![]() |
[QUOTE=Луч солнца;6657846]Ну потому что муж спросил бы "А ты чего?", мне пришлось бы пожаловаться, муж набил бы морду другу...Короче я лучше молча поезжу..В принципе, видя на автодроме других инструкторов, я понимала, что мне ещё повезло...:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Понятно.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Решила и я вам отписаться:
Нам в школе говорили, что экзамен поставили на январь, в среду вечером в начале шестого позвонили с автошколы и сказали, что внутренний экзамен будет в четверг в 17:00, если его сдаем, то 20 декабря в субботу сдаем в ГИБДД. Внутренний экзамен 3 билета по 20 вопросов я сдала, сделала всего 1 ошибку, поэтому меня допустили на экзамен. И так суббота наступила: утром я проснулась в 6 часов, к школе нам надо было придёте к 8 часам. В школе сдали по 1000 руб. за госпошлину на экзамен. Потом мы поехали в ГИБДД, приехав туда (нас было 11 человек) мы сидела в Газели (на которой ехали) до 10 часов, нас наконец-то позвали. Теорию я сдала на УРА!!!, но одну девочку завалили, и нас осталось 10 человек. Инспектор сказал, что автодром сдаем там же (мы думали, что будем сдавать на котором учились) и упражнения у нас будут: горка, параллельная парковка и дворик. В итоге автодром у меня тоже на УРА!!!, и еще завалили одну девушку, остается нас 9 человек. Нас посадили обратно в Газель и повезли на маршрут города. Там я сдавала 3-я по счету. Первые двое передо мной завалились. Когда я села в машину, инспектор мне объясняет что и как делаем, я сижу, слушаю его и поминаю что у меня все дрожит. Он мне дает подписать документы, а у меня руки дрожат. После подписи документов он сказал: "Как будете готовы, начинайте движение." И мы поехали, мне достался не сложный маршрут, два поворота направо, один налево и разворот на перекрестке. Сделав и выполнив все его указания после разворота он говорит: "Ищем место для остановки, вы экзамен СДАЛИ!". В итоге я сдала все с первого раза. [/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], поздравляю, молодец!
|
[QUOTE=Викуля!;6825729][b]Одна_Такая[/b], поздравляю, молодец![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Спасибочки.:)[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], умница! Поздравляю!:)))
|
Девочки,присоединяюсь к вам,вчера сдала экзамен все три этапа с первого раза.В понедельник еду за правами. Уряяяя
|
[quote="СаНата;6863356"]Девочки,присоединяюсь к вам,вчера сдала экзамен все три этапа с первого раза.В понедельник еду за правами. Уряяяя[/quote]
Наташ, молодчина! Поздравляю! :))) |
Спасибо.не печалит даже поднятие гос пошлины до 2000тр
|
[QUOTE=СаНата;6863356]Девочки,присоединяюсь к вам,вчера сдала экзамен все три этапа с первого раза.В понедельник еду за правами. Уряяяя[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Наташа, поздравляю. Ты большая молодец!!![/COLOR] |
Спасибо,девочки.завтра в 6утра едем в мрэо,хотелось бы взять талончтк на первую половину дня.очереди страшные,но это мелочи-главное сдала!
|
[QUOTE=СаНата;6864374]Спасибо,девочки.завтра в 6утра едем в мрэо,хотелось бы взять талончтк на первую половину дня.очереди страшные,но это мелочи-главное сдала![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я записывалась через сайт "Госуслуги" и приезжала уже к определенному времени. А у вас так нельзя?[/COLOR] |
Даже не знаю,мы то еще"новые русские" и не все еще налаженной.И так легче стало,терминалы поставили , которые талончтки с временем выдают.
|
СаНатик, уррррра!! :)))Поздравляю! Ты умница большая! Пойдем в темку автообщение, расскажешь, как съездили сегодня;)
|
[b]Одна_Такая[/b],
[b]СаНата[/b], Поздравляю хоть и с запозданием, вы большие умнички. Я тоже с первого раза сдала правда давно это было я еще в ВУЗЕ училась. |
[QUOTE=Викуля!;5361737]Девочки, кто учился или сейчас учится в автошколе, нравилось/нравится учится? Хороший ли инструктор вам попался? Ездили ли вы по площадке? Как ездили по площадке, какие упражнения выполняли, какие нравились, получались, а какие нет? Что больше всего вызывало трудность при выезде в город? и т.п.
Вообщем тема про автошколу :) здесь смело могут общаться те, кто только учится, обсуждать учебный процесс вождения и т.п :) А также кто уже отучился, даже давно... можно поностальгировать :) А мне все это все еще очень близко и интересно :)[/QUOTE] У меня сегодня первое занятие по вождению было. Инструктор попался отличный:))) объясняет доходчиво, за ошибки не ругает)) несколько км проехали по дороге, где нет машин. Потом выехали в город, боялась страшно, но справилась) похвалили) А теорию учу сама дома, периодически буду ходить на зачеты) |
Полиночка, молодец! Добро пожаловать в ряды автоледи :)))
|
Спасибо, Викуль:girl_in_love:
|
Сегодня было второе занятие)) ехали по ооочень извилистой дороге, учились плавно поворачивать. Потом учились трогаться на горке)) почему-то этого я очень боялась, но получилось с первого раза))
|
[quote="Polino4ka777;7008479"]Сегодня было второе занятие)) ехали по ооочень извилистой дороге, учились плавно поворачивать. Потом учились трогаться на горке)) почему-то этого я очень боялась, но получилось с первого раза))[/quote]
Молодчина :) на горке как училась, с ручником? |
Ага, с ручником:)
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |