![]() |
И не говори...
Кстати, у меня сча соседи тоже ремонт делают.... У них лялька вот–вот должна родиться.... Так они тут на днях плинтуса до 11 часов ночи сверлили.... Я думала, сча пойду, поубиваю их всех.... Да и сча периодически то сверлят, то стучат.... |
Так вооббще ж невозможно уложить ребенка!И никто ничего им не говорит,у нас полный подъезд детишек...Хотя что скажешь,у них свое..
|
Мы вроде перетерпели.... В надежде, что ненадолго это.... Да и с соседями дружим, не стали ругаться.... Хотя можно было и возмутиться....
У меня когда свекр ремонт делал (ламинат стелил), так к ним соседи снизу приходили и говорили, типа, сделайте перерыв с 3 до 5 или как–то так.... А то у них деть спал..... И все, на это время ремонт прекращался... |
Привет мои хорошие. Я тоже сегодня яйца красила и куличи купила. :))) :))) :)))
А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. :-E И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. :hysteric: Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому.:-E :hysteric: :-E :hysteric: :girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl: :mat: :wife: Так что вот так у нас вчера прошел вечер. |
[QUOTE=Маргошечка;4873610]Привет мои хорошие. Я тоже сегодня яйца красила и куличи купила. :))) :))) :)))
А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. :-E И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. :hysteric: Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому.:-E :hysteric: :-E :hysteric: :girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl: :mat: :wife: Так что вот так у нас вчера прошел вечер.[/QUOTE] мась, ну, сейчас все хорошо? Я так пониаю, все обошлось? Как сейчас твоя нога? |
[QUOTE=pro100mariya;4873620]мась, ну, сейчас все хорошо? Я так пониаю, все обошлось? Как сейчас твоя нога?[/QUOTE]
побаливает немного только при ходьбе, а так все обошлось. Меня отношение мужа больше всего возмутило. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Мамочку именинницу с ДР.:))) :))) :)))
Желаю, чтоб всегда жилось легко, и чаще все хорошее встречалось. Невзгоды уходили далеко и счастье постоянно улыбалось. Пусть надежды лучшие сбываются, заветные желанья исполняются. Прекрасным будет каждое мгновение... Добра, удачи, счастья! С Днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ох Марго !Хорошо,что все обошлось !Страшно то как!Побила б я скалкой его!!! И что за ночевки????Мой стопицот раз позвонит ,даже если мы днем гуляем...
|
Девочки, с праздником Светолой Пасхи!
Христос Воскресе! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4873244]Я тоже уже второй год в одних джинсах,она единственные сидят нормально...
[/QUOTE] Капец, да...??? Так напрягает..... [QUOTE=pro100mariya;4873403]Привет, девчонки! Я тут! Я сегодня что–то умоталась.... Съездила в универ, утвердила тему диплома.... Препод заметила, что я в положении.... Так мой однокурсник чуть в осадок не выпал.... И покраснел так, как будто он отец:-D Потом вприехала домой и помчалась кулич и яйца светить.... Оббежала 2 церкви.... Одна уже закрылась на уборку... Благо, вторая работала.... Все осветила и прогулялась пешочком до дома.... А у нас как на зло лифт не работает.... Так пришлось пехом на 8–ой этаж кандыбать.... У нас сегодня солнышко выглянуло наконец! Весной запахло![/QUOTE] Столько дел переделала, молодец!!!!!:) [QUOTE=Маргошечка;4873610]Привет мои хорошие. Я тоже сегодня яйца красила и куличи купила. :))) :))) :))) А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. :-E И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. :hysteric: Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому.:-E :hysteric: :-E :hysteric: :girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl: :mat: :wife: Так что вот так у нас вчера прошел вечер.[/QUOTE] :-E :-E :-E скалкой ему по голове!!!!!!!!!!! Пусть нога поскорее пройдет.... [QUOTE=Маргошечка;4873653][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мамочку именинницу с ДР.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Светуль, с праздником!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего!!!! Пусть дочки твои и муж радуют тебя как можно чаще, пусть все у вса будет хорошо!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:birthday: :birthday: :birthday: [QUOTE=Natabdul;4873870]Девочки, с праздником Светолой Пасхи! Христос Воскресе![/QUOTE] Доброе утро! С праздником!:) |
[B][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ДЕВОНИКИ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ДОБРА И МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[/COLOR][/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маргошечка я в шоке аж жутко стало от твоего рассказа..............Слава Богу что все обошлось, как ты сейчас себя чувствуешь???? Млиин мужу твоему скалкой по башке надо дать:hysteric:
|
Доброе утрл, маськи!
Христос Воскресе! Поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашей семье и вашему дому! Светулечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть в семье всегда царит любовь и счастье! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Светик поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;4874182]Доброе утрл, маськи!
Христос Воскресе! Поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и добра вашей семье и вашему дому! Светулечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и твоим деткам! Пусть в семье всегда царит любовь и счастье![/QUOTE] Воистину воскресе!!!!!!!!!!!!!!! Машунь как ты себя чувствуешь??? шевеления уже чувствуешь???? |
Урааааааааааааааа!!! Девочки, Христос Воскресе!!! :girl_in_love:
Это я после Пасхальной Литургии... 4 часа утра... уставшая, но довольнаяяяяяяя... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1204/37/f116ca1101a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1204/37/f116ca1101a4t.jpg[/IMG][/URL] А это свеча от Благодатного Огня... Нам его доставили уже после двух часов ночи... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1204/0a/e1d43f9df967.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/0a/e1d43f9df967t.jpg[/IMG][/URL] Всех Благ вам мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мира и Добра!!! :girl_pinkglassesf: |
Светулькин, с Днем Рождения!!!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety36.gif[/img][/url] |
Приветик девы!
Христос Воскресе!!! С праздником вас Светлой пасхи роднульки!!! Светочка, тебя с Днем Рождения!!!!!Всего самого наилучшего в жизни! У нас ща балаган. Пришла старшая невестка с дитем. Моего спать положила. Ор стоит от старшего капец какой! Даже закрытая дверь не помогает - уже 2 раза бегала докачивала... Жесть... Мы вчера первый раз гуляли ножками!!!!! Вопщем прошло неплохо) Но снег, лужи и грязь нас манят))))) Пошагали, потом в коляске сели и уснули)))) |
[QUOTE=Маргошечка;4873610]Привет мои хорошие. Я тоже сегодня яйца красила и куличи купила. :))) :))) :)))
А у нас вчера ЧП произошло. У меня муж вчера вечером попросил поехать к своим друзьям до 23:00 или 23:30, я сказала езжай. потом меня подруга пригласила к себе на ДР и мы с Софунькой пошли. Я зная о том что муж приедет дамой и на остановке будет в 23:00, и мы пошли дамой со спокойной душой. Потом когда я кормила доню у подруги, а это было уже 22:40, звонит мне друг мужа и говорит: Рита можно Сашка у нас останется на ночь? Я что то ответила по быстрому, по сколько в одной руке у меня бутылочка и доча ела, а в другой телефон. Потом мы попрощались и пошли домой было уже 22:55, а до остановке где мы должны были с Сашей встретится идти 5 мин. звоню мужу и говорю ты где? А он в ответ у друзей с ночевкой. :-E И нам пришлось в 23:00 идти самим по темным улицам домой, а до дома идти 1 час или 1час15мин. Когда мы были на пол пути к дому, переходя дорогу на зеленый свет, нас чуть не сбила машина. :hysteric: Он только задел меня колесом по ноге, хорошо, что доча была в коляске и я успела ее провести вперед. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже не успела толком понять, что произошло, только ощущала, что болит нога. Водитель потом быстро смылся:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E . Доковыляв прихрамывая до дому мы оказались только в 00:15. Вот как мы дошли сами по ночи домой. Муж даже не позвонил и не спросил как мы дошли до дому.:-E :hysteric: :-E :hysteric: :girl_prepare_fish: :connie_skilletgirl: :mat: :wife: Так что вот так у нас вчера прошел вечер.[/QUOTE] Маргош я не понимаю зачем ты живешь с ним, толк от этого, мне почему то кажется что он до сих пор гуляет от тебя((((((( Ножка пусть быстрей заживает)))) С праздником вас девочки!!!! Светулька с Днем Рождения!!!! |
[QUOTE=Маргошечка;4873638]побаливает немного только при ходьбе, а так все обошлось. Меня отношение мужа больше всего возмутило.[/QUOTE]
Ох, Маргош! ну и происшествие! Береги себя и дочку! [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Светулька, с днем рождения!!!! Будь счастлива!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |