![]() |
[QUOTE=Урсула;79259]Герой!!!Я бы вообще не смогла!:-/[/QUOTE]
Я бы тоже не смогла:preg: :) |
мдаа,я вместе с дочей сдавала экзамены,их было шесть.Впереди защита диплома,а сейчас месяц практики.Вот так и крутимся.
|
Во время беременности я училась еще очно, после родов ( в феврале), пришлось перейти на заочное отделение, т.к малышку не скем оставлять. Не привычно как-то, тем более до окончания остался всего год. Учиться, когда маленькая радость смотрит на тебя и просит внимания, очень тяжело, ну ничего, справляемся.
|
мне остался год до окончания:-)как дочка родилась моей группе предложили учиться по субботам,но числимся как очное отделение пошли к нам на встречу т.к все работают,а у меня ребенок.вот и учусь только по субботам.теперь осталась сессия в январе,преддипломная практик и госы с дипломом защитить:-)вот так и кручусь :-)
|
а я закрыла последнюю сессию)) для меня она пролетела оочень быстро,закрыла на пятерки и четверки) еще и работала в это время. ну все,финишная прямая так сказать,преддипломная практика,диплом.госы)
|
А да не отписалась. В июле здала ГОСы на все5, диплом на 5 защетила.. И в итогке диплом на руках. Со всеми 5 и одной тройкой, в первой сесии.. по праву...
|
[QUOTE=тигромама;5382696]А да не отписалась. В июле здала ГОСы на все5, диплом на 5 защетила.. И в итогке диплом на руках. Со всеми 5 и одной тройкой, в первой сесии.. по праву...[/QUOTE]
а что не пересдала? а так поздравляю конечно!!:))) |
уххххх поздравляю с дипломом!
а у меня в ноябре госы, в феврале диплом..ща преддипломная практика.... очкую...ГОСЫ,...ААААААААААААААААА....меньше месяцА))) |
[QUOTE=тигромама;5382696]А да не отписалась. В июле здала ГОСы на все5, диплом на 5 защетила.. И в итогке диплом на руках. Со всеми 5 и одной тройкой, в первой сесии.. по праву...[/QUOTE]
на юриста училась? |
[QUOTE=peepeach;5383034]уххххх поздравляю с дипломом!
а у меня в ноябре госы, в феврале диплом..ща преддипломная практика.... очкую...ГОСЫ,...ААААААААААААААААА....меньше месяцА)))[/QUOTE] уже госы офигеть ,а почему так рано?у мя госы в июне или в мае точно не знаю,а практика с января по февраль будет.на кого учишься? |
ну вот так вот
раньше было по другому, а с этого года вот так! Учусь на hr-менеджера |
[QUOTE=peepeach;5384821]ну вот так вот
раньше было по другому, а с этого года вот так! Учусь на hr-менеджера[/QUOTE] быстрее закончишь:-):-):-):-)а у меня госы только в след году летом будут:-) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5382711]а что не пересдала?
а так поздравляю конечно!!:)))[/QUOTE] ой я как себе представила все это учить, бррр, второе высшее, решила ладно, с одной тройкой сойдет :) :) :) :) :) [QUOTE=peepeach;5383034]уххххх поздравляю с дипломом! а у меня в ноябре госы, в феврале диплом..ща преддипломная практика.... очкую...ГОСЫ,...ААААААААААААААААА....меньше месяцА)))[/QUOTE] спасибо... и не переживай, это так кажется что страшно, ни кто последний рывок валить особо не будет..... Главное-уверенно говори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Дашулька);5384145]на юриста училась?[/QUOTE] Так в том то и дело что нет, я тренер преподаватель, закончила РГУФК.. а это по законам нас спрашивали, статьи и т.д. а я и знать не знаю, и не понимаю.. вот и результат.. |
[QUOTE=тигромама;5386442]ой я как себе представила все это учить, бррр, второе высшее, решила ладно, с одной тройкой сойдет :) :) :) :) :)
спасибо... и не переживай, это так кажется что страшно, ни кто последний рывок валить особо не будет..... Главное-уверенно говори@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так в том то и дело что нет, я тренер преподаватель, закончила РГУФК.. а это по законам нас спрашивали, статьи и т.д. а я и знать не знаю, и не понимаю.. вот и результат..[/QUOTE] а я уже думала на юриста,хотела узнать диплом на какую тему:-)я учусь на юриста вот диплом пишу уже:-):-):-) |
нее не на юриста, я там точно не бум-бум... а вам удачи
|
[QUOTE=тигромама;5391229]нее не на юриста, я там точно не бум-бум... а вам удачи[/QUOTE]
Эхсь,девочки,а меня отчислили:(Препод одна завалила:(Так обидно:(
В марте пойду восстанавливаться,да еще и с пузом:(Блин,еще больше долбать будт:( |
[QUOTE=Стася0612;5392027]Эхсь,девочки,а меня отчислили:(Препод одна завалила:(Так обидно:(
В марте пойду восстанавливаться,да еще и с пузом:(Блин,еще больше долбать будт:([/QUOTE] офигеть( кстати по закону беременных и с детьми до 1,5 года не имеют права отчислять |
[QUOTE=Гульнара Н.;5392674]офигеть( кстати по закону беременных и с детьми до 1,5 года не имеют права отчислять[/QUOTE]
Я тогда только узнала о беременности,как раз хгч в тот день сдавала.не хотелось скандалить в такой период,малыш важнее |
А у меня вот даже академа нет!последняя сессия и пару преподов,которые вообще не входят в положение!Я через 2 недели после родов побежала на пары,хотя на свободном посещении!конечно с деньгами все сдать можно,но когда ты отличница.....стремно как-то!как выдержать последний рывок?!
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |