![]() |
[QUOTE=MiFFka;4876052]доброе утричко :)
а мы решили отложить покупку коляски до мая.. потому что я весь моск сломала уже себе и мужу... Ната а это что за зверь? ты такая симпатяшковая :))) всех с праздником Пасхи :) мы вчера тоже и яичко (полжелтка скушали) и кулич по чуть весь день трескали :)) Девочки, [B]Москва[/B], кто как деток одевает сейчас???[/QUOTE] Лян, спасибки :girl_in_love: это Jetem Clover (S-802) Мы желток и куличик тоже попробовали, за уши не оттащишь, в отличие от Димки, он яйца кроме как в выпечке не ест вообще. А как одевать я сама не знаю, у нас с утра уже +10 и солнце, хочу сегодня ветровочку посмотреть, а так тоненькую куртку и джинсы будем одевать. [QUOTE=mahoni;4876240] И да, у меня нет москитки. Москитка запатентована Жетемами, на Капах её не бывает - они не имеют права её делать... %-0 Кинь фоточку, какую ты взяла? Какого цвета?[/QUOTE] Маш, а может москитка от года выпуска зависит? |
в общем я решила так одеть: термобелье (чтоб если что не вспотел, оно тооонюсенькое, слип, вязаный костюм, и кроссовки.... усе... на всякий мож возьму вязаное, если нас в лес занесет... а то вчера пока там стояли я сама задубела... хотя мы в дождь вчера гуляли...
|
Девочки,в том то и дело,что у нас тоже 2012 год выпуска и все капы в ДС стояли с москитками!!!!в на материнстве,все пишут,что она без нее идет.......только одна девочка,что тоже купила в москитку ДС про москитку писала.......навенро они сами там их пришивают))))))
Маш,вот такая [url]http://www.kolyaski-roan.ru/item/192[/url] |
[QUOTE=HATA;4876305]Лян, спасибки :girl_in_love: это Jetem Clover (S-802)
Мы желток и куличик тоже попробовали, за уши не оттащишь, в отличие от Димки, он яйца кроме как в выпечке не ест вообще. А как одевать я сама не знаю, у нас с утра уже +10 и солнце, хочу сегодня ветровочку посмотреть, а так тоненькую куртку и джинсы будем одевать. Маш, а может москитка от года выпуска зависит?[/QUOTE] Наташ, у меня тоже 12 год... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4876356]Девочки,в том то и дело,что у нас тоже 2012 год выпуска и все капы в ДС стояли с москитками!!!!в на материнстве,все пишут,что она без нее идет.......только одна девочка,что тоже купила в москитку ДС про москитку писала.......навенро они сами там их пришивают))))))
Маш,вот такая [url]http://www.kolyaski-roan.ru/item/192[/url][/QUOTE] Красненькая? :) Вот, я на материнстве тоже эту девочку видела, писали там уже несколько человек(и я в том числе), что без москитки. А она в Дочках-сыночках покупала тоже... Наверно!!! :-D :-D :-D ну а если серъёзно - это же клёво! Я бы не отказалась от москитки, наоборот, переживаю что нет её... |
Девчонки, а еще вопрос.. сахар с какого возрасту можно??? первый раз простоквашу с удовольствием выпил.. а теперь нос воротит и куксится типа кисло.. птом рот зажимает... в прошлый раз с бананом давала, когда куксится стал, а сеня бананы кончились, муж тольк вечером привезет..
вот думаю, как еще упросить пить простоквашку... |
Ага,Машунь,красная))))а про материнство я видела твои коменты))))сначала даже не поняла кто такой наглый твою фотку выставил?)))))))
|
Лян,Комаровский говорит что чуть-чуть можно.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4876507]Лян,Комаровский говорит что чуть-чуть можно.....[/QUOTE]
а сахер то какой брать??? :))) лан, попробую простоквашу в творог переваять.. мож творог будет... не хотелось бы сахар конечно добавлять пока все таки.. :( |
[QUOTE=MiFFka;4876380]Девчонки, а еще вопрос.. сахар с какого возрасту можно??? первый раз простоквашу с удовольствием выпил.. а теперь нос воротит и куксится типа кисло.. птом рот зажимает... в прошлый раз с бананом давала, когда куксится стал, а сеня бананы кончились, муж тольк вечером привезет..
вот думаю, как еще упросить пить простоквашку...[/QUOTE] Лучше попозже вводить сахар, а пока его можно заменить фруктозой. Она безвредна и ее как раз рекомендуют для маленьких ;) |
[QUOTE=Tatyanalv;4876538]Лучше попозже вводить сахар, а пока его можно заменить фруктозой. Она безвредна и ее как раз рекомендуют для маленьких ;)[/QUOTE]
мм... пасип... ))) |
[QUOTE=MiFFka;4876541]мм... пасип... )))[/QUOTE]
всегда, пожалуйста :girl_in_love: |
Девочки, привет всем!;)
Всех с праздником Святой Пасхи!:))) Всех (а особенно москвичей) с наступлением долгожданной весны!:))) Маша, с яблочком Илюшку!;) Светик, с покупкой колясочки!;) Наташа, фоточка очень милая! И, коляска хорошо смотрится. Я такую расцветку в живую еще не видела!;) Всех, кто попробовал желточки и куличи, тоже с этим событием!:))) А мы в субботу ездили к моей маме, а вчера собирались все вместе у тети с дедушкой! Данка нам устроила сладкую жизнь, истерила...намучились мы!:-/ Попозже напишу подробности!%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4876505]Ага,Машунь,красная))))а про материнство я видела твои коменты))))сначала даже не поняла кто такой наглый твою фотку выставил?)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Красивая наверное, яркая!!! :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4876575]Девочки, привет всем!;) Всех с праздником Святой Пасхи!:))) Всех (а особенно москвичей) с наступлением долгожданной весны!:))) Маша, с яблочком Илюшку!;) Светик, с покупкой колясочки!;) Наташа, фоточка очень милая! И, коляска хорошо смотрится. Я такую расцветку в живую еще не видела!;) Всех, кто попробовал желточки и куличи, тоже с этим событием!:))) А мы в субботу ездили к моей маме, а вчера собирались все вместе у тети с дедушкой! Данка нам устроила сладкую жизнь, истерила...намучились мы!:-/ Попозже напишу подробности!%-0[/QUOTE] Спасибо Сашуль! Что это Даночка, скопление народу не понравилось? %-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4876575]Девочки, привет всем!;)
Всех с праздником Святой Пасхи!:))) Всех (а особенно москвичей) с наступлением долгожданной весны!:))) Маша, с яблочком Илюшку!;) Светик, с покупкой колясочки!;) Наташа, фоточка очень милая! И, коляска хорошо смотрится. Я такую расцветку в живую еще не видела!;) Всех, кто попробовал желточки и куличи, тоже с этим событием!:))) А мы в субботу ездили к моей маме, а вчера собирались все вместе у тети с дедушкой! Данка нам устроила сладкую жизнь, истерила...намучились мы!:-/ Попозже напишу подробности!%-0[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4876541]мм... пасип... )))[/QUOTE]А ещё лучше заменить сахар не фруктозой, а декстрозой, имхо
Всем привет))) |
[QUOTE=Я-ночка;4877308]А ещё лучше заменить сахар не фруктозой, а декстрозой, имхо
Всем привет)))[/QUOTE] Привет)Ир,а это что такое и где взять? |
Светик симпотишная колясочка, мне тоже такая понравилась.
мы сейчас навернули супик с крошками, обелся и спит |
Ириш, у меня был этот детский сахар, но Герка тогда малыш был, и у нас щеки краснели с него ))) и я его весь вместо сахарной пудры израсходовала )))
девчонки, а макарошки когда детям мона? меня муж задрал уже с этим вопросом )))) |
Всем привет! мы тока домой зарулили, с 12 утра на улице))) Танюш, Светик, я так классно приспособилась, мы этот напиток Нестле берем с собой на улицу, там наливаем в бутылку и кушаем, даже домой идти не надо :girl_in_love:
Лян, мы сегодня были одеты так: штаны на флисе, тоненькая х/б кофточка, носки х/б и жилетка-дутик. без шапки))) не замерзли))) |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |