![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6035203]ну вот и ответ :-D:-D:-D куча хаток :-D:-D:-D вдруг отсудит при разводе.[/QUOTE]
не отсудит, то добрачное имущество максимум, что может - это претендовать на часть кв или соразмерную выплату в случае, если он там забабахает ремонт с отделкой золотом, сделает пристройку, вообщем внесет изменения, существенно влияющие на стоимость кв |
[QUOTE=Sweety;6035213]вот я это тоже пыталась объяснить
мы благодаря браку нормально по впд ездили, у мужа, как женатого, были определенные льготы в воен.институте (например, право покидать институт во внеучебное время, другие реюята только по рапорту из института выходили , прям зона какая-то), если бы брак не был зареген, он не имел бы права зарегистрировать меня в служебной квартире это то, что сразу в голову приходит[/QUOTE] вот о чем и речь |
[QUOTE=МуммиМама;6035196]да!
а как назвать многократное повторение того, что вооот всё равно зову себя женооой...хоть и не являюсь таковооой....куча примеров неудачных браков....примеров счастливого сожительства...как назвать то еще? мне вот не надо доказывать жена я или нет. я жена и точка! ой....да щас начнется..... а штамп не штамп. я уже писала что это не просто штамп! ну для меня лично. а кто не может решится на скрепление уз...может сейчас с пеной у рта доказывать мне отсутствие необходимости в этом. мне то по барабану :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Он у меня ничего даже при браке не отсудит мои хатки, потому что они мои)))) у него есть своя московская квартира))) Ну, короче, для тебя важно, чтобы тебя признали именно ЖЕНОЙ, а то типа так как-то не по людски, да?:) Ну это всё комплексы))) Меня в моём гражданском браке ,возможно любят больше, чем тебя в официальном))) Ну, это как пример)) Поставь себе ещё три штампа, чтобы все знали, что ты ЖЕНА))))))) |
Эх.а мы незамужние без всяких преимуществ :(
|
[QUOTE=МуммиМама;6035211]вот именно....семью можно взять...а знакомую с которой спишь нет[/QUOTE]
А жену ,с которой не спишь и блевать от неё охота можно брать, получается?:))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6035240]А жену ,с которой не спишь и блевать от неё охота можно брать, получается?:)))))[/QUOTE]
получается, да:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6035246]получается, да:girl_haha:[/QUOTE]
Во повезло-то жене) |
лизаморда
а кто тебе сказал что со мной не спят и блевать охота моему мужу :-D:-D:-D:-D у него большой опыт :-D:-D:-D и сожительства тоже...но женится он захотел только на мне....ну твой тоже встретит ту на которой захочет женится :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой...лан....а то смотрю ты уже бедная не знаешь как меня обидеть :-D жаль меня ничего не берет....тока эт ж не я тебя замуж не беру :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6035253]лизаморда
а кто тебе сказал что со мной не спят и блевать охота моему мужу :-D:-D:-D:-D у него большой опыт :-D:-D:-D и сожительства тоже...но женится он захотел только на мне....ну твой тоже встретит ту на которой захочет женится :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой...лан....а то смотрю ты уже бедная не знаешь как меня обидеть :-D жаль меня ничего не берет....тока эт ж не я тебя замуж не беру :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А ты решила, что я тебя в пример привела?:))) Да ну, прекрати, и в мыслях не было) Но ты сама на себя перевела стрелки, значит всё-таки доля истины есть) Он, кстати, предлагал расписаться, я против))) А свадьба у меня была) Больше не хочу) У меня без штампа больше привелегий) Мне чужой мужик, как бы ты сказала, денежки несёт, а вот когда ты будешь разводиться - половина достанется другой ЖЕНЕ, а ещё круче - сожительнице)))) Ну, это, опять же, как пример))) |
[QUOTE=LisyaMorda;6035262]А ты решила, что я тебя в пример привела?:))) Да ну, прекрати, и в мыслях не было) Но ты сама на себя перевела стрелки, значит всё-таки доля истины есть) Он, кстати, предлагал расписаться, я против))) А свадьба у меня была) Больше не хочу) У меня без штампа больше привелегий) Мне чужой мужик, как бы ты сказала, денежки несёт, а вот когда ты будешь разводиться - половина достанется другой ЖЕНЕ, а ещё круче - сожительнице)))) Ну, это, опять же, как пример)))[/QUOTE]
а с чего ты взяла что я буду разводиться :girl_haha: и в мыслях не было ой...да что тут спорить....ты пытаешься мне доказать что мой муж меня меньше любит чем тебя твой друг :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D тупее ничего не встречала :-D:-D:-D:-D:-D лан....повеселилась я тут и хватит....:connie_1: надоело |
[QUOTE=МуммиМама;6035272]а с чего ты взяла что я буду разводиться :girl_haha: и в мыслях не было
ой...да что тут спорить....ты пытаешься мне доказать что мой муж меня меньше любит чем тебя твой друг :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D тупее ничего не встречала :-D:-D:-D:-D:-D лан....повеселилась я тут и хватит....:connie_1: надоело[/QUOTE] Я вообще ничего не пытаюсь доказать) мне это не интересно - доказывать что-то деревянным людям) ты какая-то некомпромисная) Может быть и правда меньше любит) Почему нет? Всяко бывает) На личности, заметь, ты перешла))) Трёп бабский на форуме для тебя веселье?:))) Однаааако, скучная у тебя жизнь) |
Девочки, ну что за перепалка?...:girl_prepare_fish:%-0
С по теме, каждая ситуация разная и тот же человек при разных обстоятельствах будет говорит по-разному. Мой, тогда еще будущий муж, тогда еще в отношениях в другой (а я с другим) мне как-то с пеной у рта доказывал, что штамп - это фигня, никому не нужен и жениться не обязательно и он этого делать не собирается, смысла не видит и т.д. ... не прошло и двух месяцев с того разговора, как в загс потащил заявление подавать, причем из другой страны на 10 часов специально для этого прилетел. Вот как-то резко вдруг ему НАДО стало - и этот штамп и кольцо у меня на безымянном пальце. Хотя мы знакомы 10 лет были к тому моменту и безрассудных поступков я за ним не замечала никогда. Ну и когда второй брак, когда уже есть дети например от первого брака, багаж прошлого и налаженный быт - то и правда, зачем штамп-то?..%-0 |
ну настрочили:girl_haha:
У каждого свое мнение и каждый останется при нем:) хоть вы тут убейте друг друга)) А вообще, если мужик не предлагает-это печалька и тут стоит задуматься. А если мужчина предложил, а женщина не хочет и ее это устраивает,то почему бы и нет. На то явно есть какие-то причины. %-0 |
Просто у многих прям как мантра "Хочу замуж, хочу, чтобы он сделал мне предложение", то есть без ЕГО предложения как бы ты сама по себе фигня полная, так чтоли получается?:)
|
[QUOTE=LisyaMorda;6035510]Просто у многих прям как мантра "Хочу замуж, хочу, чтобы он сделал мне предложение", то есть без ЕГО предложения как бы ты сама по себе фигня полная, так чтоли получается?:)[/QUOTE]
Вам написали вполне конкретные жизненные ситуации, когда официальный брак имеет весомое значение. Вы очень самодостаточная, оптимистичная, обеспеченная и любимая. Мы поняли. Очень рады за вас и даже слегка завидуем:girl_pinkglassesf: Но представьте на минутку, что не все в браке блюют от своих жен, не хотят с ними спать и что вы там еще писали? Представьте, что есть мужчины с другими принципами и понятиями. Хотеть замуж-это не быть полной фигней;) |
А у меня вот такой вопрос..если вы так против брака,зачем за первого мужа вышли?????Ну и жили бы просто????
Мне кажется,уже 1 раз когда люди побывали в браке,на второй раз им уже и просто совместного проживания вполне достаточно:) |
[QUOTE=Юлик;6035553]А у меня вот такой вопрос..если вы так против брака,зачем за первого мужа вышли?????Ну и жили бы просто????
Мне кажется,уже 1 раз когда люди побывали в браке,на второй раз им уже и просто совместного проживания вполне достаточно:)[/QUOTE] Мне кажется просто что поэтому ей теперь и неважно, потому что она в первом уже была и он счастья, как оказалось, не принес. не самая плохая точка зрения, главное, чтобы "муж" считал также, тогда никаких проблем не будет. А вот другому человеку в голову не залезешь.... |
[QUOTE=Енюшка;6035377]ну настрочили:girl_haha:
У каждого свое мнение и каждый останется при нем:) хоть вы тут убейте друг друга)) А вообще, если мужик не предлагает-это печалька и тут стоит задуматься. [B]А если мужчина предложил, а женщина не хочет[/B] и ее это устраивает,то почему бы и нет. На то явно есть какие-то причины. %-0[/QUOTE] то ему может тоже стоит задуматься?:-D:-D:-D почему женщине надо задумываться а мужику нет? чем он хуже прям какая-то дискриминация..вообще прям заметила частенько как-то разговоры такие - женщина лучше, ей все положено, вообще по определению. мужики они какие-то не такие, думают не так, мыслят не так, все редиски, женщин норовят обидеть а женщины? лучше чтоль?:-D в конце-концов он предложил..он хочет узаконить отношения а она нет печалька:-/ про заек и зайцев смешно:girl_haha:похихикала вообще согласна - брак это ШАГ нуи вообще все мужики тоже разные не забывайте действительно могут и замуж не звать, но любить до потери сознания и не считать себя свободным может таких и не много но есть)) а есть и в браке, которые гуляют и жен ни во что не ставят но я все равно за брак осознанный, обдуманный действительно ли готов(а) с этим человеком жить и в горести и в радости, вместе состарится и пр. я не говорю, что те, кто живут много лет и не расписываются, так не думают просто ведь и правда не было бы разницы - так женились бы но ведь не женятся (не выходят замуж) значит не без разницы))) сложно все все ситуации разные у меня сокурсница 10 лет прожила с мужем-сожителем ну в общем не в браке и ребенок общий 8 лет а тут к 35 годам они решили свадьбу сыграть как она сказала "чет так скучно стало, праздника захотелось" забабахали с кучей родных и близких погуляли на славу и ничего не поменялось конечно же мы с мужем5 лет прожили и нам это не помешало пожениться.. это просто тут говорили, что не бывает такого, что если живут гражданским браком, то потом не женятся я думаю наоборот было бы неплохо пожить попривыкнуть друг к другу все-таки в быту все по другому а потом и жениться можно в конце-концов верно - если после нескольких лет совместного проживания он не предлагает за муж...стоит задуматься:girl_haha: |
[QUOTE=freken;6035638]то ему может тоже стоит задуматься?:-D:-D:-D
почему женщине надо задумываться а мужику нет? чем он хуже прям какая-то дискриминация..вообще прям заметила частенько как-то разговоры такие - женщина лучше, ей все положено, вообще по определению. мужики они какие-то не такие, думают не так, мыслят не так, все редиски, женщин норовят обидеть а женщины? лучше чтоль?:-D в конце-концов он предложил..он хочет узаконить отношения а она нет печалька:-/ про заек и зайцев смешно:girl_haha:похихикала вообще согласна - брак это ШАГ нуи вообще все мужики тоже разные не забывайте действительно могут и замуж не звать, но любить до потери сознания и не считать себя свободным может таких и не много но есть)) а есть и в браке, которые гуляют и жен ни во что не ставят но я все равно за брак осознанный, обдуманный действительно ли готов(а) с этим человеком жить и в горести и в радости, вместе состарится и пр. я не говорю, что те, кто живут много лет и не расписываются, так не думают просто ведь и правда не было бы разницы - так женились бы но ведь не женятся (не выходят замуж) значит не без разницы))) сложно все все ситуации разные у меня сокурсница 10 лет прожила с мужем-сожителем ну в общем не в браке и ребенок общий 8 лет а тут к 35 годам они решили свадьбу сыграть как она сказала "чет так скучно стало, праздника захотелось" забабахали с кучей родных и близких погуляли на славу и ничего не поменялось конечно же мы с мужем5 лет прожили и нам это не помешало пожениться.. это просто тут говорили, что не бывает такого, что если живут гражданским браком, то потом не женятся я думаю наоборот было бы неплохо пожить попривыкнуть друг к другу все-таки в быту все по другому а потом и жениться можно в конце-концов верно - если после нескольких лет совместного проживания он не предлагает за муж...стоит задуматься:girl_haha:[/QUOTE] Вот, по поводу пожить-привыкнуть. Сейчас очень многие поживут и разбегаются, особенно, кто помоложе. У подруги моей мамы 2 сына. Вот они год-два живут и расходятся. Сначала она говорила, что, мол, правильно, поняли, что друг другу не подходят. А сейчас за голову хватается, это уже тенденция! За пару лет романтика-страсть угасают, проще пойти опять поискать острых ощущений;) |
[QUOTE]я думаю наоборот было бы неплохо пожить
попривыкнуть друг к другу все-таки в быту все по другому а потом и жениться можно[/QUOTE] Лично мое мнение-живи,не живи...брак или просто сожительство... Везде разные ситуации...кто-то живет,кто-то расходиться..Это жизнь и никаких гарантий она не дает..так что что-то сравнивать,что надежнее в браке или без просто бесполезно.:) Ну наверно в браке правда проще юридически,т.к. в нашей стране,если что-то понадобиться с бумажками набегаешься.НО и закон сейчас не стоит на месте...большую часть каких-то прав,гарантий можно запросто оформить через натариуса и все.... А уж в браке,или без него..кто-как хочет так и считает себя свободным(женатым)/свободной(замужней).Брак ничего не решает,все строится на отношении людей друг к другу и ситуации в целом:) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |