Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Воронеж (Часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29730)

AmaranthA 24.05.2013 11:20

[QUOTE=Кыль-Кыль;5911192]Про работу не рассказывала...А чего там делаешь в школе?
Егор по-прежнему плохо ест...За сегодняшний день съел в обед пол тарелки супа и в 9 вечера тоже самое...Другое отказывается просто....плюется и все. Ну, кроме всяких сухариков, мороженых и т.п.... Ну, как все дети))
С мужа просто в ахуе...Сегодня позвонил, попросил Егору трубку дать, я позвала, он его поздравил, спрашивал, что подарить...Егор ничего толком не ответил, он у меня выспрашивал все, что нужно...Грит, а памперсы какие привезти? Я просто под стол сползла...Мы уже памперсы не знаю сколько не носим:-D Ну это ладно...Выбесило меня то, что он нифига не приехал! Зачем звонить, обнадеживать ребенка, мля??? Он его весь день ведь ждал....И так не в первый раз поступает уже. Хочу ему предложить не привозить деньги, а перечислять на карточку и вообще не появляться здесь...Но вряд ли он согласится. Да, живет сейчас с девчонкой, которую бросил его друг (с ребенком!)...Тоже неприятно, мы с ней ведь общались неплохо, постоянно ко мне за советом обращалась, в душу лезла. Когда с мужем разошлись - поливала его помоями, типа как мог?..А тут живет с ним. Ну по большому счету мне дела нет, но слегка неприятно от людского лицемерия.[/QUOTE]

Да уж....но меня почему -то его поведение ну вообще никак не удивляет....Этого следовало ожидать, Танюш, а вот про его сожительцу - это что:connie_1:счастья ему:-Р
а у тебя как на личном?
Я в школе документовед (администратор)+0,5 ставки педагога-организатора. Сейчас экзамены и летний лагерь закончится и буду тока док-ми заниматься.

Елеонора 24.05.2013 11:55

Привет девченки!!!! Танюшка эт очередное подтверждение что мужикам нифига ненадо...тока поспать и поесть бля....бесят такие, если у мужика нет интереса к собственному ребенку ..то и папаша такой нафиг не нужен (я сама через это проходила) ...а Егор подрастет и все поймет!! Главное что мама рядом и любит!

Кыль-Кыль 24.05.2013 13:07

Лен, это точно...Со временем он ведь все поймет. Это сейчас папа хороший...приедет - игрушек сладостей накупит...А потом придет понимание, что не в сладостях и подарках заключается воспитание и любовь.
Анют, на лично глухо...Да мне и не хочется ничего пока. У тебя как?

AmaranthA 27.05.2013 12:06

Привет!!!
Танюш, у меня все так же, глухо и на самом деле нафиг ничего не нужно, сижу и мне комфортно

Елеонора 17.06.2013 08:59

Привет девченки!!! Как ваши дела, я в отпуске была, уволилась с работы, завтра на новую выхожу !!!!

Кыль-Кыль 17.06.2013 09:25

Приветики. Лен, а чего уволилась? Куда устроилась?
На море не ездили?
Еще у тебя хотела спросить про аденоиды. Какие у вас симптомы были, что вы решили провериться? Их врач прям увидел?
У меня Егор просто по утрам шмыгает носом постоянно, причем нос сухой, соплей и в помине нет там. Съездили на Ломоносова к лору, та поставила нам аденоиды 2 (!) степени, хотя сами аденоиды она НЕ УВИДЕЛА. Вот а хрена тогда ставить предпоследнюю стадию я ваще не въехала. В общем записались у себя на лазер носа, но это тока платно и очередь офигеть какая. Аж в августе только пойдем.
Мы начали прививки, сделали 1-ую полио, в июле уже вторая будет. Щас ездим на электрофарез, плоскостопие лечим.

Елеонора 17.06.2013 10:26

[QUOTE=Кыль-Кыль;5947075]Приветики. Лен, а чего уволилась? Куда устроилась?
На море не ездили?
Еще у тебя хотела спросить про аденоиды. Какие у вас симптомы были, что вы решили провериться? Их врач прям увидел?
У меня Егор просто по утрам шмыгает носом постоянно, причем нос сухой, соплей и в помине нет там. Съездили на Ломоносова к лору, та поставила нам аденоиды 2 (!) степени, хотя сами аденоиды она НЕ УВИДЕЛА. Вот а хрена тогда ставить предпоследнюю стадию я ваще не въехала. В общем записались у себя на лазер носа, но это тока платно и очередь офигеть какая. Аж в августе только пойдем.
Мы начали прививки, сделали 1-ую полио, в июле уже вторая будет. Щас ездим на электрофарез, плоскостопие лечим.[/QUOTE]

У кого были на Ломоносова? Симптомы были постоянно забит нос, сопли непроходящие подолгу, кашель, чтоб увидеть аденоиды их смотрят специальным прибором с камерой , тогда точно ставят степень, нам сначала ставили 2, когда камерой посмотрели поставили 3 степень, нос у нас не дышал! Лазер надо делать курсами , мы уже несколько раз делали + лечение! Что вам назначили?
На море не ездили, нет пока на это средств, на даче тусили, а уволилась...работу другую предложили, буду бухгалтером у родственницы работать э/п больше обещала и график поудобней!!!

Елеонора 17.06.2013 10:28

Мы тож на той неделе ходили к ортопеду Трифу в здоровый ребенок, плоскостопия нет, а так сказал очень пластичная надо делать массаж+ на гимнастику отдавать , и физкультуру+плаванье!

Елеонора 17.06.2013 10:30

А вообще попробуй осенью в санаторий Сомовский с ним сьездить , там хорошо лечат и ему все бесплатно будет, а ты только за себя заплатишь, мы на 25 сентября записались опять поедем!

Кыль-Кыль 17.06.2013 11:22

Лен, а чего там в этом санатирии?
Нам назначили капли назонекс, в ушко еще какие-то капельки, там пробка у нас серная, плюс назначила лимфомиозот! Я в инете посмотрела, лекарство не изученое полностью, противопоказания возраст до 18 лет! Не стала давать их. А врача не знаю фамилию, женщина молодая. Про прибор с камерой тож грила, но он у них в стационаре только, и мы туда не пошли, во -первых, Егор уже капризничал, чпать хотел, во-второых, ну нафиг в стац инфекцию цеплять. А у нас такого прибора нет(

Елеонора 17.06.2013 12:21

Лимфомиазот мы тож пили, это гомеопатия , вроде с 2х лет можно его, препарат хороший, а эндоскоп есть еще в Здоровом ребенке , посмотреть стоит чтоб точно знать насколько увеличины, и лазер мы там делали 2500 т.р за 10 сеансов!

Кыль-Кыль 17.06.2013 12:22

[QUOTE=Елеонора;5947380]Лимфомиазот мы тож пили, это гомеопатия , вроде с 2х лет можно его, препарат хороший, а эндоскоп есть еще в Здоровом ребенке , посмотреть стоит чтоб точно знать насколько увеличины, и лазер мы там делали 2500 т.р за 10 сеансов![/QUOTE]

гомеопатия, да...Но написано с 18 лет, т.к. полностью не изучен препарат.

Елеонора 17.06.2013 12:29

Да так на многих лекарствах пишут, но лечить тож нужно чтоб не перешло как у нас до операции, а ингаляции не назначали, промывания, ? Анализ из носа на микрофлору?

Кыль-Кыль 17.06.2013 21:17

[QUOTE=Елеонора;5947396]Да так на многих лекарствах пишут, но лечить тож нужно чтоб не перешло как у нас до операции, а ингаляции не назначали, промывания, ? Анализ из носа на микрофлору?[/QUOTE]

А вы же лечились сначала? Или сразу операцию?
Нет, анализ носа не назначали:-/

Елеонора 17.06.2013 22:51

Конечно лечили, много месяцев, и на ломоносова лежали если помнишь, и так на процедуры ходили, но при этом еще и в сад где постоянно ,,,, все хватали...вот и дошли до 3 степени а там тока операция т.к нос не дышал и аденойд был очень огромный, Танюш побывав в больнице скажу одно это гадость сейчас у каждого 3 ребенка,. Главное чтоб он носом дышал , если нос не дышит начинают дышать ртом, вытягиваеться лицо, плохой аппетит, меньше кислорода поступает в мозг, капризные и раздрожительные, плохо спят, невнимательные! Я от этого отталкивалалсь когда шли на опрерацию! пробуйте лечить , у моей знакомой 2 степень лечат, ездят в санаторий каждые пол года пока ттт, не увеличились,,
,

Кыль-Кыль 17.06.2013 23:38

уфф...в общем нужно ехать в здоровый ребенок и проверять этим прибором...
Лен, а как она прямо ротиком все время дышала? Или только ночью?

Елеонора 18.06.2013 09:47

Да уже дышала только ртом, носоглотка на 2/3 была закрыта, и сопли скапливались из-за этого сильно кашляла и храпела, очень плохо ела ! Тань лучше на Ломоносова он у них там поменьше и помягче ! Хочешь сходи к нашему врачу Ковешников Виктор Викторович, он и на ломоносова, и в здоровом ребенке принимает по вт, чт, сб с 16.00 до 21.00 прием сейчас 750руб.

Кыль-Кыль 18.06.2013 10:11

[QUOTE=Елеонора;5948585]Да уже дышала только ртом, носоглотка на 2/3 была закрыта, и сопли скапливались из-за этого сильно кашляла и храпела, очень плохо ела ! Тань лучше на Ломоносова он у них там поменьше и помягче ! Хочешь сходи к нашему врачу Ковешников Виктор Викторович, он и на ломоносова, и в здоровом ребенке принимает по вт, чт, сб с 16.00 до 21.00 прием сейчас 750руб.[/QUOTE]

Все-таки в стационар не хотелось бы, заразу цеплять. Лучше в Здоровый ребенок. Лен, а это где?

Елеонора 18.06.2013 10:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;5948614]Все-таки в стационар не хотелось бы, заразу цеплять. Лучше в Здоровый ребенок. Лен, а это где?[/QUOTE]

Танюш да нет там особо заразы , скажу так в здоровом ребенке со здоровыми детьми не ходят, мы там тоже цепляли, ты можешь сходить туда на консультацию и договориться с Кавешниковым посмотреть прибором на ломоносова, приехать во второй половине дня или вечером когда он будет дежурить, народу не будет и он спокойно посмотрит! Здоровый ребенок на лизюкова где 4я поликлиника ! Запись по телефону заранее 258-51-51;)

Кыль-Кыль 18.06.2013 14:10

Спасибо, Лен.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.