![]() |
[QUOTE=Almari;5038017]энтеросгель очень хорошее средство
Надя,с покупочкой) всех деток с новыми словечками) я наконец-то купила платье на свадьбу))) 2 дня гоняла и ничего путного,а сегодня ездила с сестрой мужа,весь день мотались,но выбрали,я так рада) обувь уже не успели посмотреть у Никиты 2 дня была темпа 37.3,вчера выше поднялась,дала нурофен,сегодня ТТТ нет пока но сегодня появилась темпа у Лизы,38.8...дали нурофен,вот сейчас свекровь с ней убаюкивается из-за этого всего отмечание ДР отменяется,настроение нулевое,погода дерьмовая всем привет! Наташ,как там состояние твое,лучше стало?[/QUOTE] нет не стало.9 еще раз к хирургу пойду |
Маша и Наташа, спасибо! Надо купить...
Маш, деткам выздоровления!!!!!! Да...погода шепчет... С покупкой тебя! Спокойной ночи всем! |
Манюш, фирма PRINCE PARD.
В аптечке у меня все тоже что и у девочек. Машик, выше носик. Деткам выздоравливать скорее. Тебя с покупочкой. Я сама заболела, и точно, все из-за дерьмовой погоды(((( одни грозы....у меня все заложило и как назло это в последний день отпуска мужа, завтра буду одна с детьми( |
Маш с покупкой:)))
а я сижу надеюсь что 12 будет хорошая погода.не хочется дома готовить салаты всякие,лучше на природе шашлычками отметить. |
спасибо,девочки)
|
вот как мне делать торт,так дети мои не спят)сидит сейчас Никитка со мной на кухне.в машинку играет)а у меня уже глаза в кучу,кофе не помог))))
|
[QUOTE=Almari;5038184]вот как мне делать торт,так дети мои не спят)сидит сейчас Никитка со мной на кухне.в машинку играет)а у меня уже глаза в кучу,кофе не помог))))[/QUOTE]
ого.чего это он так поздно? Мишка давно спит,но плохо,уже просыпался несколько раз,муж вон лежит с ним в обнимку теперь |
[QUOTE=Наталюша;5038149]Маш с покупкой:)))
а я сижу надеюсь что 12 будет хорошая погода.не хочется дома готовить салаты всякие,лучше на природе шашлычками отметить.[/QUOTE] а какой повод?:) [QUOTE=Almari;5038184]вот как мне делать торт,так дети мои не спят)сидит сейчас Никитка со мной на кухне.в машинку играет)а у меня уже глаза в кучу,кофе не помог))))[/QUOTE] охохох%-0 |
торты какая то больная тема.
я мужу говорю давай красивый торт сделаем маме с отчимом на годовщину,вместо подарка.а он упирается не хочет. |
[QUOTE=Надежд@;5038203]а какой повод?:)
охохох%-0[/QUOTE] у мамы с отчимом годовщина свадьбы,7 лет:) вот так они удачно поженились,на День России и это было воскресенье с утра роспись в обед венчание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5038209]у мамы с отчимом годовщина свадьбы,7 лет:)
вот так они удачно поженились,на День России и это было воскресенье с утра роспись в обед венчание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] )))))))))) ну здорово:) А моей маме 15 июля будет 50 лет)))) мы подарок продумываем...:) |
[QUOTE=Надежд@;5038216])))))))))) ну здорово:)
А моей маме 15 июля будет 50 лет)))) мы подарок продумываем...:)[/QUOTE] круто. у нас через 3 года будет юбилейный год,маме 50,у них 10 годовщина |
Блин, у меня капитально горло обложило, аж в ушах больно и вообще голова вся болит, как будто обруч надели на голову.
Зато Федюня на поправку пошел. Соплей все меньше, ттт ))) Завтра поеду свой новый полис получать. А еще папа завтра заберет наши кубики, вечером привезет, будем смотреть, что это такое ))) Надюш, симпатичные сандалики. |
Поставила вариться ветчину, теперь еще не скоро спать можно будет лечь.
|
Надь выздоравливай!
Баба сегодня Мишке привезла деревянную такую доску с палками по которым надо молотком стучать и деревянный пазл-вкладыш.Мишка постучал по палкам потом детям отдал а сам рисовать.У нас вся комната в листах А4 исписанных Мишкой.он прям подходит встанет на принтер пальцем показывает и требует чтоб ему лист дали.))) |
Молодец Мишутка! Федор к рисованию равнодушен.
|
[B][I]МАША,с днем рождения!!!! Счастья, улыбок....и отпуска этим летом![/I][/B]
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Microsoft Sans Serif"][I][B]Машенька, С Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и взаимопонимания с супругом. Творческих успехов (тортики у тебя потрясающие) :girl_in_love: . И конечно, чтобы твои мечты сбывались:girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.kjjgc.com/ProductImages/616190890_201186104947_1.jpg[/IMG][/CENTER] |
Всем привет.
утро началось с тт 39 у Мишки,дала нурофен через час уже 37,3 была:)капризит,мазать прыщи не дает,а их как на зло много высыпало сегодня еще. |
[COLOR="Indigo"][B]Машуля,солнышко,с Днем Рождения!Счастья тебе,взаимопонимания с мужем и мира в семье,здоровья тебе и всем близким,успехов в твоем кулинарном начинании,пусть перерастает в приятный заработок:)))!Мы тебя любим,хорошка[/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1082392935.html][IMG]http://s18.rimg.info/72671e84d8698b16dcfd84b96e756161.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |