![]() |
Ленчик, Ксюшик спасибо за комплименты)))
|
всем привет! что эт совсем и не балякали...кого еще Юлькина новая знакомая спать приучила в 9 укладываться???
ой моя мечта спать в 11 ложиться...но как это осуществить??? ну мож на работе буду уставать и вырубать меня будет...а варить тогда когда??? придется старшему кошеварить учиться.... вчера с ним сидели все про институты болтали...он боится что не потянет матику...но он ее и может не потянуть...он гуманитарий...смотрели на какие профессии сдавать русский,лит-ру...пока остановились на ТГУ(тольяттинский гос универ) юрфак уголовно-правовой...обрабатываю его по полной...он сам не знает что хочет еще...то звукорежиссером собрался...но там надо муз.образование начальное, обвинил меня что я мелкого его не засунула силком на гитару...грю иди в муз.школу узнай есть ли там сокращенные курсы не идет...прибью его...все нервы вымотал...ищу же что бы институт с военной кафедрой был еще, не хочу в армию то его отдавать...а какая кафедра военная в институте культуры...тем более сокращенно в музшколе не хочет учиться...ррррррр... Димка в 6 встал...поел и уснул...а я с мужем поцапалась уже...блин как я рано так вставать буду...придушу же кого нить с утра пораньше... |
Доброго утра крошки!!!
Марсик фотки класс!!!! Танюша ты че с утра ругаисссси с мужей?! Не порти себе настроенку!давай кофейку жахнем)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро)
можно и я к вам на кофеек не спавши всю ночь((((:zzz: |
Доброе утро..))
машка только что писать попросилась сама..наконецто понимать нначала муж куда то убежал и ключи от квартиры новой взял, наверное рабочих уже позвал |
Всем доброе утро...не смогла к вам выползти вечером...и рассказать историю...Вообщем...сеструня сегодня уехала..пять минут назад...о-е-е-е-е....ура-а-а-а...Вчера она пришла из магаза...пакет ей нужно было купить...
в дорогу....Ну значит...начала из далека...от этих слов я чуть в обморок не упала...говорит "Братец,твоя жена выглядит чудесно и молодо....а ты..все таки старше ее...и ты начал стареть...появились морщины(с чего взяла???)....и я решила сделать тебе подарок....олива обладает супер омолаживающем действием...вот тебе крем под глаза...и ночной крем....из оливы..."...Девы...ценники не сорвала..ценник больше коробки в два раза...и тычет ему в нос...смотри....смотри как дорого....один крем 500 рублей,второй 530..девы....если бы я не видела ценник,я бы подумала,что рублей 100 стоит...на этом бы и закончилось...но поскольку она тыкала ценником..муж встал и отдал ей деньги...она побрыкалась 1 секунду и забрала деньги...Девы...я от обиды,чуть не сдохла....я ей свою сумку подарила,2 комплекта белья(нам просто это все ненужно),муж ей денег на шлепки дал...плюс за крема дал и еще я мелочь собирала...она в шкафу мешается....там тыщи 2..то же ей отдал...Сто блюд ей готовила,она палец о палец не ударила..и сссука...по другому не назовешь...мне ничего не подарила...ничего...да ладно я..ребенку....ребенку даже печенюху не купила...сцука такая..тварина....Я обязательно скажу мужу...укажу на то,какая она свинья...хотя..ему по фиг по моему...Потом навязывала мнение о бывшей жене их брата...они втихорца сошлись...она узнала и начала..."она подлая,коварная,колдунья,у нее в роду убийцы и она тварь"..я говорю..извини меня конечно,я не на ее стороне,она то же плохо поступала...но мне она плохого ничего не сделала....да и по роду судить то же не правильно...у меня в роду 2 постоянных тюремщика...и что???Значит я в тюрьме когда нить буду сидеть?Воровать и бла-бла-бла...та заткнулась...и увидев,что я не на ее стороне..начала опять гадости про нее говорить... |
[QUOTE=Мирная;5225841]Майкл, главный герой фильма, попал в аварию. Его привезли в больницу городка Сайлент Хилл. Майкл проходит реабилитацию у психиатра. Здоровье постепенно восстанавливается. Но всё не так просто, как кажется. Настоящий Майкл остался где-то в вымышленном мире, блуждая по лабиринтам собственного сознания. Но кто же тогда остался в реальном мире, если настоящего Майкла затянул этот странный город...
это сайлент хил:выхода нет вот АНютик какой фильм я нашла смотрела?[/QUOTE]:-/ продолжение шоль сняли [QUOTE=Мирная;5225850]ай *ля это мульт:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5226356]Доброе утро..)) машка только что писать попросилась сама..наконецто понимать нначала муж куда то убежал и ключи от квартиры новой взял, наверное рабочих уже позвал[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а моя нихрена ток какать зато на вопрос - кто это сделал? с гордым видом отвечает Я:-D ДОБРЫЙ УТЕР! Ди , сестра сука и по другому не скажешь Лен, ремонт будет делать папа? все мы ускакали ! |
Лен,прикольно...скоро в новой квартире жить будете...в БОООООльшой)))
Ириш,чего..Сашка опять спать не давал? |
[QUOTE=Devi;5226251]доброе утро)
можно и я к вам на кофеек не спавши всю ночь((((:zzz:[/QUOTE] Давай конечно к нам Ирочка:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5226356]Доброе утро..)) машка только что писать попросилась сама..наконецто понимать нначала муж куда то убежал и ключи от квартиры новой взял, наверное рабочих уже позвал[/QUOTE] Оооо, приятные хлопоты:))) доченька умничка:girl_in_love: Когда ж моя то просится бует эээх:connie_1: [QUOTE=ElDi;5226364]Всем доброе утро...не смогла к вам выползти вечером...и рассказать историю...Вообщем...сеструня сегодня уехала..пять минут назад...о-е-е-е-е....ура-а-а-а...Вчера она пришла из магаза...пакет ей нужно было купить... в дорогу....Ну значит...начала из далека...от этих слов я чуть в обморок не упала...говорит "Братец,твоя жена выглядит чудесно и молодо....а ты..все таки старше ее...и ты начал стареть...появились морщины(с чего взяла???)....и я решила сделать тебе подарок....олива обладает супер омолаживающем действием...вот тебе крем под глаза...и ночной крем....из оливы..."...Девы...ценники не сорвала..ценник больше коробки в два раза...и тычет ему в нос...смотри....смотри как дорого....один крем 500 рублей,второй 530..девы....если бы я не видела ценник,я бы подумала,что рублей 100 стоит...на этом бы и закончилось...но поскольку она тыкала ценником..муж встал и отдал ей деньги...она побрыкалась 1 секунду и забрала деньги...Девы...я от обиды,чуть не сдохла....я ей свою сумку подарила,2 комплекта белья(нам просто это все ненужно),муж ей денег на шлепки дал...плюс за крема дал и еще я мелочь собирала...она в шкафу мешается....там тыщи 2..то же ей отдал...Сто блюд ей готовила,она палец о палец не ударила..и сссука...по другому не назовешь...мне ничего не подарила...ничего...да ладно я..ребенку....ребенку даже печенюху не купила...сцука такая..тварина....Я обязательно скажу мужу...укажу на то,какая она свинья...хотя..ему по фиг по моему...Потом навязывала мнение о бывшей жене их брата...они втихорца сошлись...она узнала и начала..."она подлая,коварная,колдунья,у нее в роду убийцы и она тварь"..я говорю..извини меня конечно,я не на ее стороне,она то же плохо поступала...но мне она плохого ничего не сделала....да и по роду судить то же не правильно...у меня в роду 2 постоянных тюремщика...и что???Значит я в тюрьме когда нить буду сидеть?Воровать и бла-бла-бла...та заткнулась...и увидев,что я не на ее стороне..начала опять гадости про нее говорить...[/QUOTE] Кошмар Диана:-E Тварина неблагодарная, с мужем поговори обяз чтоб духу ее не было у вас!!!! Слава яйцы умотала она, все терь нормуль Дианыч:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5226377]:-/ продолжение шоль сняли
:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) а моя нихрена ток какать зато на вопрос - кто это сделал?[B] с гордым видом отвечает Я:-D[/B] ДОБРЫЙ УТЕР! Ди , сестра сука и по другому не скажешь Лен, ремонт будет делать папа? все мы ускакали ![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет Нютыч:girl_pinkglassesf: |
А мы только когда дело сделаем в трусы..тогда и говорим...ка-ка....либо пис-пис.....а толку то????Раньше надо говорить....
До этого в тазик просился...щяс и этого не делает(( |
[QUOTE=ElDi;5226364]Всем доброе утро...не смогла к вам выползти вечером...и рассказать историю...Вообщем...сеструня сегодня уехала..пять минут назад...о-е-е-е-е....ура-а-а-а...Вчера она пришла из магаза...пакет ей нужно было купить...
в дорогу....Ну значит...начала из далека...от этих слов я чуть в обморок не упала...говорит "Братец,твоя жена выглядит чудесно и молодо....а ты..все таки старше ее...и ты начал стареть...появились морщины(с чего взяла???)....и я решила сделать тебе подарок....олива обладает супер омолаживающем действием...вот тебе крем под глаза...и ночной крем....из оливы..."...Девы...ценники не сорвала..ценник больше коробки в два раза...и тычет ему в нос...смотри....смотри как дорого....один крем 500 рублей,второй 530..девы....если бы я не видела ценник,я бы подумала,что рублей 100 стоит...на этом бы и закончилось...но поскольку она тыкала ценником..муж встал и отдал ей деньги...она побрыкалась 1 секунду и забрала деньги...Девы...я от обиды,чуть не сдохла....я ей свою сумку подарила,2 комплекта белья(нам просто это все ненужно),муж ей денег на шлепки дал...плюс за крема дал и еще я мелочь собирала...она в шкафу мешается....там тыщи 2..то же ей отдал...Сто блюд ей готовила,она палец о палец не ударила..и сссука...по другому не назовешь...мне ничего не подарила...ничего...да ладно я..ребенку....ребенку даже печенюху не купила...сцука такая..тварина....Я обязательно скажу мужу...укажу на то,какая она свинья...хотя..ему по фиг по моему...Потом навязывала мнение о бывшей жене их брата...они втихорца сошлись...она узнала и начала..."она подлая,коварная,колдунья,у нее в роду убийцы и она тварь"..я говорю..извини меня конечно,я не на ее стороне,она то же плохо поступала...но мне она плохого ничего не сделала....да и по роду судить то же не правильно...у меня в роду 2 постоянных тюремщика...и что???Значит я в тюрьме когда нить буду сидеть?Воровать и бла-бла-бла...та заткнулась...и увидев,что я не на ее стороне..начала опять гадости про нее говорить...[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5226380]Лен,прикольно...скоро в новой квартире жить будете...в БОООООльшой))) Ириш,чего..Сашка опять спать не давал?[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5226387]Давай конечно к нам Ирочка:girl_in_love: Оооо, приятные хлопоты:))) доченька умничка:girl_in_love: Когда ж моя то просится бует эээх:connie_1: Кошмар Диана:-E Тварина неблагодарная, с мужем поговори обяз чтоб духу ее не было у вас!!!! Слава яйцы умотала она, все терь нормуль Дианыч:girl_haha:[/QUOTE] вот у мя тож нет слов согласна с олечкой:-E да не то слово,мне так жалко его седня ночью было, а что это было я х.з начал орать вчера так как папа поздно пришел он очь соскучался по нему поиграли ну перевозбудился чутка, потом спать он орать в голос но прям спецом заорет и замолчит если никто его не берет так и уснул и началась ночь он плачет спит не более 5мин ни соса ни компот и так прошла вся ночь мы с мужем друг на друга всю ночь смарели он типа спал между нами и плакал всю ночь,подорвался ни свет ни заря нормально спокойный ниче не беспокоит зуб не вылез не знаю что это было,но над срочно самой чет принять ниче не соображаю. |
Девы пол дыни выкинуть жалко((, как варенье сварить????
|
Бедный Сашка...думаю,что все таки зубы беспокоят(Малышунька мой..
|
[QUOTE=kicik;5226405]Девы пол дыни выкинуть жалко((, как варенье сварить????[/QUOTE]
[url]http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/recepty-varenja/200-varene-iz-dyni.html[/url] во не? и во внизу девушка пишет Привет всем, я уже три года варю с дыни варенье, но я добавлю на 3 кг дыни, 2 лимона и 1,5 кг апельсин без кожи.Вкуснятина !!! и во наш любимый сайт :girl_in_love: [url]http://forum.say7.info/topic1825.html[/url] |
Ира один в один , мы так же спали, Ира это зубы, щас ге видно а десну рвут, у нас беленько проглядывается, до этого не было видно но орала....
|
[QUOTE=ElDi;5226408]Бедный Сашка...думаю,что все таки зубы беспокоят(Малышунька мой..[/QUOTE]
да наверн просто никак не вылезут,а на десны смареть уже страшно((жалко так его было(((и по квартире проходили с ним пол ночи и к окошку ходили болтали,но чувствую он даж этого не помнит(мой сладкий( |
[QUOTE=kicik;5226412]Ира один в один , мы так же спали, Ира это зубы, щас ге видно а десну рвут, у нас беленько проглядывается, до этого не было видно но орала....[/QUOTE]
во во у нас тож проглядывается,но зараза чет долго вылазят,мля вот закон подлости как врач скажет "ждите скоро вылезет...." и после этих слов зуб режется минимум месяца 2:hysteric: |
Мы ттт...хорошо спали...
|
[QUOTE=ElDi;5226418]Мы ттт...хорошо спали...[/QUOTE]
молодец самирушка, бережет мамочку ей и так не сладко пришлось( |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |