![]() |
[QUOTE=ПИришка;4851707]
Жесюн!! С неделечкой!! И с новой линеечкой!! И авочкой!! Чавось еще у тебя нового?))) Девочки, я пока с телефона мне не собрать нормально все наши данные! Жень, давай ты собери всех кто писал и сбрось Ане , чтоб она на 1 стр добавила)) Угусь???:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сегодня вся такая добрая и нежная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказали маме о :preg: , она счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже :girl_in_love: :girl_in_love: Признаков пока никаких ))) Каждое утро делаю тестик для самоуспокоения ))) Угусь Ириш, сейчас займусь. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, кто не написал свои данные, пишите!!! Ник, имя, возраст, ПДР[/SIZE][/COLOR][/B] Пока нас четверо: [B]Светунчик1986))[/B] (Света) 25 лет, ПДР 1 декабря [B]ПИришка[/B] (Ира) 28 лет, ПДР 1 декабря [B]Psida[/B] (Женя) 29 лет, ПДР 09 декабря [B]Vesnuwka[/B] (Лена) 29 лет, ПДР 14 декабря |
[QUOTE=Psilda;4852611]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, кто не написал свои данные, пишите!!! Ник, имя, возраст, ПДР[/SIZE][/COLOR][/B] Пока нас четверо: [B]Светунчик1986))[/B] (Света) 25 лет, ПДР 1 декабря [B]ПИришка[/B] (Ира) 28 лет, ПДР 1 декабря [B]Psida[/B] (Женя) 29 лет, ПДР 09 декабря [B]Vesnuwka[/B] (Лена) 29 лет, ПДР 14 декабря[/QUOTE] Вообще-то я тоже писала свои данные...:( |
[QUOTE=Psilda;4852611]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сегодня вся такая добрая и нежная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказали маме о :preg: , она счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже :girl_in_love: :girl_in_love: Признаков пока никаких ))) Каждое утро делаю тестик для самоуспокоения )))
Угусь Ириш, сейчас займусь. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, кто не написал свои данные, пишите!!! Ник, имя, возраст, ПДР[/SIZE][/COLOR][/B] Пока нас четверо: [B]Светунчик1986))[/B] (Света) 25 лет, ПДР 1 декабря [B]ПИришка[/B] (Ира) 28 лет, ПДР 1 декабря [B]Psida[/B] (Женя) 29 лет, ПДР 09 декабря [B]Vesnuwka[/B] (Лена) 29 лет, ПДР 14 декабря[/QUOTE] [B]мне бы в небо)))[/B] (Юля), 26, пдр 10 декабря |
Сделали утором тестик!!
Полосочки яркие!! уРА!! |
[QUOTE=Moreno;4853033]Вообще-то я тоже писала свои данные...:([/QUOTE]
Ой, прости. [QUOTE=мне бы в небо)));4853034][B]мне бы в небо)))[/B] (Юля), 26, пдр 10 декабря[/QUOTE] Как тестик сегодня? Я вчера послала наш микро списочек. Сегодня тогда вечером ещё дополнение ей пошлю. Значит у нас ещё двое, ждем остальных: [B]Moreno[/B] (Яна) 22 года, ПДР 08 декабря [B]мне бы в небо)))[/B] (Юля) 26, пдр 10 декабря |
Всем доброго утра!
Сегодня сдала еще хгч...и уже на работе...сейчас собираюсь позавтракать) Как вы тут? С яркими полосочками, девочки! |
[QUOTE=мне бы в небо)));4853038]Сделали утором тестик!!
Полосочки яркие!! уРА!![/QUOTE] Урааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю. С неделькой :))) |
[QUOTE=Psilda;4853091]Урааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю.
С неделькой :)))[/QUOTE] Тебя тоже с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4853077]Всем доброго утра!
Сегодня сдала еще хгч...и уже на работе...сейчас собираюсь позавтракать) Как вы тут? С яркими полосочками, девочки![/QUOTE] Чего-то у меня опять сегодня нереально хорошее настроение :girl_in_love: :girl_in_love: Живот правда пучит, прочитала, это от гормона Прогестерона не только матка расслабляется, но и кишечник, так что считаю это одним из признаков :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4853108]Чего-то у меня опять сегодня нереально хорошее настроение :girl_in_love: :girl_in_love:
Живот правда пучит, прочитала, это от гормона Прогестерона не только матка расслабляется, но и кишечник, так что считаю это одним из признаков :preg: :girl_haha:[/QUOTE] ой:))) :))) :))) как я тебя понимаю, особенно вчера!!) Думала, что взлечу как ракета)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4853091]Урааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю.
С неделькой :)))[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4853108]Чего-то у меня опять сегодня нереально хорошее настроение :girl_in_love: :girl_in_love: Живот правда пучит, прочитала, это от гормона Прогестерона не только матка расслабляется, но и кишечник, так что считаю это одним из признаков :preg: :girl_haha:[/QUOTE] НАДО ЖЕ, НЕ ЗАМЕЧАЛА, НО ЧТО-ТО ЕСТЬ:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4853124]СПАСИБО:girl_in_love:
НАДО ЖЕ, НЕ ЗАМЕЧАЛА, НО ЧТО-ТО ЕСТЬ:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4853151]С неделькой!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, лёгкой вам Б, желательно поменьше токса и отличного самочувствия на все 9 месяцев!Ваши новогодние сюрпризики будут радовать и умилять вас также, как и наши декабрята!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4853168]Девочки, лёгкой вам Б, желательно поменьше токса и отличного самочувствия на все 9 месяцев!Ваши новогодние сюрпризики будут радовать и умилять вас также, как и наши декабрята!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо |
[QUOTE=вишенка-cherry;4853168]Девочки, лёгкой вам Б, желательно поменьше токса и отличного самочувствия на все 9 месяцев!Ваши новогодние сюрпризики будут радовать и умилять вас также, как и наши декабрята!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе большое!! будем наслаждаться нашей Б:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: |
Добре утре)
[QUOTE=мне бы в небо)));4853038]Сделали утором тестик!!
Полосочки яркие!! уРА!![/QUOTE] Здорово!!:girl_in_love: С неделечкой, Юль!:girl_in_love: Жень, рада что и мамка твоя рада!!!:girl_in_love: бабушке еще не говорила?:) Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка))) |
[QUOTE=ПИришка;4853362]Здорово!!:girl_in_love: С неделечкой, Юль!:girl_in_love:
Жень, рада что и мамка твоя рада!!!:girl_in_love: бабушке еще не говорила?:) Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)))[/QUOTE] Плохо да мась?( у меня чет пока тишина....слава богу...ттт! |
[QUOTE=Vesnuwka;4853367]Плохо да мась?(
у меня чет пока тишина....слава богу...ттт![/QUOTE] В целом лучше ттттттттт но на запахи капец как мутит:hysteric: с жестянскими позывами))) Еще у меня так первые 90 болят))) вроде с малышней так не болели%-0 Сейчас обычно одно из первых , что я делаю с утра -это вылезаю на балкон и дыышуууу)) А у тебя чего за работа? За компом?:) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |