![]() |
Загрузила в контакт видео с Турции,территорию возле бассейна,только оно всё трясётся,с утра видимо мне не очень хорошо было :-D :-D :-D :-D
|
всем пока))))
|
Пойду Мишу уложу,вернусь,если конечно кто-нибудь ещё тут будет.
Спокойной ночи Светик :girl_in_love: |
спокойной ночи Светик.
мой вон елозит...никак укладываться не хочет.скоро муж приедет может уложет |
Моей еще часик на развлечения, и потом тоже буду воевать :)
|
Я всё,уложила))))
|
МОИ ЕЩЕ БЕСЯТСЯ!!!
|
[QUOTE=Lilichka;5266672]Я всё,уложила))))[/QUOTE]
Быстро :) [QUOTE=Almari;5266675]МОИ ЕЩЕ БЕСЯТСЯ!!![/QUOTE] +1 :-D У нас еще папа пришел. Он как всегда вовремЯ приходит :-D |
а наш папа не успел:)))Мишка только что уснул:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266696]Быстро :)
+1 :-D[B] У нас еще папа пришел. Он как всегда вовремЯ приходит [/B]:-D[/QUOTE] +100000 вот из-за него и бесятся,точнее с ним:-D |
[QUOTE=Almari;5266704]+100000
вот из-за него и бесятся,точнее с ним:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Маш, а муж не укладывает детишек? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266720]:-D :-D :-D
Маш, а муж не укладывает детишек?[/QUOTE] неа.Никита без меня не уснет ну ооооочень редко если,раньше чаще было я Никитку убаюкивала.а он Лизу) но они же сейчас вдвоем |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266696]Быстро :)
+1 :-D У нас еще папа пришел. Он как всегда вовремЯ приходит :-D[/QUOTE] сама удивилась,он сегодня так поздно встал,в 17:40,думала дольше буду укладывать. везёт вам,а мой ещё и не думает домой ехать. |
[QUOTE=Lilichka;5266761]сама удивилась,он сегодня так поздно встал,в 17:40,думала дольше буду укладывать.
везёт вам,а мой ещё и не думает домой ехать.[/QUOTE] :-! Мишутка молодец :))) Муж твой на третьего зарабатывает :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266786]:-! Мишутка молодец :)))
[B]Муж твой на третьего зарабатывает :girl_haha[/B]:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266786]:-! Мишутка молодец :)))
Муж твой на третьего зарабатывает :girl_haha:[/QUOTE] видимо да :-D :-D :-D завтра просто вставать ему ни свет ни заря,опять не выспится :-/ пойду кино какое-нибудь посмотрю,спокойной ночи,девчата :girl_in_love: |
спокойной ночи Лили
|
Бай-бай :)
|
всем спокойной ночи"
|
только что убаюкала,без соски)))
вот только тепрь за губой буду следить,чтобы не прикусывал) Лиза еще лежит,ладно хоть меня отпустила) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |