![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5662301]да только Седа,иногда они её называют Сейда[/QUOTE]
Да, все равно мне например нравится) Но вот если дочку свою так называть... Не знаю, я более консервативный человек) |
Красивое имя. Мне тоже понравилось. Первый раз его услышала. И необычное такое и на слух приятное
|
[QUOTE=Натюрлих;5662348]Красивое имя. Мне тоже понравилось. Первый раз его услышала. И необычное такое и на слух приятное[/QUOTE]
Да) Но красивое - то одно, а назвали бы вы так свою долгожданную доцю - вопрос) |
Я тоже хотела написать, что Седа армянское
А еще в "Битве экстрасенсов" Седа Варданян была |
Сейда красиво звучит:)
|
[QUOTE=Holly Marie;5662364]Да) Но красивое - то одно, а назвали бы вы так свою долгожданную доцю - вопрос)[/QUOTE]
Мда... Хороший вопрос. Задумалась. Скорее всего свою дочь я бы так не назвала |
мужское Имя к отчеству Иванович
Не можем выбрать имя сыночку. Мужа Иван зовут. Выбираем между Тимофеем, Арсением, Ильей, Никитой, Ростислав Константин, Помогите. Может свои идеи есть
|
Я за Тимофея!!! У меня прадеда звали Тимофей Иванович. Я его очень хорошо помню. Он был потрясающий человек!!! Для меня это сочетание как музыка! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666269]Я за Тимофея!!! У меня прадеда звали Тимофей Иванович. Я его очень хорошо помню. Он был потрясающий человек!!! Для меня это сочетание как музыка! :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже больше всего Тимофей нравится. Тима, Тимочка |
[QUOTE=Александра89;5666282]Мне тоже больше всего Тимофей нравится. Тима, Тимочка[/QUOTE]
Мне нравится Тимофей и Арсений :) |
Ты с мужем выбери по одному понравивсемуся имени и потом жреби тяните, или ещё самое лудшее посмотри по календарику какое имя ( именины , имею ввиду ) ближе к дате рождения.
|
[QUOTE=Анютк@;5666333]Ты с мужем выбери по одному понравивсемуся имени и потом жреби тяните, или ещё самое лудшее посмотри по календарику какое имя ( именины , имею ввиду ) ближе к дате рождения.[/QUOTE]
Иван:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5666327]Мне нравится Тимофей и Арсений :)[/QUOTE]
Мужу Арсений нравится, а Арсен не нравится. |
[QUOTE=Александра89;5666384]Иван:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D у меня знакомый назвал сына Иван при фамилии Иванов. Теперь все шутят, что если сын своего сына Иваном назовет - вообще полный отпад будет. Во всех анкетах и документах просто можно будет образец брать и ничего не менять)))) |
[QUOTE=Александра89;5666388]Мужу Арсений нравится, а Арсен не нравится.[/QUOTE]
Так это разные имена, Арсений - русское, а Арсен - по моему армянское. |
Ну если мужу Арсений нравится , а тебе Тимофей их и глань какое ближе по именинам.
|
Я бы сама Тимофеем назвала, но муж не хочет. :-/
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666400]:-D у меня знакомый назвал сына Иван при фамилии Иванов. Теперь все шутят, что если сын своего сына Иваном назовет - вообще полный отпад будет. Во всех анкетах и документах просто можно будет образец брать и ничего не менять))))[/QUOTE]
хаххах, ну да забавно:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Оранжевая кошка;5666407]Так это разные имена, Арсений - русское, а Арсен - по моему армянское.[/QUOTE] Когда открываешь значение имени Арсений, там написано что это одно и то же имя. [QUOTE=Анютк@;5666419]Ну если мужу Арсений нравится , а тебе Тимофей их и глянь какое ближе по именинам.[/QUOTE] В разных источниках они перекликаются рядом. Так что сложно на это опираться. [QUOTE=Оранжевая кошка;5666428]Я бы сама Тимофеем назвала, но муж не хочет. :-/[/QUOTE] И я бы назвала, а муж почему то тоже не в восторге особом. Ему Илья нравится больше, а мне не нравится сочетание с отчеством Илья Иванович. Как то "и" много. |
Тимофей Иванович мне кажется красивее звучит)))))
|
[QUOTE=Анютк@;5666453]Тимофей Иванович мне кажется красивее звучит)))))[/QUOTE]
И мне так кажется:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |