![]() |
мы были на улке
воспользовались отсутвием этого урода правда тока сбегали до магаза и обратно купила всё то что хотела продавщица в зоотоварах подтвердила что видела вчера моего муджа с компанией на станции бухали веселились сег я видела что он в авто пил пиво а потом куда то ушёл за дом и пока не приходил |
всем приветик!
я теряла сознание на немножко, проснулась от того что хочу писать...вот чуть не уссалася в кровать...больше что то не спится, Димки досыпают еще. Юлечек с приездом вас, сопели пройдуть ваши и все будет норм забыла написать,сегодня Ден подходит и спрашивает как выглядит клещ...объясняю и он мне грит ну кажется я стряхнул его щас с себя и он там ползет на кухне...рррр пошли смотреть точно клещ...он грит а я его вчера стряхнул в комнате,но он видать опять приполз....отругала его и запретила стряхивать их и тащить всех мне для убийства. Вот не балбесина????Короче у нас на даче никогда их не было...мож собака подцепила и приперла,но я вчера смотрела ее не было ничего...тока блоху поймала.Тока приехали обработала препаратом от блох и клещей живность всю. Блин я в детстве шарахалась по лесам,по полям и ни разу клеща не подцепила и даже не видела, а щас так много их...что то очкую я... еще собака вчера неслась за соседским котэ и прыгнула на ветки от розы,я тюльпаны закрывала на зиму от мышей и кучку3 не убрала еще...ну и короче теперь у нее видать в лапе заноза и она хромает,все просмотрела и не могу найти...она лижет и лижет лапень свою...щас буду опять мучать |
[quote=Мирная;4922371]мы были на улке
воспользовались отсутвием этого урода правда тока сбегали до магаза и обратно купила всё то что хотела продавщица в зоотоварах подтвердила что видела вчера моего муджа с компанией на станции бухали веселились сег я видела что он в авто пил пиво а потом куда то ушёл за дом и пока не приходил[/quote] Юль,ну и тем более нах тебе это добро нужно??? ему пофиг на тебя и пупса...думает тока о себе... Вовка к нему особо не привык,ну и отвыкать особо не придется ему...,а так смотреть будет на это чудо вечно ссущееся под себя... |
[QUOTE=Мирная;4922371]мы были на улке
воспользовались отсутвием этого урода правда тока сбегали до магаза и обратно купила всё то что хотела продавщица в зоотоварах подтвердила что видела вчера моего муджа с компанией на станции бухали веселились сег я видела что он в авто пил пиво а потом куда то ушёл за дом и пока не приходил[/QUOTE] вот понеслась пи...да по кочкам...гуляй рванина:( [QUOTE=tlv1977;4922401]всем приветик! я теряла сознание на немножко, проснулась от того что хочу писать...вот чуть не уссалася в кровать...больше что то не спится, Димки досыпают еще. Юлечек с приездом вас, сопели пройдуть ваши и все будет норм забыла написать,сегодня Ден подходит и спрашивает как выглядит клещ...объясняю и он мне грит ну кажется я стряхнул его щас с себя и он там ползет на кухне...рррр пошли смотреть точно клещ...он грит а я его вчера стряхнул в комнате,но он видать опять приполз....отругала его и запретила стряхивать их и тащить всех мне для убийства. Вот не балбесина????Короче у нас на даче никогда их не было...мож собака подцепила и приперла,но я вчера смотрела ее не было ничего...тока блоху поймала.Тока приехали обработала препаратом от блох и клещей живность всю. Блин я в детстве шарахалась по лесам,по полям и ни разу клеща не подцепила и даже не видела, а щас так много их...что то очкую я... еще собака вчера неслась за соседским котэ и прыгнула на ветки от розы,я тюльпаны закрывала на зиму от мышей и кучку3 не убрала еще...ну и короче теперь у нее видать в лапе заноза и она хромает,все просмотрела и не могу найти...она лижет и лижет лапень свою...щас буду опять мучать[/QUOTE] ого, я клещей жуть как боюся, раньше их и правда меньше было сегодня читала что их сжигать надо, потому шо вирус может даже через неповрежденную кожу пролезть |
[quote=Нюта78;4922414]вот понеслась пи...да по кочкам...гуляй рванина:(
ого, я клещей жуть как боюся, раньше их и правда меньше было сегодня читала что их сжигать надо, потому шо вирус может даже через неповрежденную кожу пролезть[/quote] ага Нют, я это с детства помню и жгу их всегда у нас в прошлом году знакомый после охоты 4 шт снял,ну как положенно в баночку положил и поехал в травму, там клещей взяли и в другую банку положили полную их...он спрашивает а как вы определите зараженные или нет, а врач грит ему а никак...в Самару всех за неделю отправляем и там посчитают процент зараженности что бы статистику не портить...я ваще в шоке...а еще укол пришлось купить ему...ампула 4 тыщи...ему 2 делали...потому что нету у них для взрослых,есть тока для детей бесплатно, так он и эти то 2 купил с горем пополам аж в Самаре закупили...короче я в шоке ваще и боюсь еще больше их. У нас жил мужик которого контануло после укуса...там ваще тока на костылях ползал и еще и кукуха поехала |
у нас кстати писали в администрацию жалобу что бы город обработали...вроде обещали..но по ходу тока деньги отмоют...
|
[QUOTE=tlv1977;4922432]ага Нют, я это с детства помню и жгу их всегда
у нас в прошлом году знакомый после охоты 4 шт снял,ну как положенно в баночку положил и поехал в травму, там клещей взяли и в другую банку положили полную их...он спрашивает а как вы определите зараженные или нет, а врач грит ему а никак...в Самару всех за неделю отправляем и там посчитают процент зараженности что бы статистику не портить...я ваще в шоке...а еще укол пришлось купить ему...ампула 4 тыщи...ему 2 делали...потому что нету у них для взрослых,есть тока для детей бесплатно, так он и эти то 2 купил с горем пополам аж в Самаре закупили...короче я в шоке ваще и боюсь еще больше их. У нас жил мужик которого контануло после укуса...там ваще тока на костылях ползал и еще и кукуха поехала[/QUOTE] ужас ну тута только один выход не ходить никуда вот в мск ваще нет этой гадости по лесу паркам гуляли и никада ниче не боялись а тут жуть ужас мы тоже как то с алинкой гуляли по парку и оказывается в тот день нельзя было там находицца потому шо обрабатывали его в тот день но я со слепу обьявы не увидела да и народ был в парке все равно |
сижу на авито - изучаю квартиры в своем районе...цены каанешно
можно двушку за 14 тыщ снять а можно и однушку за 18 |
Нют, ну дома же сидеть не будешь...тем более у меня с 4-х строн лес...мы же в нац.парке находимся...куды не плюнь везде кусты да деревья...терь собаку после улицы буду осматривать,ну нах мне такое щастье...еще на себе припрет блин....пишу а сама чешусь везде
|
[quote=Нюта78;4922464]сижу на авито - изучаю квартиры в своем районе...цены каанешно
можно двушку за 14 тыщ снять а можно и однушку за 18[/quote] пистец цены у вас.... |
[QUOTE=tlv1977;4922467]Нют, ну дома же сидеть не будешь...тем более у меня с 4-х строн лес...мы же в нац.парке находимся...куды не плюнь везде кусты да деревья...терь собаку после улицы буду осматривать,ну нах мне такое щастье...еще на себе припрет блин....пишу а сама чешусь везде[/QUOTE]
а ошейники от блох и клещей есть мы своей всегда одевали, главное их менять хотя б раз в месяц вроде никада ниче не приносила хотя везде с ней гуляли и ходили |
[QUOTE=tlv1977;4922471]пистец цены у вас....[/QUOTE]
да чяе то ваще - цены космос средняя цена 15 плюс комуналки - и это на однушку |
опять все стухли....[URL=http://smayliki.ru/smilie-929910759.html][IMG]http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif[/IMG][/URL]
|
ой я тож боюсь клещей
они же типа какую то заразу передают в Москве тож однушки по пятнашке |
[QUOTE=Мирная;4922522]ой я тож боюсь клещей
они же типа какую то заразу передают в Москве тож однушки по пятнашке[/QUOTE] ага, ниче не говори цены пля московские а в москве клещи вродь не заразые токо вот тут сука они такие ужасные переносят всякую опасную дрянь |
[quote=Нюта78;4922528]ага, ниче не говори
цены пля московские а в москве клещи вродь не заразые токо вот тут сука они такие ужасные переносят всякую опасную дрянь[/quote] ой как вам с клещами не повезло ну я думаю у вас их травят всё таки опасные создания |
кстати как то клещ сел на яйцо мужа мамы
|
[QUOTE=Мирная;4922535]кстати как то клещ сел на яйцо мужа мамы[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D перепутал его яйки со своими? |
[quote=Нюта78;4922543]:-D :-D :-D :-D перепутал его яйки со своими?[/quote]
:-D наверно |
привет девулечки!
я тока в 3 встала, видимо вчера переутомилась,чеж в 6 проснулась и тока в 3 ночи легла зато сегодня намного легче, нацепила на горло пояс из верблюжатины пипец, он за полчаса мне боль и отек в горле снял и спине офигенно помогает щас вон свининку тушу, и Диману суп сварила чет не подрасчитала получилась целая литровая кастрюля как думаете можно послезавтра дать этот суп будет, если он в холодильнике стоит? про клещей, я все детство по лесам, за грибами шастала и ни разу ттт не словила но один год помню у нас объявляли эпидемию с энцифалитными клещами, я даж в парк не заходила, страшно было(( смотрю у всех холодно а у нас утром +10 и ветрило а щас 24 опять но ветерок есть прохладный щас мож сходим обувь мужу посмотреть и заодно деткам денюжку перечислю хоть по чутке |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |