![]() |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Женюш!!!здорово!!! С десяточкой вас с мужем!!!!!!!!:girl_in_love:
Любви вам!!!!!счастья!!!! [/SIZE][/FONT][/I] Жень, ну что?????:) где три , там и четыре???:girl_haha: И с подарочком!!! Клево!!:girl_in_love: давай хвастайся! Чего за колечко!? Ну ты тоже можешь мужу подарочек сделать:girl_haha: или ты еще боишься?)))))) У нас с мужем 1 марта тоже будет десяточка! Надо будем чего-ниб замутить:girl_in_love: |
Кать, доча Алеся, а не писали, через О))
Мы когда с мужем думали об имени, и муж мне говорил... Типо ну зачем через А)) типо портить жизнь ребенку:girl_haha: а в итоге все таки за 2 дня до родов решили, что все таки А))))))) На это еще повлияло и то, что как раз тогда и мое имя при оформлении карточки банковской написали с ошибкой!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5593968][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Женюш!!!здорово!!! С десяточкой вас с мужем!!!!!!!!:girl_in_love:
Любви вам!!!!!счастья!!!! [/SIZE][/FONT][/I] Жень, ну что?????:) где три , там и четыре???:girl_haha: И с подарочком!!! Клево!!:girl_in_love: давай хвастайся! Чего за колечко!? Ну ты тоже можешь мужу подарочек сделать:girl_haha: или ты еще боишься?)))))) У нас с мужем 1 марта тоже будет десяточка! Надо будем чего-ниб замутить:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочкиииии :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ириш, да чего-то мне четвертого уже и не хочется :girl_haha: надоели эти бесконечные пеленки, каки-пуки ))) Я уже внуков ждать буду, лет через 15-20 :girl_in_love: А мы уже 2 числа попробовали ))) не все так страшно ))) меня же не резали, так что все оказалось как обычно :girl_haha: (в прошлый раз после разрезом я как заново девственности лишилась :-D ). Так что если Сашуля позволит, обязательно отметим :connie_1: |
Ириш, а что с твоим именем то напутать можно, не понимаю???
|
Девочки привет. Вы меня не потеряли?
У нас с инетом какие то проблемы, после праздников должны исправить, с переменным успехом работает. Мы вроде ничего, купаться мы любим по настроению...иногда капризничаем, мы ушки мочим, уж не знаю как правильно? В кроватке вот спать совсем не любим, любим рядом с мамой. Выходим на улицу минут на 15-20. На тите висит часто иногда хитрец как соску использует ее. Вот хочу отучить и теперь не знаю как)))) Вообщем вопросов больше чем ответов, перед НГ приходила педиатр и медсестра информации ноль от них.....посмотрели его, послушали ......все хорошо. Девочки а всем в РД делали УЗИ деткам? Нам вот не делали? |
[QUOTE=Psilda;5593989]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочкиииии :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Ириш, да чего-то мне четвертого уже и не хочется :girl_haha: надоели эти бесконечные пеленки, каки-пуки ))) Я уже внуков ждать буду, лет через 15-20 :girl_in_love: А мы уже 2 числа попробовали ))) не все так страшно ))) меня же не резали, так что все оказалось как обычно :girl_haha: (в прошлый раз после разрезом я как заново девственности лишилась :-D ). Так что если Сашуля позволит, обязательно отметим :connie_1:[/QUOTE] Ну воть))) тогда Женюш! С открытие секисного сезона!:))) :girl_in_love: ППА? [QUOTE=Psilda;5593998]Ириш, а что с твоим именем то напутать можно, не понимаю???[/QUOTE] Написали ИриГна:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5594125]Девочки привет. Вы меня не потеряли? У нас с инетом какие то проблемы, после праздников должны исправить, с переменным успехом работает. Мы вроде ничего, купаться мы любим по настроению...иногда капризничаем, мы ушки мочим, уж не знаю как правильно? В кроватке вот спать совсем не любим, любим рядом с мамой. Выходим на улицу минут на 15-20. На тите висит часто иногда хитрец как соску использует ее. Вот хочу отучить и теперь не знаю как)))) Вообщем вопросов больше чем ответов, перед НГ приходила педиатр и медсестра информации ноль от них.....посмотрели его, послушали ......все хорошо. Девочки а всем в РД делали УЗИ деткам? Нам вот не делали?[/QUOTE] Отучить от сосушек? :girl_haha: давай тогда соску! Ибо сосательный рефлекс))))) Нам в РД сделали и узи ГМ, и брюшной полости и почек и узи сердца! А вот Ленок-веснушкина совсем затихла!:-! |
[QUOTE=Psilda;5593950]А у нас сегодня годовщина, 10 лет как мы вместе :girl_in_love: муж колечко подарил, а я что-то не подготовилась:-D
Вон мою фамилию Пащенко всегда хотят Кащенко написать, я уже не автомате всем говорю, что первая буква П :girl_haha: причем сначала букву, а потом фамилию :girl_haha:[/QUOTE] Ой как здорово, юбилейчик [CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL][/CENTER] на счет фамилии жеесть.. [QUOTE=ПИришка;5593980]Кать, доча Алеся, а не писали, через О)) Мы когда с мужем думали об имени, и муж мне говорил... Типо ну зачем через А)) типо портить жизнь ребенку:girl_haha: а в итоге все таки за 2 дня до родов решили, что все таки А))))))) На это еще повлияло и то, что как раз тогда и мое имя при оформлении карточки банковской написали с ошибкой!!!! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5593989]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибочкиииии :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ириш, да чего-то мне четвертого уже и не хочется :girl_haha: надоели эти бесконечные пеленки, каки-пуки ))) Я уже внуков ждать буду, лет через 15-20 :girl_in_love: А мы уже 2 числа попробовали ))) не все так страшно ))) меня же не резали, так что все оказалось как обычно :girl_haha: (в прошлый раз после разрезом я как заново девственности лишилась :-D ). Так что если Сашуля позволит, обязательно отметим :connie_1:[/QUOTE] а мне наоборот нравится оригинально, у меня есть знакомая Аксана А мы только вчера решились, а потом мне тоже с сыном промежность резали, потом долго больно было, зашили уж слишком :girl_haha: прям как будто не рожавшая:-D зато сейчас нормуль |
[QUOTE=ПИришка;5594163]Ну воть))) тогда Женюш! С открытие секисного сезона!:))) :girl_in_love:
ППА? Написали ИриГна:girl_haha: Отучить от сосушек? :girl_haha: давай тогда соску! Ибо сосательный рефлекс))))) Нам в РД сделали и узи ГМ, и брюшной полости и почек и узи сердца! А вот Ленок-веснушкина совсем затихла!:-![/QUOTE] соску мы вообще не любим максимум на 5 минут в день можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто читаю в инете инфу кто чего советует....педиатр сказала одевать теплее дома ребенка..а у нас комната маленькая и тут так душно что ПИПЕЦ просто...кислорода нет....и нафига кутать еще малыша? А нам почему то не сделали :( :( :( Может так как вы по контракту? |
Девочки, спасибо за поздравления!!!
|
Девочки скажите пожалуйста у ваших деток болят животики? Или только нам так повезло? :(
|
Девочки приветик!!!
Женечка поздравляю с круглой датой вас!!! Девочки малышей с первым месяцочком! Катюш нам тоже УЗИ не делали. |
[QUOTE=Ек@терин@;5594631]Девочки скажите пожалуйста у ваших деток болят животики? Или только нам так повезло? :([/QUOTE]
Болят, но быает и сильнее. Иногда сосет грудь и извивается, канючит, а потом какает и сразу замолкает, значит точно живот крутило, иногда тоже самое, но без как, значит не получилось. У дочки сильнее болел и лекартсва давали и пеленку на живот и кричала она иногда как будто режут, потом резко замолкала, внезапно снова начинала, но она тогда была на смешанном вскармливании. |
ну вот и у нас так же ((( правда кричит совсем редко :( но все равно тааак жалко ее кроху( правда какаем мы с газоотводкой по другому никак(((
|
Женюль, с юбилеем вас с мужем!!! 10 ЛЕТ-ЭТО КРУТО!!! :))) :))) :)))
а когда зашивают-потом реально так больно??? я так никогда не соберусь :girl_haha: у нашего карапузика тоже животик болит, корчится, кряхтит.. но эспумизан реально помогает, и еще ножки прижимать в коленках к животику, сразу газики отходят! |
нам узи тоже не делали... на какой день делают?? %-0
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5594729]Девочки приветик!!!
Женечка поздравляю с круглой датой вас!!! Девочки малышей с первым месяцочком! Катюш нам тоже УЗИ не делали.[/QUOTE] ясненько :( [QUOTE=LEVушка;5595048]Женюль, с юбилеем вас с мужем!!! 10 ЛЕТ-ЭТО КРУТО!!! :))) :))) :))) а когда зашивают-потом реально так больно??? я так никогда не соберусь :girl_haha: у нашего карапузика тоже животик болит, корчится, кряхтит.. но эспумизан реально помогает, и еще ножки прижимать в коленках к животику, сразу газики отходят![/QUOTE] А как ты эспумизан даешь? он по моему сиропе да? |
[QUOTE=LEVушка;5595048]Женюль, с юбилеем вас с мужем!!! 10 ЛЕТ-ЭТО КРУТО!!! :))) :))) :)))
а когда зашивают-потом реально так больно??? я так никогда не соберусь :girl_haha: у нашего карапузика тоже животик болит, корчится, кряхтит.. но эспумизан реально помогает, и еще ножки прижимать в коленках к животику, сразу газики отходят![/QUOTE] Наверное, как повезет))) После 1 родов было не очень комфортно, а вот в этот раз очень даже:))) , вообще, разницы не почувствовала, просто было страшно что вдруг что-то порвется:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5595067]ясненько :(
А как ты эспумизан даешь? он по моему сиропе да?[/QUOTE] Катюш, да, это сироп, я его и сама иногда пью.. малышу даю перед кормлением, и когда от боли кричит, т.е. ножки поджимает - первый признак что животик болит..по 25 капель за прием [QUOTE=ОльгаНики;5595078]Наверное, как повезет))) После 1 родов было не очень комфортно, а вот в этот раз очень даже:))) , вообще, разницы не почувствовала, просто было страшно что вдруг что-то порвется:girl_haha:[/QUOTE] а у тебя тоже шовчик? я только несколько дней назад начала уверенно садиться)))) |
[QUOTE=Ек@терин@;5594289]Ой как здорово, юбилейчик
[CENTER] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL][/CENTER] на счет фамилии жеесть.. а мне наоборот нравится оригинально, у меня есть знакомая Аксана А мы только вчера решились, а потом мне тоже с сыном промежность резали, потом долго больно было, зашили уж слишком :girl_haha: прям как будто не рожавшая:-D зато сейчас нормуль[/QUOTE] Кать, честно, не хотели оригинальничать))) имя и через А и через О нравится))) но просто посчитали, что через А еСЧо красивее:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5594341]соску мы вообще не любим максимум на 5 минут в день можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто читаю в инете инфу кто чего советует....педиатр сказала одевать теплее дома ребенка..а у нас комната маленькая и тут так душно что ПИПЕЦ просто...кислорода нет....и нафига кутать еще малыша? А нам почему то не сделали :( :( :( Может так как вы по контракту?[/QUOTE] Может быть.... Хотя вот конечно странно, что не делают узи ГМ! %-0 [QUOTE=Ек@терин@;5594631]Девочки скажите пожалуйста у ваших деток болят животики? Или только нам так повезло? :([/QUOTE] Моя может чуток покряхтеть перед тем как пукнуть:) А у сыночка пузик болел? [QUOTE=LEVушка;5595051]нам узи тоже не делали... на какой день делают?? %-0[/QUOTE] Нам делали на 3 сутки вроде%-0 перед выпиской!! И еще! Я бы конечно все таки советовала всем сделать узи ГМ!:) Или есть такое плановое узи?? |
[QUOTE=катринчик;5594125]Девочки привет. Вы меня не потеряли?
У нас с инетом какие то проблемы, после праздников должны исправить, с переменным успехом работает. Мы вроде ничего, купаться мы любим по настроению...иногда капризничаем, мы ушки мочим, уж не знаю как правильно? В кроватке вот спать совсем не любим, любим рядом с мамой. Выходим на улицу минут на 15-20. На тите висит часто иногда хитрец как соску использует ее. Вот хочу отучить и теперь не знаю как)))) Вообщем вопросов больше чем ответов, перед НГ приходила педиатр и медсестра информации ноль от них.....посмотрели его, послушали ......все хорошо. Девочки а всем в РД делали УЗИ деткам? Нам вот не делали?[/QUOTE] Потеряли конечно :( В колясочке выходите? Я насильно приучила к соске, иначе мы тоже постоянно на сисе висели ((( если он от одной отказывается, попробую другой формы, может возьмет, многим деткам вообще нравится саамая простая, в форме вишенки. Намне делали пока УЗИ, я знаю в поликлинике в месяц должны делать, у нас так. [QUOTE=ПИришка;5594163]Ну воть))) тогда Женюш! С открытие секисного сезона!:))) :girl_in_love: [B]ППА?[/B] Написали ИриГна:girl_haha: Отучить от сосушек? :girl_haha: давай тогда соску! Ибо сосательный рефлекс))))) Нам в РД сделали и узи ГМ, и брюшной полости и почек и узи сердца! А вот Ленок-веснушкина совсем затихла!:-![/QUOTE] :girl_haha: а как жеж иначе :-D [QUOTE=катринчик;5594341]соску мы вообще не любим максимум на 5 минут в день можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто читаю в инете инфу кто чего советует....педиатр сказала одевать теплее дома ребенка..а у нас комната маленькая и тут так душно что ПИПЕЦ просто...кислорода нет....и нафига кутать еще малыша? А нам почему то не сделали :( :( :( Может так как вы по контракту?[/QUOTE] Ничего себе, зачем кутать то? Странная врач. У нас не жарко но и не холодно дома, мы часто голопопим, те верху хб кофта с длинным рукавом, а внизу ничего, сегодня вообще целый день в таком виде((( а то у него сильные опрелости от частых каков-пуков [QUOTE=Sveto4ka17;5594729]Девочки приветик!!! Женечка поздравляю с круглой датой вас!!! Девочки малышей с первым месяцочком! Катюш нам тоже УЗИ не делали.[/QUOTE] Спасиибо :girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;5594898]ну вот и у нас так же ((( правда кричит совсем редко :( но все равно тааак жалко ее кроху( правда какаем мы с газоотводкой по другому никак((([/QUOTE] У кого что ((( моя мечта, чтобы пореже какал %-0 [QUOTE=LEVушка;5595048]Женюль, с юбилеем вас с мужем!!! 10 ЛЕТ-ЭТО КРУТО!!! :))) :))) :))) а когда зашивают-потом реально так больно??? я так никогда не соберусь :girl_haha: у нашего карапузика тоже животик болит, корчится, кряхтит.. но эспумизан реально помогает, и еще ножки прижимать в коленках к животику, сразу газики отходят![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Ирчик Я уже точно не помню:girl_haha: но боли вроде не было, просто ощущения совсем необычные %-0 :girl_haha: [B][SIZE="5"]Девочки, не забудьте написать инфу про себя: имя, ник, свой ДР, имя малыша, его ДР [/SIZE][/B] |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |