Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

tlv1977 29.07.2012 13:03

[quote=Львекса;5168512]у спирали есть противопоказания. прежде чем ставить надо узи сделать обязательно. мне врач хотела поставить, спираль с гормонами, но на узи сначала отправила. там мне сказали нельзя ставить. тока гормоны.[/quote]

а я на узи раз в год обязательно хожу по женски...даже без спирали...щас месюки начнутся поеду сиськи светить и заодно проверюсь ну противопоказаний много...так что это вариант только для здоровых...

Devi 29.07.2012 13:05

[QUOTE=tlv1977;5168549]а я на узи раз в год обязательно хожу по женски...даже без спирали...щас месюки начнутся поеду сиськи светить и заодно проверюсь ну противопоказаний много...[B]так что это вариант только для здоровых...[/B][/QUOTE]

и я так думаю через несколько лет после ношение сией вещицы можно и из здоровых выписаться)))

Мирная 29.07.2012 13:07

Всем хайнц)
Лето продолжается)
Ожидаю сег доставку для пупсика
Музь работает)))))
Пупсик спит)
Пира тоже задремал)
Смотру топшоптв

всем пис)

МуммиМама 29.07.2012 13:09

женщина у которой я комнату снимала забыла про спираль. ну неё муж умер, следом мама заболела и умерла. пока всё это было дом обокрали. просто голые стены оставили. ну она и забыла что у неё спираль стоит. и она вросла у неё. ой она рассказывала как она еще в автобусе ехала из больницы в больницу и боялась что что-то она там проткнет

tlv1977 29.07.2012 13:14

[quote=Devi;5168552]и я так думаю через несколько лет после ношение сией вещицы можно и из здоровых выписаться)))[/quote]
ттт меня пронесло:girl_haha:

ElDi 29.07.2012 13:16

Че то Самира срубило...и он уснул..бедняга)))Надо помыться пока..а то опять не успею)

tlv1977 29.07.2012 13:17

[quote=Львекса;5168555]женщина у которой я комнату снимала забыла про спираль. ну неё муж умер, следом мама заболела и умерла. пока всё это было дом обокрали. просто голые стены оставили. ну она и забыла что у неё спираль стоит. и она вросла у неё. ой она рассказывала как она еще в автобусе ехала из больницы в больницу и боялась что что-то она там проткнет[/quote]
Оксан,это пофигистическое отношение к своему здоровью просто...как можно забыть??? носят ее около 5 лет...сколько лет надо было что бы она вросла??? тем более если ставишь спираль то гинеколога надо проходить не менее 2 раз в год...на том же узи все прекрасно видно...

Мирная 29.07.2012 13:25

блин писала писала и пузяка вырубилась(((((

Мирная 29.07.2012 13:27

спасибо спасибо спасибо всем за комменты к фото и добрые слова:girl_in_love:
ДимДимычку с сандалетами:)))
Сашульку чмок в губульку:girl_in_love:
Эддичке гуттового зоопарка:girl_in_love:
Самирушку с апетитом:girl_in_love:
Реснцы наращивала нескоко раз, свои страдали но потом отрастали))))
Юле-мамуле щастливого пути к котёнку:girl_in_love:

Devi 29.07.2012 13:30

[QUOTE=Мирная;5168554]Всем хайнц)
Лето продолжается)
Ожидаю сег доставку для пупсика
Музь работает)))))
Пупсик спит)
Пира тоже задремал)
Смотру топшоптв

всем пис)[/QUOTE]
привет заюш)
[QUOTE=Львекса;5168555]женщина у которой я комнату снимала забыла про спираль. ну неё муж умер, следом мама заболела и умерла. пока всё это было дом обокрали. просто голые стены оставили. ну она и забыла что у неё спираль стоит. и она вросла у неё. ой она рассказывала как она еще в автобусе ехала из больницы в больницу и боялась что что-то она там проткнет[/QUOTE]
ой ееееееее
[QUOTE=tlv1977;5168560]ттт меня пронесло:girl_haha:[/QUOTE]
эт хорошо)
[QUOTE=tlv1977;5168565]Оксан,это пофигистическое отношение к своему здоровью просто...как можно забыть??? носят ее около 5 лет...сколько лет надо было что бы она вросла??? тем более если ставишь спираль то гинеколога надо проходить не менее 2 раз в год...на том же узи все прекрасно видно...[/QUOTE]

ну проблемы навалились,я даж не удивляюсь.
а ваще мине стыдно,мне всегда не до себя,вечно работа-работа-работа света белого не видно,и не хожу практически по врачам никада.
знаю что это не правильно не кусайтесь:girl_haha:

Мирная 29.07.2012 13:31

[quote=Львекса;5168555]женщина у которой я комнату снимала забыла про спираль. ну неё муж умер, следом мама заболела и умерла. пока всё это было дом обокрали. просто голые стены оставили. ну она и забыла что у неё спираль стоит. и она вросла у неё. ой она рассказывала как она еще в автобусе ехала из больницы в больницу и боялась что что-то она там проткнет[/quote]
оу май год:girl_pinkglassesf:

Иришик хай:)
я тож не любитель врачей
приятного те шоппинга:)))

Мирная 29.07.2012 13:32

Мама в пятницу привезла дачных овощей
кабачки помидоры огурцы
вот готовлю и ем:puz:

Devi 29.07.2012 13:35

[QUOTE=Мирная;5168583]оу май год:girl_pinkglassesf:

Иришик хай:)
я тож не любитель врачей
приятного те шоппинга:)))[/QUOTE]

да блин перебейте мне пальцы:girl_haha:
ну а если честн то нахожу порсто за нереальную цену то что мне действительно нужно и чегоб не взять:girl_in_love:
блин полазила почитала про реснички вы мя соблазнили..но после прочтеного что желательно не быть так любвиобильной к совей подушке чтоб не подавить и не поломать их,сразу передумала мы слишком с подушкой любим спать впритирку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 29.07.2012 13:36

[QUOTE=Мирная;5168587]Мама в пятницу привезла дачных овощей
кабачки помидоры огурцы
вот готовлю и ем:puz:[/QUOTE]

мммм как вкуснооо))):girl_in_love:приятного)

Мирная 29.07.2012 13:37

[quote=Devi;5168594]да блин перебейте мне пальцы:girl_haha:
ну а если честн то нахожу порсто за нереальную цену то что мне действительно нужно и чегоб не взять:girl_in_love:
блин полазила почитала про реснички вы мя соблазнили..но после прочтеного что желательно не быть так любвиобильной к совей подушке чтоб не подавить и не поломать их,сразу передумала мы слишком с подушкой любим спать впритирку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
ага с ними немного гиморно:girl_haha: но крааааасиво:)
ммммолодец Ириш, шопись раз есть настроение:)))
[quote=Devi;5168597]мммм как вкуснооо))):girl_in_love:приятного)[/quote]

Мирная 29.07.2012 13:39

Ой а пупс у мя оч смесь любит
готов тока её есть
сег устроил на первом завтраке скандал:
ну хачу кашу , подавай смесь

МуммиМама 29.07.2012 13:41

пойдем мы гулять.

Devi 29.07.2012 13:41

[QUOTE=Мирная;5168604]ага с ними немного гиморно:girl_haha: но крааааасиво:)
ммммолодец Ириш, шопись раз есть настроение:)))

красиво дааа,но я очь люлю зарыться в подушку мне не пойдет.:girl_haha:
юлек слышал бы ща мой муж сказал бы ...Юля нееееет:girl_haha:
ну лана я и его порадовать купила привезут в течение мес:girl_drink3: :flirt:

tlv1977 29.07.2012 13:41

Ну все люди разные конечно,но это твое здоровье...хотя все по разному к нему относятся...но забыть что спираль стоит...не знаю...у знакомой тоже вросла, удаляли с проблемами,но...носят ее в среднем 4-6 лет, а она 10 проносила...

Devi 29.07.2012 13:42

[QUOTE=Мирная;5168608]Ой а пупс у мя оч смесь любит
готов тока её есть
сег устроил на первом завтраке скандал:
ну хачу кашу , подавай смесь[/QUOTE]

во умочка какая,а мы плюемса,послали ее нах в мес непомню точно гдет 8 она у нас тока на утро была и то отказался уже,на ночь ни в какую с 4-5мес ее не ел,недавно вот на жару купила не ест((((

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.