Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

gullena2006 18.04.2010 15:57

В интернете! на сайт очень долгообщались. Потом встретились и больше не раставались!

Наталья Павловна 18.04.2010 16:13

И нас интернет познакомил, телефонный правда,система случайно дала мне его в ученики- учила всяким премудростям, типа как загрузить фотку или сделать книгу :) Год общались через 2000 километров, потом встретились в Москве на Поклонке :) полтора года живем вместе :)

goldy88 20.04.2010 15:12

Ой, а мы познакомились...Я тогда жила в общаге с подругой. Она случайно познакомилась с парнем, жившим как оказалось в соеднем доме с нашей общагой(он помог донести ей тяжёлую сумку от метро:girl_haha:)А она вечно со всеми знакомится:) И вот этот парень потом как то позвал её на свой концерт:girl_haha: Оказалось, что он вокалист в группе. И она , когда уже была там позвонила мне и позвала к ним.Я честно говоря не любительница тусить с кучей не знакомых мужиков, но в тот вечер было грустно очень, проблемы в личной жизни, я только что разочаровалась в парне, которого "любила" почти год:girl_haha: И решила поехать к ним-отдохнуть. Сидели мы в одном баре на Чистых прудах.Сидели-сидели и тут приходят ещё несколько парней, среди них мой муж:girl_haha: Как потом выяснилось этот наш сосед позвонил ему и позвал с нами потусить-сказал, что тут есть красивые девушки:-D В этот вечер как то ничего особого не произошло.Ну общались мы с ним, так же как со всеми остальными.Ну может, когда вышли на улицу то чуть больше разговаривали:) И он нас с подругой пригласил на следующее утро в кино:) Я считаю, что это и было ключевым моментом в моей судьбе, т.к. мы могли туда и не попасть, потому что другой парень оттуда же пригласил на поехать на ночь с ним в клуб и следовательно если бы поехали, то завтрашнее кино в 11 утра отменялось бы.:) Но по счастливой случайности мы поехали домой. А на след. утрооо...Пошли в кино с ним и его другом. Потом моей подруге пришлось поехать на работу, а они меня уговорили остаться с ними.К вечеру меня довольную с цветами привезли
домой. Через пару дней он позвонил и начались наши встречания:)))

Заводная апельсинка 20.04.2010 18:37

А мы познакомились, когда проходила практику)) Сначала я вообще пришла в другое место, но там в первый же день не задались отношения с сотрудниками. Так что я вообще не хотела больше никуда соваться и решила в дневнике практики проставить чисто символически все. Но тут мне мой папа подыскал еще одно место и несколько дней уговаривал, чтобы я туда пошла. И вот я все таки решилась. Но познакомилась я со своим мужем только через месяц, так как он был в отпуске. Я уже успела обзавестись поклонниками))) Там забавно было наблюдать, как он пытался их всех в сторонку отставить и как завоевывал мое внимание и расположение :)

Редиска) 02.05.2010 10:42

Мы познакомились на жд вокзале) Брат приехал меня встречать и друга с собой привёл. С тех пор мы вместе)

Лиша 03.05.2010 11:49

Мы в интституте учились в одной группе. Зато дату знакомства легко запомнить-1 сентября!:)

eugenia85 03.05.2010 12:39

мы по совпадению познакомились.Как оказалось мы всю нашу жизнь жили рядом. Я родилась в Ташкенте а он в Чимкенте это не оч уж далеко от друг друга. Потом по отдельности переехали в германию и жили на через улицу . Мы иногда виделись в магазине в автобусе и на дороге, но ничего не случалось.так прдолжалось года 4. у меня был тогда другой парень а у него другая девушка. Потом я переехала в другой город, с старым парнем порвала отношения а о Витали не думала не вспоминала.

Потом было лето 2007 года у меня начался отпуск. И у брата моей подруги намечался день рождение, мы договорилис что спровлять будем у меня. Ему надобыло забрать ещё одного парня с моего старого города,ти так как он этот город незнал попросил меня поехать с ним. Приехали мы туда. а на дороге стоит тот парень а с ним Виталя. он вышал проводить этого парня за кем мы приехали. Когда я увидела Виталю мне сразу мысль: Ну наконецто мы познакомимся.
Он конечно не собирался с нами, да и одет он был по домашниму, в трико... Но я его уговорила. И мы все вместе поехали ко мне.
весь вечер ничего небыло. я ещё подумала, боже мой какой скромный парень:-D
к концу вечера мы все вместе сели смотреть фильм ужасов. Мы с ним сидели на краюшке дивана. в комнате было темно. он меня взял не заметно для лругих , за руку. Когда все ушли, он меня поцеловал :girl_in_love: и я влюбилась. Он остался на ночь. а на следущий день позвал меня к себе.....у него мы были 4 дня. Ну и с тех пор мы вместе.ждём малыша:)

а ещё меня шокировало что когда мы приехали к нему у него на компе была в заставке моя фото. он её нашол в интернете. как он мне расказал смотрел на фото и мечтал меня встретить.:girl_in_love:

Лиша 03.05.2010 16:54

[B]eugenia85[/B], бывает же!!:))) Такие счастливые случайности!!:)))

Элла 03.05.2010 17:33

Мы учились вместе с первого класса и сидели за одной партой.

Avrora 03.05.2010 18:45

А мы познакомились в пятницу 13го ))). Ехали на Селигер в лагерь НАШИх. Я его сразу возненавидела, тк сидел он сзади в автобусе и толкал мое сидение. и я не могла уснуть.
А потом уже в лагере я потеряла голову. Такой он спортивный и красивый! и девчонки от него все пищали. Я единственная, кто в лагере нашего города красился и пользовался духами (Мисс диор шери). И меня он заметил. И была у нас ни к чему не обязывающая ночь. А затем он гулял с другими девчонками, а я рыдала...
И уже после лагеря, когда мы вернулись домой, он ехал в автобусе и почувствовал запах моих духов (тех самых, мисс диор шери). И решил мне позвонить. И с тех пор мы вместе. Из армии его ждала год, а потом мы 1,5 года живем вместе под одной крышей, в феврале мы обвенчались, в июне поженимся, а в августе у нас родится Андрюшка )))

Lerochka 03.05.2010 18:58

А мы познакомились так:
я в тот день поехала собаку покупать. Купила, села в машину, а щенка себе на колени положила. Одной рукой руль кручу, другой песика за ушком чешу, довольнаяяя.
Мой будущий муж поравнялся со мной на светофоре и думает: [B]вот девка прикольная, едет, себя между ног чешет и улыбается, может ей помочь...[/B]
Уже 8 лет помогает.

Дарья Д 03.05.2010 19:37

А нас познакомили общие друзья. Мы раньше друг о друге слышали, но друг друга не знали. А когда познакомились, через 5 дней я к нему жить переехала, а через неделю решили пожениться. Вот уже 6 лет вместе и очень счастливы )))

Gheny 03.05.2010 19:43

Мы работали вместе при чем сутки/трое у нас смены постоянно совпадали, но на работе мы общались мало, у него девочка была (5 лет с ней встречался), потом я уволилась, через полгода он с моей бывшей напарницей позвонили мне спросить как живу, как вообще у меня дела и вот тут все началось...:girl_in_love: :girl_haha:

Малышок 202 03.05.2010 22:19

[QUOTE=Lerochka;1731897]А мы познакомились так:
я в тот день поехала собаку покупать. Купила, села в машину, а щенка себе на колени положила. Одной рукой руль кручу, другой песика за ушком чешу, довольнаяяя.
Мой будущий муж поравнялся со мной на светофоре и думает: [B]вот девка прикольная, едет, себя между ног чешет и улыбается, может ей помочь...[/B]
Уже 8 лет помогает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) смешно)

Элла 05.05.2010 12:34

Прикольно.Посмеялась от души.

Kralya 05.05.2010 18:52

Здорово)))):girl_haha:

Татьяна Владимировна 06.05.2010 15:06

eugenia85 у вас очень романтичная история!:lovearrow: Счастья вам!:)))

Lusi 06.05.2010 15:10

[QUOTE=Avrora;1731862]А мы познакомились в пятницу 13го ))). Ехали на Селигер в лагерь НАШИх. Я его сразу возненавидела, тк сидел он сзади в автобусе и толкал мое сидение. и я не могла уснуть.
А потом уже в лагере я потеряла голову. Такой он спортивный и красивый! и девчонки от него все пищали. Я единственная, кто в лагере нашего города красился и пользовался духами (Мисс диор шери). И меня он заметил. И была у нас ни к чему не обязывающая ночь. А затем он гулял с другими девчонками, а я рыдала...
И уже после лагеря, когда мы вернулись домой, он ехал в автобусе и почувствовал запах моих духов (тех самых, мисс диор шери). И решил мне позвонить. И с тех пор мы вместе. Из армии его ждала год, а потом мы 1,5 года живем вместе под одной крышей, в феврале мы обвенчались, в июне поженимся, а в августе у нас родится Андрюшка )))[/QUOTE]

как романтично :girl_in_love: хорошо, что так все сложилось!

УльянКА 07.05.2010 22:52

Он перевелся к нам на курс из Приморского края и сначала совершенно не приглянулся мне, но через неделю весь курс отправили на практику, причем все проходили практику в более-менее крупном населенном пункте, а нас двоих закинули в глухую богом забытую деревеньку(наверное это и называется судьба...). Целых три недели мы жили бок о бок и постоянно подшучивали друг над другом, он все время цеплялся ко мне, раздражал, был просто невыносим, я в свою очередь не оставалась в долгу. А когда практика закончилась и мы вернулись домой, то поняли, что уже не можем друг без друга... Теперь для меня нет более близкого и заботливого человека, чем он! Вот такая история...

Заводная апельсинка 10.05.2010 08:15

Так часто бывает - человек, которого ты либо не замечала, либо тебя раздражал, оказывается твоей половинкой :)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.