![]() |
[QUOTE=Ishka;5344372]Я даже о такой не слышала ни разу...Ларис, пусть Лианочка побыстрее поправляется![/QUOTE]
Спасибо я тоже не слышала пока не поставили диагноз полезла читать подробности... Красивое платишко, нежное) а ты какой торт в основу хочешь взять? Из мастики только фигурки или торт будешь обтягивать тоже? И еще мастику сама будешь делать или готовую купишь? |
[QUOTE=Антизолушка;5344527]Спасибо я тоже не слышала пока не поставили диагноз полезла читать подробности...
Красивое платишко, нежное) а ты какой торт в основу хочешь взять? Из мастики только фигурки или торт будешь обтягивать тоже? И еще мастику сама будешь делать или готовую купишь?[/QUOTE] Спасибо :) ... Про торт: основу попробую апельсиновый бисквит, девочки в сладком домике пишут очень вкусный получается. ТОлько вот не знаю чем пропитать и крем какой... Хочу туфельки из мастики сделать, а племяннику - кеды попробовать, только не знаю, что получится...Да и обтяжку тоже хочу попробовать. Мастику - не знаю пока хотела бы покупную, но не нашла в продаже...а в интернете не смотрела ещё, да вот думаю на каком сайте лучше заказать? А пока суфле бонпари купила, только никак не сделаю мастику на пробу...А у тебя какие мысли? |
[QUOTE=Матрёшкка;5342757]Девочки спасибо)
Настя ну ты то просто обязано сшить платьешко, все-таки ты же в этом профи!!!! Элечка я завтра постораюсь кухню сфотать.. скорее бы все у вас прошла сделка и вы начали обживаться)))) ][/QUOTE] И не говори, Маш, устали уже сидеть на чемоданах.... Жду фото! Марка и Максима с прошедшими датками! [QUOTE=Антизолушка;5343061]Девочки оказывается мы перенесли розеолу, это такая детская инфекция... Температура спала теперь потихоньку сыпь начинает вылазить... Ну надеюсь иммунитет хотя бы к ней теперь будет... Где подхватили не знаю могли где угодно передается воздушно-капельным путем... %-0 [B]Маша[/B] платье очень красивое я бы такое ни за что не сшила точно))) [B]Эля[/B] у нас фасады кухни из массива сосны, и часть фасадов вверху со стеклами...[/QUOTE] Блин, чего только нет! Поправляйтесь поскорее! Скоро годовасие! :girl_in_love: А фото кухни можно? :) [QUOTE=Ishka;5344366]Девочки, привет! Именинников вчерашних - с датками! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку и Маркусика ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] [B]Маш[/B], ну ничего себе! Прям сердце защемило, будненькая Дашулечка...скорейшего вам выздоровления! Платишко очень хорошенькое получилось! Ты МОЛОДЕЦ! А у нас вот такое: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1210/96/270dc9db6721.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1210/96/270dc9db6721t.jpg[/IMG][/URL] [B]Ларис[/B], я тоже хочу попробовать тортик сама испечь мастичный, думаю надо попрактиковаться до ДР, чтоб потом в последнюю ночь не сидеть...(я хочу ещё попробовать фигурки слепить, их заранее можно). Вот в конце октября у племянника ДР, думаю может на его тортике потренировться? [B]Эль,[/B] я свою кухню показывала уже - у меня фасады -ламинированный ДСП. Я сначала всю технику закупила, а потом уже кухню заказывала. Могу ещё разок показать...воть: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1210/73/af47f6f2ecf4.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1210/73/af47f6f2ecf4t.jpg[/IMG][/URL] Эль, я считаю, заказывай то, что нравится...детки вырастут быстро, а вот кухней тебе предстоит долгие годы пользоваться![/QUOTE] Платье тоже очень красивое, будет маленькой принцессой! :girl_in_love: Ламинированный ДСП - это тот же пластик же, да? А техника какая? Нравится? Я всё сижу пока изучаю-изучаю..... |
[QUOTE=Эля-ля;5344763]Платье тоже очень красивое, будет маленькой принцессой! :girl_in_love:
Ламинированный ДСП - это тот же пластик же, да? А техника какая? Нравится? Я всё сижу пока изучаю-изучаю.....[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: ДСП - древесностружечная плита, а сверху заламинированная плёнкой ПВХ...а пластик - вроде как они целиком из пластика? И пластик бывает в аллюминиевой рамке вроде (не помню уже, перед тем как заказывала, тоже столько всего пересмотрела...) Техника у нас - Кёртинг, а посудомойку я Бош взяла - очень всё нравится (правда немного шумновато вытяжка работает...) |
[QUOTE=Ishka;5344813]Спасибо :girl_in_love:
ДСП - древесностружечная плита, а сверху заламинированная плёнкой ПВХ...а пластик - вроде как они целиком из пластика? И пластик бывает в аллюминиевой рамке вроде (не помню уже, перед тем как заказывала, тоже столько всего пересмотрела...) Техника у нас - Кёртинг, а посудомойку я Бош взяла - очень всё нравится (правда немного шумновато вытяжка работает...)[/QUOTE] ааа, да-да, пластик в рамке, ага. Чтобы и от горячего уберечь ) |
Кристин, у меня фоточки почему-то не открываются :(
Но я видела в контакте, с хорошим отдыхом вас!!!! |
пузяка тупит у меня! сейчас заново загружу
|
И я фотки не увидела!%-0
Девочки всех малышей с датками:girl_in_love: платья очень красивые! Маша я вообще обалдела. красотища получилась, я вот хоть и умею че-то шить, но такую красоту не смогла бы точно:-/ Очень нежно получилось:girl_in_love: Лариса, с выздоровлением вас!:girl_in_love: |
Вот теперь видно!:))) :))) :)))
Кристин такие вы деловуши растете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классные фоточки!:girl_in_love: Такие взрослые! Как вам в пене, понравилось?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5344997]Вот теперь видно!:))) :))) :)))
Кристин такие вы деловуши растете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классные фоточки!:girl_in_love: Такие взрослые! Как вам в пене, понравилось?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] в пене клево!:))) |
не фотосете он еще до парикмахерской:girl_haha:
|
Кристин, клёвые фоточки и с фотосессии и с отдыха :girl_in_love: Маркуся заметно вырос! Голубоглазый блондин :girl_in_love: Такие вы хорошенькие волосатики! Нам бы хоть половину ваших...а то бантик привязать некуда :-D
|
[QUOTE=Ishka;5344664]Спасибо :) ...
Про торт: основу попробую апельсиновый бисквит, девочки в сладком домике пишут очень вкусный получается. ТОлько вот не знаю чем пропитать и крем какой... Хочу туфельки из мастики сделать, а племяннику - кеды попробовать, только не знаю, что получится...Да и обтяжку тоже хочу попробовать. Мастику - не знаю пока хотела бы покупную, но не нашла в продаже...а в интернете не смотрела ещё, да вот думаю на каком сайте лучше заказать? А пока суфле бонпари купила, только никак не сделаю мастику на пробу...А у тебя какие мысли?[/QUOTE] Я мастику наверно куплю, смотрела в интернете уже, думаю дел будет итак много - вдруг не полуится, потом бегать искать... Тоже думала сделать сандалики на тортик - выкройку распечатала, попробую ботиночки отдельно сделать заранее, если получатся то высушу и их и оставлю - они хранятся долго в высушенном виде, и идут как украшение только, все равно есть их никто не будет...%-0 По поводу основы для торта я еще думаю... [QUOTE=Эля-ля;5344763]И не говори, Маш, устали уже сидеть на чемоданах.... Жду фото! Марка и Максима с прошедшими датками! Блин, чего только нет! Поправляйтесь поскорее! Скоро годовасие! :girl_in_love: А фото кухни можно? :) Платье тоже очень красивое, будет маленькой принцессой! :girl_in_love: Ламинированный ДСП - это тот же пластик же, да? А техника какая? Нравится? Я всё сижу пока изучаю-изучаю.....[/QUOTE] Эля у меня пока на кухне художественный беспорядок:girl_haha: Так что если только попозже выложу, когда время будет) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Century Gothic"]Тимурика с 11 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=KRISTIna;5344967]пузяка тупит у меня! сейчас заново загружу[/QUOTE] Кристина красивые фото, яркие и позитивные))) [QUOTE=Pups86;5344991]И я фотки не увидела!%-0 Девочки всех малышей с датками:girl_in_love: платья очень красивые! Маша я вообще обалдела. красотища получилась, я вот хоть и умею че-то шить, но такую красоту не смогла бы точно:-/ Очень нежно получилось:girl_in_love: Лариса, с выздоровлением вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, мы еще не до конца выздоровели - сыпь пошла по телу, надеюсь скоро пройдет, по идее до 7 дней держится...%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5345266]Я мастику наверно куплю, смотрела в интернете уже, думаю дел будет итак много - вдруг не полуится, потом бегать искать... Тоже думала сделать сандалики на тортик - выкройку распечатала, попробую ботиночки отдельно сделать заранее, если получатся то высушу и их и оставлю - они хранятся долго в высушенном виде, и идут как украшение только, все равно есть их никто не будет...%-0 По поводу основы для торта я еще думаю...
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Century Gothic"]Тимурика с 11 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Спасибо, мы еще не до конца выздоровели - сыпь пошла по телу, надеюсь скоро пройдет, по идее до 7 дней держится...%-0[/QUOTE] Вот и я хочу заранее, но думаю, что у меня пацаны туфли точно захотят попробовать :-D Ларис, а вы чем лечитесь или само пройти должно? Как я так именинника пропустила?:-[ ] Присоединяюсь к поздравлениям! [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тимурчика с двумя единичками!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[B]девочки[/B] спасибо за поздравления с даткой
[B][COLOR="Purple"]всех деток с датками нынешними и прошедшими!!![/COLOR][/B] [B]машуль[/B]пусть дашуля выздоравливает.бедная,что она пережила...как вы это пережили(((ужас...так страшно.слава господу,что всё обошлось!!у нас ведь точно так же максик вылазит из кресла и тонировка в машине((как представлю эьтот ужас(((((((((((((((((((( [B]настюшка[/B]привет!ты пропажа пропаж!даже я так не пропадаю))))у нас тоже 8 зубиков,ну и топаем уже во всю,даже бегаем,когда торопимся к маме)) ты хотя бы тортик закажи,так,для фотографии,чтобы память была!1 ГОД как-никак)))))))))))))))) [B]кристин[/B]вы такие лапки!!чудо!какие же детки у нас уже большие!)) [B]ириш[/B]я тогда не ответила про военную жизнь))да.заморочки там свои...именно заморочки,по-другому не назовёшь..тревоги-это ваще жесть..раньше нас всё там бесило,а сейчас вспоминаем,что-то с улыбкой,что-то с настольгией))) у нас всё хорошо,отказались полностью от детской пищи,едим взрослую. научился подносить телефон к уху и говорить алё и что-то дальше болтать) на др я буду заказывать тортик.накрою стол,приглашу друзей.оденем все калпаки,слюнявчики,салатики украшу по детски,пока не придумала(например в виде рыбки,зайчика,ещё присмотрю что-нить в интернете),вобщем посидим поедим,выпьем,пофотаемся))впрочем ничего грандиозного...режим как-никак)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Антизолушка;5345266]
Эля у меня пока на кухне художественный беспорядок:girl_haha: Так что если только попозже выложу, когда время будет) [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Century Gothic"]Тимурика с 11 месяцами!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Ishka;5345301] Как я так именинника пропустила?:-[ ] Присоединяюсь к поздравлениям! [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тимурчика с двумя единичками!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки, нам очень приятно! Кристин, с возвращением! И с обалденными фоточками! Понравились очень, ВСЕ! :girl_in_love: |
[B]Ирина[/B] должно само все пройти... Вот ссылка если интересно почитай: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0[/url]
|
[QUOTE=Антизолушка;5345266]
Спасибо, мы еще не до конца выздоровели - сыпь пошла по телу, надеюсь скоро пройдет, по идее до 7 дней держится...%-0[/QUOTE] Привет) Вот мы только что ей переболели...в темке про розеолу у нас отписалась...Высыпания 3 дня продержались..сегодня уже ничего нет...лечить не надо:) |
всем привет.
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тимурика с однерочками!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-951621063.html][IMG]http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif[/IMG][/URL] Кристина, какие вы красивыееееееееее!!!!!! Фоточки супер пупер!!!!!!:))) :))) :))) Маркуся такой взрослый, особенно где он один у бассейна!!!! Фото в пене такое клевое!!!! ну а фотосессия вообще такая классная, ты такая красоточка, у Маркуси глаза твои такие синие!!!! Ой вообще класс!!!! Были мы сегодня у врача, вобщем сказала что заживает ротик, но еще 2 недели нельзя кусковой пищи и ничего не гызть, и следить за тем чтобы не опухало и если цвет зубики начнут менять то сразу бежать удалять, вот так... Лариса розоиолла такое распространенное заболевание, вот и характерезуется высокой темпой а потом сыпью, хорошо хоть выяснили, вот врачи блин, лиж бы спереть на зубы всё...выздоравливайте) |
[QUOTE=Little;5345528]Привет) Вот мы только что ей переболели...в темке про розеолу у нас отписалась...Высыпания 3 дня продержались..сегодня уже ничего нет...лечить не надо:)[/QUOTE]
Привет товарищам по несчастью) с выздоровлением! Спасибо, я уже в курсе))) Это наверно поветрие какое то пошло... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |