![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5853195]просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" стоит так себя не любить и терпеть подобное... но это уже личное дело каждого.[/QUOTE]
Согласна, но мы не знаем как там оно у Yulix:girl_pinkglassesf:, искренне надеюсь, что не так...%-0 |
Вопрос к [B]Yulix[/B]:) Я немного запуталась в ваших показаниях. Вы пишите что муж бросил, но брак будет только один. Значит замуж больше не выйдете? Или вы приняли обратно мужа?
|
[QUOTE=Фиорина;5853232]Вопрос к [B]Yulix[/B]:) Я немного запуталась в ваших показаниях. Вы пишите что муж бросил, но брак будет только один. Значит замуж больше не выйдете? Или вы приняли обратно мужа?[/QUOTE]
Или она имеет ввиду, что они были венчаны и муж один и навсегда. А так будет государственный брак. |
Короче все дружно ждем Yulix:girl_haha:
|
Знаете, меня очень удивляет такой явный негатив. Поскольку каждый живет так как считает нужным. У каждого свои принципы и взгляды на жизнь. В мусульманских странах женщина не может с мужчинами за одним столом сидеть, для нас это ненормально. Для кого то домострой нормально. А для кого-то пытаться построить счастье свое пусть и с женатым тоже нормально. Те кто говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь просто морально защищают себя от мысли, что бывшему мужу будет лучше с другой женщиной. ИМХО. Но как показывает практика у моих знакомых, брошенные жены находят гораздо лучших мужчин че те, кто от них ушел. Посему неизвестно кто еще больше выиграл)))
|
Я вот например совсем не против и буду рада, если муж найдет ту которую ищет) Просто он мне описал свой идеал) Мое самолюбие ессно было задето по началу...щас уже норм)
А так каждый высказывает свое мнение) Лично для меня женатик это табу и мне пофиг, что там у него в семье) Сейчас я разочарована в человеке в котором была уверена...и в его поведении и отношении к ребенку((( |
И кстати, может и у меня будет мужчина, который будет любить Егорку и понимать меня)))
|
Девочки, эту тему я оставлю для развития вашей БОГАТОЙ бурной фантазии... ;) Могу сказать только одно - я давно вышла из того возраста, когда живут иллюзиями неразделенной любви... :girl_haha:
|
[QUOTE=Mammo4ka;5853195]просто тогда мне жаль, что из-за принципа "одного брака" [B]стоит так себя не любить и терпеть подобное...[/B] но это уже личное дело каждого.[/QUOTE]
Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha: |
Странно, то так подробно отвечали, а теперь молчите? Просто хочется понять, применяете ли вы свою теорию на практике?
|
[QUOTE=Фиорина;5853309]Странно, то так подробно отвечали, а теперь молчите? Просто хочется понять, применяете ли вы свою теорию на практике?[/QUOTE]
Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha: Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :) |
[QUOTE=Tusia;5853302]И кстати, может и у меня будет мужчина, который будет любить Егорку и понимать меня)))[/QUOTE]
Я думаю однозначно, так как женщина с ребенком уже ищет такого мужчину, который будет достоин воспитывать ее ребенка или детей. :) |
[QUOTE=Yulix;5853322]Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha:
Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)[/QUOTE] так значит в вашей жизни больше не будет мужчины? или муж обратно вернулся? |
[QUOTE=Yulix;5853322]Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha:
Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)[/QUOTE] Собственно, как я и говорила :-D |
[QUOTE=Фиорина;5853326]так значит в вашей жизни больше не будет мужчины? или муж обратно вернулся?[/QUOTE]
В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););) |
[QUOTE=Tusia;5853299]
А так каждый высказывает свое мнение) [/QUOTE] Мнение по-разному можно высказывать. Например ALENNA высказывает его категорично и агрессивно. Это уже не мнение а суждение или осуждение я бы сказала. |
[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)[/QUOTE]
а чтож вы нам тут голову морочите?:-[ ] |
[QUOTE=Фиорина;5853341]а чтож вы нам тут голову морочите?:-[ ][/QUOTE]
Чем это интересно??? :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Yulix;5853305]Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;5853322]Свою теорию я на практике конечно же применяю... :girl_haha: Замуж выходила 12 лет тому назад... брак венчанный... Как бы ни сложилось в дальнейшем - он останется одним единственным... На всё воля Божия... Так категорична в своём выборе жизненной позиции еще и потому, что я несу служение в церкви - являюсь певчей на Клиросе местного Собора... :)[/QUOTE] Значит вы просто не можете выйти еще раз замуж и развестись, и тут уж как муж над вами не издевайся вы обязаны его принять... |
[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) [/QUOTE]
А может зря такой зарок давать))) мой отчим познакомился с моей мамой когда мне было 2 года. у него это была любовь с первого взгляда. Они стали вместе жить, когда мне было 17 лет. Да, он сделал все чтоб мама с папой не помирилась и они развелись. НО, косяки в семье были не из-за него. И я очень рада за маму, так как так как мой отчим, отец ее никогда не любил. Посему может стоит не сохранять семью только ради каких то рамок, придуманных самими же людьми. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |