Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Юлианна 20.11.2012 12:10

[QUOTE=kicik;5472229]ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать[/QUOTE]

как не оценил? я писала....
оч красиво и стильно....
я б отдельно стирала....

Oka 20.11.2012 12:10

[QUOTE=Марсик;5472201]Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю))))
Оль привет[B]! Лягушки путешественницы! [/B]Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))[/QUOTE]

[B]Эт мы тренируемся))))[/B]
ну у тебя дача есть, вот за елкой поедешь дров приготовь, консервов запаси, воды завези, документы сложи в один пакетик, теплые вещи под рукой держи)) ну и запас стратегический спички там, свечки) ну хрена ль если страшно, надо готовиться ;) ахаха)) и мне адрес скажи на ушко, я если чо с Кирюхой подгребу))) вместе будем ушам, глазам не верить)))

Devi 20.11.2012 12:11

а я нинаю про постельное,от качества его думаю будет зависеть полиняет или нет,у меня такого не было(

Марсик 20.11.2012 12:13

[QUOTE=Oka;5472240][B]Эт мы тренируемся))))[/B]
ну у тебя дача есть, вот за елкой поедешь дров приготовь, консервов запаси, воды завези, документы сложи в один пакетик, теплые вещи под рукой держи)) ну и запас стратегический спички там, свечки) ну хрена ль если страшно, надо готовиться ;) ахаха)) и мне адрес скажи на ушко, я если чо с Кирюхой подгребу))) вместе будем ушам, глазам не верить)))[/QUOTE]
:girl_haha: снег если что поедим)))))

kicik 20.11.2012 12:13

[QUOTE=Юлианна;5472206]ого высоко как!
Оль удали процитированное сообщение, а?[/QUOTE]

ага,уже,оба удалила

Oka 20.11.2012 12:14

[QUOTE=kicik;5472229]ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать[/QUOTE]

у меня весь комплект в принципе в стиралку не помещается, я всегда по раздельности стираю)

ИРишк, на сайте NACA USA все опровергают, я ходила читать, говорят не будет никакого парада))) но властям верить нельзя, шамбала из тибета знает лучше))
правда знающие люди говорят, что Ламы из тех мест с людьми вообще не разговаривают и для них не существует никаких концов, так как у них жизнь постоянное перерождение..вообщем суть что это шайтан какой-то, а не лама))

Oka 20.11.2012 12:15

[QUOTE=Марсик;5472252]:girl_haha: снег если что поедим)))))[/QUOTE]

какая ты жестокая :(

kicik 20.11.2012 12:16

[QUOTE=Юлианна;5472239]как не оценил? я писала....
оч красиво и стильно....
я б отдельно стирала....[/QUOTE]

ну я ж написала,"...больше никто не заценил..."

Devi 20.11.2012 12:16

[QUOTE=Oka;5472262]у меня весь комплект в принципе в стиралку не помещается, я всегда по раздельности стираю)

ИРишк, на сайте NACA USA все опровергают, я ходила читать, говорят не будет никакого парада))) но властям верить нельзя, шамбала из тибета знает лучше))
правда знающие люди говорят, что Ламы из тех мест с людьми вообще не разговаривают и для них не существует никаких концов, так как у них жизнь постоянное перерождение..вообщем суть что это шайтан какой-то, а не лама))[/QUOTE]

бум тебе верить,Если нет,то мы сашка и мой пуз едем есть к тебе если что.
постскриптун... мой пуз могет не есть,но если начинает есть это хомяк бездонный!:-D :girl_haha:

kicik 20.11.2012 12:18

Юль я ж удалила всё,не?!

Марсик 20.11.2012 12:19

[QUOTE=Oka;5472267]какая ты жестокая :([/QUOTE]

ну у меня там есть кашки всякие, рис макароны))))) килька в конце концов))))
печку натопим, снег растопим)))) лес недалеко - на охоту пойдем)))с фонариками! там лосятина ходит! короче прорвемся!

Юлианна 20.11.2012 12:19

Оль, пасиб)))))
у меня есть подобно постельное, только темное, полностью....
я его отдельно стираю....оно вроде не линяет....но все равно мало ли....

Ир, у меня уже в 7 неделек токс начался, как ты там? аппетит поди отменный?

Elenka248 20.11.2012 12:20

Привет)))
Я каартиру пропустила(((((
Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного!
Стильная такая
Раскажи потом как по качеству

Маш, обидно про маму
Мож и правда как то
Хитростью ее задабривать?
Ну мама все таки

Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает?

Не пугайте меня концом света(((
А вобще только Бог знает когда он будет

Devi 20.11.2012 12:20

[QUOTE=Юлианна;5472284]Оль, пасиб)))))
у меня есть подобно постельное, только темное, полностью....
я его отдельно стираю....оно вроде не линяет....но все равно мало ли....

Ир, у меня уже в 7 неделек токс начался, как ты там? аппетит поди отменный?[/QUOTE]

ахахха отменный,тока где она не могу его найти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с 5недель плохо ем,вчера чуть не сдохла, с сашей хуже было,тут просто мутит и есть не охото,ну и бываю осечки что поела и буээээ

ElDi 20.11.2012 12:21

Девочки...если будет конец света...будет конец пуза...так что....давайте договоримся...у кого все встречаемся???Будем тусить)))и так общаться)

Devi 20.11.2012 12:22

[QUOTE=ElDi;5472295]Девочки...если будет конец света...будет конец пуза...так что....давайте договоримся...у кого все встречаемся???Будем тусить)))и так общаться)[/QUOTE]

я еду к оле она нас кормит:girl_haha:

Elenka248 20.11.2012 12:22

У сына постельное бардо темное
Красится жуть
Хоть и ткань оч хорошая
Ну я его постирала несколько рах и уже не красится
А вобще есть же щас какието ср- ва для цветногл

Oka 20.11.2012 12:25

[QUOTE=Марсик;5472282]ну у меня там есть кашки всякие, рис макароны))))) килька в конце концов))))
печку натопим, снег растопим)))) лес недалеко - на охоту пойдем)))с фонариками! там лосятина ходит! короче прорвемся![/QUOTE]

а ну всё, я спокойна)))

ой, а у меня был ток утренний токс...вставала, выпивала стакан воды, к белому другу и весь день свободна)))) ну если не воняло курицей и кошачьим кормом))

kicik 20.11.2012 12:25

[QUOTE=Elenka248;5472289]Привет)))
Я каартиру пропустила(((((
Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного!
Стильная такая
Раскажи потом как по качеству

Маш, обидно про маму
Мож и правда как то
Хитростью ее задабривать?
Ну мама все таки

Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает?

Не пугайте меня концом света(((
А вобще только Бог знает когда он будет[/QUOTE]

спасибо красатульки за ответы:girl_in_love:
ага Лен как опробую-напишу

Oka 20.11.2012 12:27

[QUOTE=Devi;5472303]я еду к оле она нас кормит:girl_haha:[/QUOTE]

Оля уже считай у Марси на даче на лося охотится :ushanka:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.