![]() |
А я вот только каблуки сняла, на 27 неделе где-то. Хожу недели две в сапогах, которые еще в школе носила - мама откопала из закрамов:)) Потому как осенние сапоги без каблуков я покупать не хочу - потом все равно не буду носить... а на зиму купила на небольшой платформе сапожки, очень мягкие, удобные и симпатичные. Потому как сказали, что зимой каблуки снимать обязательно - скользко, неудобно... да и на спину уже будет очень большая нагрузка.
|
[QUOTE=kuzu;1070601]Потому как сказали, что зимой каблуки снимать обязательно - скользко, неудобно... да и на спину уже будет очень большая нагрузка.[/QUOTE]
Ага, плюс к этому центр тяжести смещается, что приводит к особой грациозности :) |
Я вчера долго находилась на каблуках, к вечеру чуть ноги не отвалились, видимо переходила
|
Вчера видела худющую длинноногую моделину на высоченных каблуках. В короооотеньком платье. И с пузом недель так на 27... Эх... Обзавидовалась.
|
Не завидуй:) Все равно каблуки вредно для:preg:
|
И коооооротенькое платье тоже не из полезного. Всё таки мы отвечаем не только за своё здоровье, но и за малыша. Всё, что может нарушить кровообращение или привести к воспалению... Будет ещё возможность помодничать :)
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1072090]И коооооротенькое платье тоже не из полезного. Всё таки мы отвечаем не только за своё здоровье, но и за малыша. Всё, что может нарушить кровообращение или привести к воспалению... Будет ещё возможность помодничать :)[/QUOTE]
Только вот ног таких все равно не будет... :-/ Ну и ладно. Дай ей бог здоровья. Мы и на коротеньких толстеньких ножках доносим. А потом на них тож каблуки напялим и они будут чуть-чуть длиннее) |
[QUOTE=Itana;1072462]Только вот ног таких все равно не будет... :-/ Ну и ладно. Дай ей бог здоровья. Мы и на коротеньких толстеньких ножках доносим. А потом на них тож каблуки напялим и они будут чуть-чуть длиннее)[/QUOTE]
Ничего, прорвёмся! И ноги и животик сделаем потом как надо! :) |
Да и не в длине ног счастье!:) Я невысокого роста, но почему-то никогда не завидовала девушкам модельной внешности. Всегда считала, что гораздо красивее их:girl_haha:
|
Я бы зимой только на плоской выйти решилась и то с огромными шипами, сейчас гололед и много людей падают, а колв-о травматических случаев растет. Да и девушка с пузиком и на каблуках выглядит нелепо - можете со мной спорить сколько угодно, но это так. Что такое каблук? Он делает походку элегантной , плавной, женственной. А переваливающий колобок, подпрыгивающий на каблуках у мужчин вызывает недоумение.
|
На все 100 согласна. Если уж хочется на каблуках покрасоваться - потерпи немножко. Не так уж долго длится беременность, чтобы рисковать здоровьем и своим и ребёнка, раду удовольствия поносить элегантные туфли.
|
я сейчас хожу на каблуках см 7, правда не далеко и не долго.
Но мне удобно! |
[QUOTE=Крошка;1140341]я сейчас хожу на каблуках см 7, правда не далеко и не долго.
Но мне удобно![/QUOTE] Неее сейчас только на плоской подошве))), да и за рулём на каблуках неудобно))) |
[QUOTE=Иришка0880;1140473]Неее сейчас только на плоской подошве))), да и за рулём на каблуках неудобно)))[/QUOTE]
я просто лет с 15 на каблуках без них ни как, да и ноги болят, просто во время беременности перешла на более низкий! А на моем сроке за рулем и без каблуков не удобно)))) |
[QUOTE=SkaZo4ka;1126647]Я бы зимой только на плоской выйти решилась и то с огромными шипами, сейчас гололед и много людей падают, а колв-о травматических случаев растет. Да и девушка с пузиком и на каблуках выглядит нелепо - можете со мной спорить сколько угодно, но это так. Что такое каблук? Он делает походку элегантной , плавной, женственной. А переваливающий колобок, подпрыгивающий на каблуках у мужчин вызывает недоумение.[/QUOTE]
Полностью согласна! Никакой красоты. |
[QUOTE=Крошка;1141275]я просто лет с 15 на каблуках без них ни как, да и ноги болят, просто во время беременности перешла на более низкий!
А на моем сроке за рулем и без каблуков не удобно))))[/QUOTE] Вообще без каблуков неудобно. За рулем тем более))) Я, конечно, перешла на плоскую, но иногда покрасоваться выползаю на каблуке. Если не надо ходить. Ну то есть из машины в кафе и обратно) Про бегемотиков на каблуках: делали фотосессию, подружка (фотограф) говорит "изобрази легкость! ножку можешь поднять?" а я своими распухшими ножками только для этой фотки влезла в шпильки. "ножку, говорю, могу, но это будет смешно, а не романтично". Все равно, говорит, поднимай. Щас уржетесь. Летящий бегемот: [URL=http://keep4u.ru/full/2009/12/21/f5484ca9e73ba8b762b12a69e0e7fd51/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/21/f5/f5484ca9e73ba8b762b12a69e0e7fd51.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Itana;1142256]Вообще без каблуков неудобно. За рулем тем более))) Я, конечно, перешла на плоскую, но иногда покрасоваться выползаю на каблуке. Если не надо ходить. Ну то есть из машины в кафе и обратно)
Про бегемотиков на каблуках: делали фотосессию, подружка (фотограф) говорит "изобрази легкость! ножку можешь поднять?" а я своими распухшими ножками только для этой фотки влезла в шпильки. "ножку, говорю, могу, но это будет смешно, а не романтично". Все равно, говорит, поднимай. Щас уржетесь. Летящий бегемот: [URL=http://keep4u.ru/full/2009/12/21/f5484ca9e73ba8b762b12a69e0e7fd51/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/21/f5/f5484ca9e73ba8b762b12a69e0e7fd51.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень даже красиво, и ни какой ты не бегемот, тем более каблучок то маленький! |
[QUOTE=Крошка;1143589]Очень даже красиво, и ни какой ты не бегемот, тем более каблучок то маленький![/QUOTE]
Да ладно тебе! Летающий слоник! Это же явная карикатура)) |
[QUOTE=Itana;1144098]Да ладно тебе! Летающий слоник! Это же явная карикатура))[/QUOTE]
Ты явно на себя наговариваешь))) |
не каблуки не для меня щас я их до этого долго не могла носить ноги болели потом сильно а щас в гололед не за что не надела бы чтоб упасть и создать малышу угрозу на фиг надо.....
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |