![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5040904]сплю в другой комнате...ненавижу этого дебила по имени муж:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Жень, ты чего? %-0 что он натворил? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5040904]сплю в другой комнате...ненавижу этого дебила по имени муж:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
что опять? пьяный?:hysteric: |
а я везде убралась
устала как цуцик но я сделала это Ещё и ужин приготовила |
[QUOTE=angelochek-707;5040951]а я везде убралась
устала как цуцик но я сделала это Ещё и ужин приготовила[/QUOTE] О, молодец))))) Я тоже делами немножко позанималась) щи сварила на завтра, ужин приготовила) погуляли чуток, траву в клумбах подергала) комары сожрали :( на веранде немножко окна помыла. Голова разболелась((( темпа опять видно поднимается.. Щас 37..(((((( |
Оль,ты еще и окна простуженная моешь.нельзя так
|
[QUOTE=nyrka_12;5041000]Оль,ты еще и окна простуженная моешь.нельзя так[/QUOTE]
Так хочется, чтобы чисто было... А до этих окон все никак руки не доходят.. Вот решилась) тем более у меня средство супер) стоит только протереть))) чистый медицинский спирт :girl_haha: |
нет,брат его попросил стать крёстным его Эрвина, я сказала своё мнение: что крёстным для галочки ,становится ненадо, надо как минимум общаться с родителями ребёнка и носить ему подарки 2 раза в год.на что он сказал что я такая же злая как моя мать,что у меня нет друзей и ему срать на моё мнение .и что он с братом не общается из-за меня ,потому что я мигера
а я ему высказала,что он тряпка конченая ..когда его брат меня беременную довёл до слёз и до сих пор не извинился ,а он после этого ещё хочет с ним общаться ,нормальный мужик бы за ттакой минмум морду набил.короче обозвала его всем что в голову пришлоо и ушла с сыном спать в зал. пусть валит и лижит жопу своему брату который егот и за человека то не считает...миротворец херов,ненавижу людей который хотят казаться для родственникоав хорошими на серая на свою семью |
ему же мамочка его постоянно в уши льёт что он не общается с братом миз-а меня,а он как мудак...очевидного не видит,что они им пользуются как лохом
|
Жень,надо быть умнее,его семья это его семья ,не лезь туда. Тебе не все равно,у кого он кресный? То,что ты на него орешь,его только отдаляет.надо,чтобы он сам типа доходил до какого-то решения.подводи его к этому
|
[QUOTE=nyrka_12;5041139]Жень,надо быть умнее,его семья это его семья ,не лезь туда. Тебе не все равно,у кого он кресный? То,что ты на него орешь,его только отдаляет.надо,чтобы он сам типа доходил до какого-то решения.подводи его к этому[/QUOTE]
эмоции сильнее меня:( |
Жень, перебори себя. Пусть поступит как хочет... Иначе всю жизнь потом тебе тыкать будет... Все-таки брат его... какие бы не были отношения... Они мужчины, у них другое мировоззрение..............
|
Жень,может со свекровью поговорить...Чего она добивается,развода?
|
[QUOTE=Olechka;5039913]Еще разозлилась щас: :-E
Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!" Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят :-E :-E :-E Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз Сын так у нас и ошивается. Муж его заставляет ему помогать - то строить что-то, то еще что-нибудь. А этот еще и жалуется. Хотя каждую неделю ему и холодильник затариваем и денег 1-2 тыс. дает!!! Заеб..сь!! И эта еще приперлась. У меня так настроения нет, Юлька с соплями, я никакая, и теперь вообще упало :( :( :([/QUOTE] Ольчик,а че ты так расстраиваешься?Не обращай на нее и все.....или ее обслуживать надо?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5040002]Юль,с хорошим походом в п-ку кстати! Я устала жутко просто. Сашу только уложила,все нервы вымотала сегодня,ничего не хочет,все швыряет...прям потрясывает...а надо идти кушать готовить и есть еще б тоже надо....у Ани еще не помыла и туалет....а с таким состоянием какие дела.... Главное,что саша уснула,леша сразу встал[/QUOTE] Терпения и еще раз терпения,Наташенька!!!!:-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЕвгешаС;5040009]Девочки приветик! Смотрю сегодня не я одна такая на нервах Довела доча и кот впридачу, попало и одной и другому Но доча то понятно на погоду истерит (дождь с утра идет), а вот коту чаво надо? Еще трубу на кухне сорвало, а у меня вода включена я и не сразу заметила что льется. Пока убирала доча все рядом скакала, стописят раз ей сказала чтобы не походила, что сыро, поскользнеться и упадет А она все равно лезет, вот если бы я не поймала хорошо бы так шмякнулась - вообщем не выдержала шлепнула ее по попе Ушла доча в комнату и затихла, думаю что-то странно не плачет и тишина. Захожу сидит на диване с таким обиженным выражением - у меня аж слезы навернулись, давай ее сразу обнимать и целовать... Вот блин нервы не к черту .....[/QUOTE] Эх,детки!!!! Как же они боятся своих мамочек упустить из виду,а мы не понимаем этого:-[ ] :-[ ] :-[ ] Женечка,и тебе терпения!!!! Погоди!!!Сейчас они в нас нуждаются,а потом мы будем от них внимания просить;) ;) ;) ;) [QUOTE=ЕвгешаС;5040024] [B]Светик[/B], а можно специально для меня сюда пару фоток? а то меня ж нет к одноклассниках ... [/QUOTE] Ой,Жень,сложно!!!!:-/ Фоток много,каких пару,я там выложила штук 60%-0 %-0 %-0 Да и в радикале надо регистрироваться?%-0 Может сама в классниках зарег-ся,там не только я фотки выкладываю...мы все тут у друг дружки смотрим,оцениваем!!!!! [QUOTE=nyrka_12;5040045]Юль,я посадила в кровать,дала игрух и сказала сиди.пришлось быстро все делать... На кухне на полу уже крошки...ууууууууууу. Думаю,чтоб на ужин приготовить. Вчера картошку с мясом жарила,днем плов был...есть мясо курица,фарш...[/QUOTE] Ну и что же сготовила,Натуль? А мы никак плов не доедим,сказала,не буду ниче делать.... [QUOTE=angelochek-707;5040951]а я везде убралась устала как цуцик но я сделала это Ещё и ужин приготовила[/QUOTE] Ну и умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет в радикале ненужна регистрация
|
А у меня сегодня день удался все же....
Про лагерь тут жаловалась днем... так вот... Звоню значица в их контору и говорю,что очень расстроена,так хотели попасть в ваш лагерь,а девушка говорит...."а вы не хотите на 1 смену поехать?Сегодня детки уехали первый день,только вам придется самим добираться,места есть еще" Я немного подумала,поговорила с Димой и решили,что надо....т.к. потом не получится поехать,а это хоть что-то...ехать до лагеря на пригородном автобусе минут 30 с автовокзала... Время было уже 15-00 и надо было все оформить до 17-00,пока работала контора.Думаю сейчас все собирем и вечером же отправлю его на автобусе в лагерь. По-быстренькому отправила диму на свою работу,взять справку,что я там работаю,а сама собрала остальные документы.Дима принес справку и я со всеми документами поехала в контору оформлять путевку.... Приезжаю и говорю"а что на 3 смену совсем не судьба попасть нам?"Она говорит,ну если кто откажется,то поедите.... Взяла мой паспорт оформлять и говорит....Ой,да мы соседи с вами!!!!Живем в одном доме,соседних подъездах!!!!!Ну тогда будут вам путевки и на 1 и на 3 смену!!!! Я говорю,ой а может тогда не надо нам 1 смену,если обещаете 3-ю....? она говорит,смотрите,можно только 3-ю.... Вообщем выписала мне путевку на 3-ю смену и я довольная поехала домой!!!! Хорошо!!!Что не собираться впопыхах!!!!А то я уж думала-соображала как все успеть за вечер,чтобы собраться и отправить его в этот же день!!!! Повезло нам сегодня и все разрешилось!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;5041690]Свет в радикале ненужна регистрация[/QUOTE]
Разве? я вроде регистрировалась там?Потом потеряла пароль |
Ой Свет , здорово с лагерем получилось.
Регистрироваться точно ненадо |
[QUOTE=angelochek-707;5041798]Ой Свет , здорово с лагерем получилось.
Регистрироваться точно ненадо[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://smayliki.ru/smilie-394352967.html][img]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/img][/url]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="red"]Всем доброго утра,дня,вечера!С последним рабочим днём на этой недельке для наших пап и с очередным для нас[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;5038368] Удачно тебе связать задуманное!!!:girl_in_love: Как твоя работа? [/QUOTE] Вчера не вылазила в эфир!Утром гуляли,ходили на рынок за продуктами,а после кушать варганила и вязала:) Остались рукавчики у кофтени и штанишки) Светуль,работа хорошо,хотя и стала меньше выходить.Если раньше могла ещё какой нить день взять ,кроме понедельника, то ща нет,т.к. бабушка уехала на дачу,с Алёшиком может сидеть только мама,которая работает:) [QUOTE=Дэзи;5038470] [B]Светик[/B] приветик! Рукодельница))):girl_in_love: [/QUOTE] красотулики,приветики:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5039612]Блин,сижу расстроенная....хотела Диму в лагерь отправить,а путевки закончились,даже на август уже нет....В том году их полно было в это время....Что теперь делать,как перед Димой оправдываться...он туда больше хотел,чем в Турцию[/QUOTE] выше нос;) [QUOTE=yuliacha1;5039623]Жень,не помню,ты у меня есть в друзях там,если нет,давай добавлю;)[/QUOTE] ая,ая....я тоже хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;5041725]А у меня сегодня день удался все же.... Про лагерь тут жаловалась днем... так вот... Вообщем выписала мне путевку на 3-ю смену и я довольная поехала домой!!!! Повезло нам сегодня и все разрешилось!!!![/QUOTE] Вот видишь,как всё зорово![B][SIZE="2"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B]:))) Девчат,прочитала о детишках....Блин,может просто это сейчас такой период,такой возраст:-[ ] |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |