![]() |
У нас в аптеке очень редко бывает,у нас девочки через интернет заказывают,вот тоже надумываю,а то лето,уже невозможно....
|
А подскажите драй-драй шарик лучше или там типа с губочкой есть еще. я на них смотрю все решиться не могу. У нас хорошо покупают в аптеке. Но спросить неудобно же у покупателей, как им.
|
[QUOTE=Маруся_;5095849]А подскажите драй-драй шарик лучше или там типа с губочкой есть еще. я на них смотрю все решиться не могу. У нас хорошо покупают в аптеке. Но спросить неудобно же у покупателей, как им.[/QUOTE]
Я покупаю с губочкой:) |
Девочки почитала я в инете про драй драй.
И многие пишут что страшно им пользоваться из за его состава....%-0 И еще написано что его лучше пользовать только тем у кого, ну прям сильная проблемма с этим делом. |
Девочки, а вы пробовали им перестать пользоваться? Ничего? Я к тому, что у меня знакомый так крем для ног от запаха купил. Тоже на неделю хватало - красота, только он пользоваться им перестал, и стало ещё хуже - типа пока пользовался, там потовые железы перекрывало, а потом когда перестаёшь они активнее работать начинают...Вот может и здесь так? Боязно...
|
я пользуюсь Драй-драй очень редко и привыкания нет,а вот до него я пользовалась Максимом и Альдебараном аналог Драй-драй вот от него было привыкание и он перестал так четко работать,потому что часто использовала(((слава богу после родов потеть стала в разы меньше,а то раньше с меня лило,как со слона,без запаха,но мокрая не могла ничего светлого одеть,только эти дезики и спасали
|
ой,еще я думаю не стоит им пользоваться во время Б. там все таки соли алюминия они очень вредные,я боялась им мазаться во время Б. Адидас обычный помогал неплохо
|
Купила сее драй-драй шариковый, чето на спонжик этот смотрела и не позарилась.
Один раз намазалась и правда запаха нет, но мокрею все равно немного. Но у нас такая жара и на работе за кассой бегаю как лошадь на пожаре. Так что просто отсутствие запаха - уже ооочень большой плюс. Все дезодоранты кроме кристалла аллюминий содержат мне кажется. А кристалл меня не берет, хотя тоже многим нравится. |
ну и я купила этот драй драй..вообще никакого эффекта,я так расстроена..вроде в первый день ничего так..сильно не потела..на второй день поехали с ребенком в центр,одела серую кофтку с длинным рукавом(я такой цвет избегаю) ну и привет,ужасно потею с этим средством,так некомфортно мне было,рук не поднять,в общем намучалась..(((( а потом он даже на час два не помогал уже..пользуюсь,но с тем же эффектом я за 80 рублей могла дезодорантом пользоваться....вот сижу и думаю,ну неужели я никак не смогу решить свою проблему??
|
Поверила рекламе, купила аэрозольный Фа Спорт... Реально действует весь день!!!
|
мне драй-драй очень нравится, эффект держится 3-4 дня. на одежде вообще мокрые пятна не появляются, даже в самую жару :)))
|
Я с драй-драем потею еще как.
Но мне главное, что хоть запаха нет. А потею в нашу жару не только подмышками, бывает вся футболка к телу прилипает, тут не до сухости, хоть бы не воняло...))) |
[QUOTE=Маруся_;5095849]А подскажите драй-драй шарик лучше или там типа с губочкой есть еще. я на них смотрю все решиться не могу. У нас хорошо покупают в аптеке. Но спросить неудобно же у покупателей, как им.[/QUOTE]
Представляю :"Извините, а Вы после него не воняете?" "А понюхайте!":girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;5164259]Поверила рекламе, купила аэрозольный Фа Спорт... Реально действует весь день!!![/QUOTE]
и мне он оч оч нравится,пока остановила свой выбор на нём:) |
[QUOTE=Луч солнца;5168637]Представляю :"Извините, а Вы после него не воняете?" "А понюхайте!":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты скажешь ))))) [QUOTE=у меня своя сказка;5202707]и мне он оч оч нравится,пока остановила свой выбор на нём:)[/QUOTE] Надо будет попробовать, я что-то никак не могу на чем-то остановится! Последнее время стала покупать Леди Спид Стик спрей... ну вроде бы ничего.... |
[QUOTE=Смурфетта;5164346]мне драй-драй очень нравится, эффект держится 3-4 дня. на одежде вообще мокрые пятна не появляются, даже в самую жару :)))[/QUOTE]ой, а чО это за эффект-то?!?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.е. моешься и он все равно действует?! или НЕ МЫТЬСЯ 3-4 дня?!?! :-! :-! :-!
Мне рексона норм помогает...хотя я вонючка еще та))) моюсь по 2-3 дня на день... :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
рексону тоже люблю, а вот про драй-драй много слышала, но ни разу в продаже не видела, может стоит попробовать?!
|
я тожехочу драй-драй...но стремно как-то...
почему от него такой эффект, не вредный ли он.... |
[QUOTE=peepeach;5206202]я тожехочу драй-драй...но стремно как-то...
почему от него такой эффект, не вредный ли он....[/QUOTE] я так понимаю, он в аптеках продается а не в простых магазинах? |
[QUOTE=Юлия М;5204804]ой, а чО это за эффект-то?!?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.е. моешься и он все равно действует?! или НЕ МЫТЬСЯ 3-4 дня?!?! :-! :-! :-!
[/QUOTE] эффект заключается в том что подмышки не становятся мокрыми;) его надо наносить на ночь, он начинает действовать не сразу, а через несколько часов,сразу после этого контакт с водой запрещен (в инструкции все написано подробно) а уже начиная с утра можешь делать с подмышками что и обычно:) я в продаже видела только в аптеках |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |