![]() |
Даш, я помню про фотку комодика и колыбельки! Но сейчас уже темно в комнате!! Завтра-завтра)))
Вауууу)) уже фоточки пузыриков пошли:))) :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B], здорово плаваете!):))) Так!!! И еще вопрос!:) а вы чего всегда тока с одной сисюшке кормите!???? Я блин....все равно с двух..... Или не блин???? А еще... Уже второй день не докармливаю....:girl_in_love: вот прям видно что малышка наедается))) |
Про воду: я и с малышами не кипятила) и сейчас не кипячу! И марганцовку не добавляю !малышей до 7 мес в травках купали! А малышку просто пока в водичке, потому что я все забываю травку прикупить:hysteric:
Я так и не пеленаю)) не мое это)) и спим мы тттттт хорошо! И ночью вместе! :girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL] хотя она может и в колыбельке дрыхнуть! Но мне лениво вставать ночью! :) а про совместный сон.... Это я все уже прошла! Я и с малышами вместе спала!:) и чего? С 2 лет, как мы их переложила на большие кровати, они прекрасно спят сами! :girl_pinkglassesf: По мне так надо все делать так (в том числе и сон) как комфортно будет для малыша и мамы! Я лично хочу высыпаться!:) чтоб быть доброй и бодрой))) |
Девульки привет!!!
Больше не могу писать с телефона, жуть как не удобно... [B]Иришка[/B] - ну ты молодец!!!! я вот убраться в квартире мечтаю уже какой день и не получается... Здорово вас одарили.. Нам вот тоже вещей надавали, что у меня до 68 см все есть и раньше даже ничего покупать не буду, даже тапочки есть и на лето и для дома :) А в еде я себя тоже ограничиваю и вот думаю что еще убрать из рациона - может моей зайки полегче с животиком будет. А ем я следующие: кашу на молоке 4 злака утром с 2-3 бутербродами с хлебом зерновым, маслом и сыром, чай (без сахара), во второй завтрак - творог например с печеным яблочком, на обед (когда успеваю сварить) суп овощной на воде, плюс второе (а это может быть: картошка/пюре, гречка, тушеные овощи из мяса: вареная говядина, курица, тушеная в рукаве курица или свинина, вареная рыба). Сладкого не ем ничего, мучного тоже, и никакого печенья. Иногда пью по 2 кружки в день чая с молоком (молоко около 1/5 кружки). Вот сижу и думаю что может вызывать газики? может хлеб убрать?? а то я чувствую что у меня тоже живот периодически бурлит... На прошлой недели ела бананы и груши, но потом передумала их есть... [B]Дашик[/B] - ждем фоток твоих подарочков :) И ничего то ты не злыдня... я вот тоже никого домой не пускаю...свекровь вообще звонит 1 раз в 4-5 дней (боится чаще), а родителей на смски перевела, чтобы не названивали и нервы не трепали советами...а в смске много не напишешь ;) Мы вторую ночь не спим... мучает животик.. принимаем беби калм... пока резкого результата не вижу, разве что стали чаще пукать и какать...а животик так и продолжает мучать. Боботик перестала давать (давала 1 день 3 раза по 5 капель) - вычитала что он с 1 месяца только разрешен, да и не помог он :(... Если животик не пройдет через пару дней, буду врачу звонить спрашивать может что посоветует еще... или мне попить... Сегодня еду на осмотр к врачу у которого рожала... надеюсь скажет что все хорошо, а то у меня со вчерашнего вечера иногда немного крови появляется... но совсем чуть-чуть. Мужу не говорю, а то он и так переживает из-за лизиного животика.... а еще флюшку буду сегодня делать... хоть мой врач (которому я безгранично доверяю) и сказал что ничего молоку и ребенку не будет... страшно как-то... на надеюсь действительно будет все хорошо ттттт..... А еще мы и погулять в ближайшее время не сможем.. В питере -16 обещают, а я кукленка ниже -10 не хочу на улицу выносить... маленькая она еще.... Девули скажите - а у кого нить уже есть идеи по поводу Нового Года? как планируете справлять? и Где? |
Девочки, привет!
[SIZE="5"][B]Маришка, поздравляем твою Дашульку с месяцем![/B][/SIZE][COLOR="Red"][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, да мне не горит :girl_haha: как получится, так сфоткаешь и покажешь малышкиные мебели:))) С колясочкой вас!:girl_in_love: Еще не опробовали транспорт? А почему другую решили взять?%-0 Я ем практически все... кроме цитрусовых, красных овощей и фруктов, гороха, капусты, шоколада, тортов... Вчера манты делали, курицу запекали в духовке!:puz: Мама суп варила из скумбрии - вкусно! Сама я картошку тушу с мясом, супчики разные варю, рыбку на сковородке припускаю. В общем я ем!:girl_haha: Наташ, пусть животик скорее проходит у малышки и больше не беспокоит ее!:girl_in_love: |
Ириш, хорошо, что ГВ налаживается!:girl_in_love:
Я одной кормлю несколько раз! Пока все не доест молоко из нее... Если у тебя пока так получается насытить Лесю, то корми из двух!:) Постепенно молока будет больше прибывать, потом подстроишься! Ты же сама пишешь про сон "как комфортно будет малышу и маме":girl_pinkglassesf: тут также!:) А я головной болью страдаю:( Ночью даже но-шпу выпила, чтобы башка не раскалывалась!:-[ ] Не пойму из-за чего болит и уже не первый раз... вроде высыпаюсь... |
Приветики)
[B]Маришка[/B], с меяцем вас!!!!!!!!!!! У нас прогулка обломалась) -20 на улице...блин! А я так надеялась свежим воздухом подышать. [B]Даш[/B], и у меня голова побаливает.. может на погоду????? |
Лакримуль, не думаю, что на погоду...%-0 У меня никогда раньше головной боли не было, чтобы просто... Я думаю, что это из-за того, что я сплю то на одном, то на другом боку и почти всегда в напряжении, т.к. с малышом рядом... и еще... у меня всегда сейчас, когда сплю голова и волосы аж мокрые становятся%-0 , хотя не жарко... Фиг знает что такое! Раньше не было...%-0
|
ААААА! Про еще один подарок забыла написать:girl_haha: : папа же нам фитбол подарил!!!:))) Сейчас испробовали, а с завтрашнего дня начнем заниматься регулярно!:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1212/93/883f5f19c0ff.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1212/93/883f5f19c0fft.jpg[/IMG][/URL] - это я с тортом!!!:) |
Дашуль, ну может конечно из за напряжения.. Тоже получается расслабиться с трудом ночью. А если Сашуля рядом—вообще сном не считаю—поэтому боремся за кровать))
Какой торт клёвый! пИсать—не перепИсать))) Фитбол хорошая штука! С подарочком вас) Мы только начинаем «гулять» со свободными ручками. В основном в пелёнке пупсик) |
[QUOTE=Лакрима;5552208]Тоже получается расслабиться с трудом ночью. А если Сашуля рядом—вообще сном не считаю—поэтому боремся за кровать))
Мы только начинаем «гулять» со свободными ручками. В основном в пелёнке пупсик)[/QUOTE] Оль, у тебя малявочка сама не спит? Я тоже пеленала пару недель. потом она злилась что замотана и стала разматываться из пеленки. :) |
Девочки, спасибо за поздравления!!! :)
Мы по-домашнему втроем решили отпраздновать...праздничным тушеным кроликом:girl_haha: [B]Даш[/B], какой торт обалденный...ты попробовала или он только гостям получился?)) С приобретением фитбола! Рассказывай потом, как занимаетесь на нем, как Сема реагирует! [B]Оль[/B], я с первого дня в роддоме пеленала под ручками, и сейчас при всем моем желании Даша не приемлет пеленание с ручками...хотя порой они ей кормиться и спать мешают...а уж ногти...царапки мигом снимаем и царапаемся-царапаемся-царапаемся. Вроде стригу, но они такие тоненькие и махонькие и царапучие все равно :girl_in_love: Девочки, а у вас кровь сколько после родов шла? У меня получается уже месяц...не обильно сейчас конечно, но прям на месячные похоже. Я вот уже думаю, нормально ли это %-0 У нас тоже дубак, гуляем по часу на балконе пару раз в день, там спим-спим прямо хорошо ттт, можно дела поделать. Все остальное время на ручках...в кроватку кладешь даже уснувшую - тут же глаза нараспашку и сна ни в одном глазу. Хорошо муж привез кресло-качалку от родителей...полкомнаты занимает, но прямо спасение, полулежишь, покачиваешься и малышка любит! |
Мариш, :) торт из подгузников! Там размерчик подгузов Меррис размера М от 6 до 11 кг, пока не пробовали, т.к. они нам большие!:)
У меня выделения после родов долго шли, и сейчас еще идут, но необильные и не кровь... светлое что-то%-0 Как ты кролика тушила? Поделись рецептом! А то у меня целый в морозилке лежит, все не надумаю как его приготовить!:-! Я пеленала только в РД, и то ножки и нетуго... Сейчас, когда проветриваемся от подгузов, свободно заворачиваю в пеленку!:) Я не представляю как туго пеленать и не умею... еще же малыши ножки поджимают, когда тужаться и пукают... а запеленованному как?%-0 И воду не кипятила для купания! В РД сразу сказали, что не надо, что под проточной водой и подмывать и купать в проточной. И еще... когда даже пупок не зажил, мне врач в РД показывала как его мыть, прям руками, прям внутри, прям водой!:-! Про занятия на фитболе: я на ютубе посмотрела как надо... там для таких махулек немного еще упражнений! Сёмчик испробовал, не плакал!:) Будем тренировать мышцы и вестибулярный аппарат!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипка;5552343]Оль, у тебя малявочка сама не спит?
Я тоже пеленала пару недель. потом она злилась что замотана и стала разматываться из пеленки. :)[/QUOTE] Ну как, спит конечно)) Стараюсь, чтоб в кровати спала, а то сомной норовит:) [QUOTE=Morskaya;5552368] [B]Оль[/B], я с первого дня в роддоме пеленала под ручками, и сейчас при всем моем желании Даша не приемлет пеленание с ручками...хотя порой они ей кормиться и спать мешают...а уж ногти...царапки мигом снимаем и царапаемся-царапаемся-царапаемся. Вроде стригу, но они такие тоненькие и махонькие и царапучие все равно :girl_in_love: Девочки, а у вас кровь сколько после родов шла? У меня получается уже месяц...не обильно сейчас конечно, но прям на месячные похоже. Я вот уже думаю, нормально ли это %-0 [/QUOTE] Ой и у меня царапучка!!!! За первую ночь в рд всё личико себе исцарапала.. сейчас в варежках постоянно.. [QUOTE=Тюменочка;5552389] У меня выделения после родов долго шли, и сейчас еще идут, но необильные и не кровь... светлое что-то%-0 Я пеленала только в РД, и то ножки и нетуго... Сейчас, когда проветриваемся от подгузов, свободно заворачиваю в пеленку!:) Я не представляю как туго пеленать и не умею... еще же малыши ножки поджимают, когда тужаться и пукают... а запеленованному как?%-0 И воду не кипятила для купания! В РД сразу сказали, что не надо, что под проточной водой и подмывать и купать в проточной. И еще... когда даже пупок не зажил, мне врач в РД показывала как его мыть, прям руками, прям внутри, прям водой!:-! [/QUOTE] У меня не кровь, а тоже что то светлое... Но пока с обычной прокл. - ежедневка не катит(( я по пеленанию спец:girl_haha: Туго правда не пеленаю - жалко малышку))) Ну а сейчас и вовсе так - для спокойствия:connie_1: Девочки, сколько у вас температура воды при мытье? Мы всё орём - не пойму причину(((( И ещё прикол - моя не лежит с голой попой.... чуть разденешь - сразу в крик! А памперс обратно одеваешь- молчёк:girl_pinkglassesf: |
Мариша, с месяцем Дашулю!
[IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_2.jpg[/IMG] |
Всем привет!
К нам вчера будущий крестный приходил- принес в подарок комбезик-зебру для малыша- новогодний костюм)))) Прикольный такой. Потом покажу) Оль, мы купаемся в 36 градусах( начинали в 38), стараюсь понижать температуру, заканчиваем купание при 33-32 градусах. Дашуля, тортик прикольный)))) К нам тоже морозы подобрались, как-то холодновато гулять стало, сидим дома. Если бы ветра не было, я бы гуляла. Свекровь отдала нам одеяло еще с советских времен ватнее, я пододеяльник сшила-карапуз точно не замерзнет))) |
Про еду: ем все кроме странных(экзотические фрукты и овощи), красного и цитрусовых, бобовых и капусты, даже шоколад ( немного). Ела и жареное(пробовала) и копченое - никакой реакции со стороны животика не последовало. Все ОК. Высыпало на курагу ( и то я не уверена, т.к. сыпь на потничку похожа). Сегодня пирог с вишней ела- жду реакцию)))) Решила, что животик- вещь неизбежная и с едой не очень связанная, т.к. часто болит при абсолютно нейтральной еде. У малышей на ИВ животики тоже болят, хоть их питание с рационом мамы не связано.
|
Оль, понятно. Вот и я начала при 37 - сейсам 35... орём один фиг( даже не знаю что сделать.
Ждём показа модного костюмчика))) Я сегодня котлетки нажарила себе и ела...устала от молочных каш уже! А ещё грушу съела - посмотрим чем не это выйдет)))))) На днях попила морса - появились прыщики...хотя может и не на морс |
Я тоже груши ела с самых первых дней, только без шкурки, после шкурки был запор. Мандаринов жуть как хочется. Как это Новый год и без мандаринов и шампанского?! Даже елку ставить не хочется...))))))))
|
О, надо было и мне шкурку почистить...поздно)
Мандаринов— ммммм.... Да, не видать нам в этом году)) у меня ещё с беременных времён лежат..не ест никто. А ёлку—только сегодня раздумывала—ставить или нет. Ну для старшей то надо—чего ж её то праздника лишать)) |
Добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |