
[QUOTE=Счастье в глазах;5333350][B]Анют[/B]...вопросик есть по гормонам...как считаешь ТТГ - 3,2 (0 - 4,2) - не требует корректировки?
Ведь есть мнение среди врачей, что для зачатия 2,2 и ниже оптимально?[/QUOTE] Входит в границы допустимого значения и даже не пограничен, так можно все вообще корректировать пытаться, нафиг.? я бы не стала точно по этому поводу даже думать. А мнение врачей точно такое же как и мое кто то скажет лечить-перелечить а кто то скажет не надо. найдутся такие и такие. Я бы сказала что лечить пожелает скорее платный врач, ну короче кому надо чем то заняться а реальную причину установить не может. ИМХО |
[QUOTE=Сарочка;5334158]Входит в границы допустимого значения и даже не пограничен, так можно все вообще корректировать пытаться, нафиг.? я бы не стала точно по этому поводу даже думать. А мнение врачей точно такое же как и мое кто то скажет лечить-перелечить а кто то скажет не надо. найдутся такие и такие. Я бы сказала что лечить пожелает скорее платный врач, ну короче кому надо чем то заняться а реальную причину установить не может. ИМХО[/QUOTE]
моя тоже врач молчит о ТТг - а самой мне не нравится он!!! не был таким у меня он ни когда - а тут резко ... |
Привет, девочки, что вы думаете о перекрестном оплодотворении???
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |