Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

VentA 08.10.2012 20:56

[QUOTE=pro100mariya;5357771]Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;5357937]Дааа, ползают они смешно :-D как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит :) акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!" :girl_haha:[/QUOTE]

хехе как прикольно ты назвала червячки и правда)))))))):girl_in_love: :girl_haha:

Нюсенька 08.10.2012 21:08

[QUOTE=pro100mariya;5357297]Девочки, держитесь.... Нервы берегите и не плачьте.... Я вот помню, плакала, когда у Ромы температура 40 была и не сбивалась... И не знаешь, чем ребенку помочь.... Вот это реально тяжело.... Хотя, помню, несколько раз ревела когда Ромка 2 часа истерил не переставая... Ему тогда 3 месяца было.... И вот животик не болит, и ничего не мучает, а ревет.... Ох, намучалась я за те 2 месяца....[/QUOTE]
ой у нас тоже было в 7 месяцев ЧП, заболел сильно, обструктивный бронхит поставили, темпа высокая, сопли, хрипы ужасные, я тогда тоже ревела, на скорой увезли нас, правда в больнице не оставила я его, сказала, что под расписку уеду, они сделали снимок лёгких, пневмонию исключили и без расписки отправили домой!!! Вот я не понимаю, ну как так можно оставить малыша без мамы, он же такой маленький, на ГВ-в общем странная медицина у нас %-0

[QUOTE=karavashka;5357727]Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?[/QUOTE]
да уж пропала она-будем ждать её!!!

[QUOTE=sofia05;5357937]Дааа, ползают они смешно :-D как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит :) акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
детки сейчас такие шустрые ужасть!!!

karavashka 08.10.2012 22:30

Надеюсь у нее все хорошо и с детками тоже.а то она и линеечки поудаляла:(

Нюсенька 08.10.2012 22:34

[QUOTE=karavashka;5358293]Надеюсь у нее все хорошо и с детками тоже.а то она и линеечки поудаляла:([/QUOTE]

У неё линеечка есть-моей малышке 5 дней, значит всё в порядке:)))

VentA 08.10.2012 22:46

[QUOTE=Нюсенька;5358310]У неё линеечка есть-моей малышке 5 дней, значит всё в порядке:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: ой значит все здорово!!!!!!

pro100mariya 08.10.2012 23:32

Значит, она хоть на форуме появлялась.... А то я в сегтябре смотрела ее профиль, а она с июля не появлялась....

Сейчас посмотрела Катюшин прлфиль.... Последняя активность – 23.07.... Аватарка пропала и линеечек нет... Или я не в теме?

VentA 09.10.2012 00:25

[QUOTE=pro100mariya;5358505]Значит, она хоть на форуме появлялась.... А то я в сегтябре смотрела ее профиль, а она с июля не появлялась....

Сейчас посмотрела Катюшин прлфиль.... Последняя активность – 23.07.... Аватарка пропала и линеечек нет... Или я не в теме?[/QUOTE]

странно, действительно нету нечего!:-[ ] :-!

FRIDI 09.10.2012 08:38

Мамулечки всем привет!!!!!как у вас дела? как детки?
Юлечка я смотрю ты в 1,30 ночи писала, это Ванечка не дает спать??

karavashka 09.10.2012 11:28

[QUOTE=Нюсенька;5358310]У неё линеечка есть-моей малышке 5 дней, значит всё в порядке:)))[/QUOTE]

я вчера проверяла ничего нет и у нее двое должно быть

julia3005 09.10.2012 11:34

Доброе утро всем))))
Мы дома наконец то, провели первую ночь))) Все хорошо, днем спит в кроваткесвоей, а ночью первую половину тоже там, а потом с нами, так как мне не охота его туда сюда перекладывать! Мы самое большее 2,5 часа спим подряд, а так пол часа кормимся, часик, полтора спим!
Зато кушаем хорошо, и молочка много пришло, аж вчера пришлось за молокоотсосом мужа отправлять!

Нюсенька 09.10.2012 11:44

[QUOTE=karavashka;5359347]я вчера проверяла ничего нет и у нее двое должно быть[/QUOTE]

блин это я со Светой-Кафетой перепутала, сорри...[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 09.10.2012 11:46

всем привет, как дела, как малыши!?!?
мы неплохо, но что-то я опять не выспалась, к вечеру у нас вчера опять колики были, грелка помогла вроде!!!

[B]Бабуля,[/B] вам как грелка!?

Бабуля 09.10.2012 11:54

[QUOTE=Нюсенька;5359423]всем привет, как дела, как малыши!?!?
мы неплохо, но что-то я опять не выспалась, к вечеру у нас вчера опять колики были, грелка помогла вроде!!!

[B]Бабуля,[/B] вам как грелка!?[/QUOTE]

Всем приветы.
Вроде т.т., ночью спали с перерывами на кормление. Правда весь вечер его мариновали... развлекали.. спать не давали. Вчера уже с термо-игрушкой, но класть на животик не стали т.к. с размером промахнулись и количеством косточек.. очень много, тяжеловато и поэтому рядом пока кладем.
Вчера первый раз купались в большой ванне правда пока без круга на руке, зайке вообще нравится купаться. Сегодня хотим круг купить и тогда попробуем как он один будет плавать. Я смотрю последнее время почти все животиками маятся, может это еще и погодка плохая.
Купили еще и воротничек на шею, но пока не одевали так жалко его как ошейник.

pro100mariya 09.10.2012 13:56

[QUOTE=Бабуля;5359458]Всем приветы.
Вроде т.т., ночью спали с перерывами на кормление. Правда весь вечер его мариновали... развлекали.. спать не давали. Вчера уже с термо-игрушкой, но класть на животик не стали т.к. с размером промахнулись и количеством косточек.. очень много, тяжеловато и поэтому рядом пока кладем.
Вчера первый раз купались в большой ванне правда пока без круга на руке, зайке вообще нравится купаться. Сегодня хотим круг купить и тогда попробуем как он один будет плавать. Я смотрю последнее время почти все животиками маятся, может это еще и погодка плохая.
Купили еще и воротничек на шею, но пока не одевали так жалко его как ошейник.[/QUOTE]

А вы головку уже держите хорошо? Говорят, круг нельзя пока голову хорошо держать не будет....

Бабуля 09.10.2012 14:06

[QUOTE=pro100mariya;5359912]А вы головку уже держите хорошо? Говорят, круг нельзя пока голову хорошо держать не будет....[/QUOTE]

Привет, да нет наверное как все в его время. Значит подождем в круге.

Anima 09.10.2012 16:04

Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!!

sofia05 09.10.2012 17:41

Всем приветики! А у нас 3 больших прогресса! Мы теперь моем попку и меняем подгуз без концертов. А еще мы начинаем улыбаться, неосознанно и пока одним уголком. :yahoo: Надеюсь купаться скоро будем тоже без истерик.

sofia05 09.10.2012 17:43

Всем приветики! А у нас 3 больших прогресса! Мы теперь моем попку и меняем подгуз без концертов. А еще мы начинаем улыбаться, неосознанно и пока одним уголком. Надеюсь купаться скоро будем тоже без истерик.

[QUOTE=julia3005;5359382]Доброе утро всем))))
Мы дома наконец то, провели первую ночь))) Все хорошо, днем спит в кроваткесвоей, а ночью первую половину тоже там, а потом с нами, так как мне не охота его туда сюда перекладывать! Мы самое большее 2,5 часа спим подряд, а так пол часа кормимся, часик, полтора спим!
Зато кушаем хорошо, и молочка много пришло, аж вчера пришлось за молокоотсосом мужа отправлять![/QUOTE]

Вот видишь, Юльчик, а ты боялась ;) Дома лучше!

[QUOTE=Anima;5360477]Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!![/QUOTE]
Поздравляем! :)))

julia3005 09.10.2012 19:12

[QUOTE=Anima;5360477]Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!![/QUOTE]

Катюш, поздравляю вас:))) :))) :)))

А мы сегодня сделали свидетельство о рождении и в паспорта вписали нашего Ванечку, вот такой у нас папа молодец!

Сегодня мы пару раз улыбались, так мило, но видимо не произвольно и еще выкладывались на пузико первый раз:)

КэТти 09.10.2012 22:08

Всем привет, у нас желтушка. Уже вторую неделю держится.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.