Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

_devinette_ 12.02.2013 15:48

ага, Алл, вроде строго. Думаю, участковый по соседям пойдет непременно. Да и к нам наверняка тоже и в школу сообщат, ужас-ужас короче

Zemkin 12.02.2013 18:13

[QUOTE=КатяА.;5690087]Приветы!
У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь....[/QUOTE]
кошмарище какой. А как он туда залез? У Стаськи, слава богам, и мыслей таких нет дурных) Ну хорошо, что хорошо)))) Не бойся никаких опек, это все мелочи)
[QUOTE=Аллчонок;5690122]Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька :(:( Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.[/QUOTE]
ак ты ее настраивай до захода, игрушку дома пусть с собой возьмет, пообещай после вкусняшку, все как всегда

Lenusik 12.02.2013 18:47

всем привет!
Да уж Кать...представляю как ты испугалась.Уменя Дашка как-то пыталась залезть в барабан но у нее не получилось. иногда игрухи туда засовывает и играет

_devinette_ 12.02.2013 18:50

[QUOTE=Zemkin;5690776]кошмарище какой. А как он туда залез? У Стаськи, слава богам, и мыслей таких нет дурных) Ну хорошо, что хорошо)))) Не бойся никаких опек, это все мелочи)
[/QUOTE]

Это хорошо, что нет и мыслей таких. Вот всегда говорила, что дети-девочки до безобразия приличны)) А эти пытливые умы меня в могилу так сведут, с моими то паническими замашками. Залез запросто, у нас машина большая и барабан большой, только вот выход из него стандартный. Ну и внутри конечно он не спокойно себе посиживал, голова упиралась, шея изогнута, что смотреть страшно. Да не, я не боюсь опек, мне до них и дела нет. Мне до сих пор плохо делается от мысли, что если б я его сама пыталась вытащить и что-нибудь сломала, свернула....

Psilda 12.02.2013 19:11

У нас сегодня утром ЧП произошло( Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. Сама вытащить его не могу, орет, что больно, звоню мужу-не отвечает. Пришлось вызывать спасателей-вытащили за 5 минут, но страху мы натерпелись(((( Но их оперативность меня повергла в шок. Через 3 минуты у нас были бригада скорой, бригада реанимации, бригада полиции и через ещё минут 5 бригада пожарных. Эх, ё, меня саму потряхивает ещё, выпить надо чего-нибудь....[/QUOTE]
Катюшик, ужааас((( бедный Тёмик :(:( каково ему там было ((( любознательный мальчишка(( что он там забыл то?
А почему штраф? Это же не ложный вызовбыл? Хотя у этих европейцев свои дурацкие законы(((
[QUOTE=Аллчонок;5690122]Катя, вот это да-а-а-а!!!!!!! Блин, у нас скорая через 2 часа наверное только бы позвонили узнать вытащили или нет. Ну, артем, ну дает, как забрался то туда.
Кать, а как его вытащили? Словами и действиями?

А у меня печалька :(:( Иришка моя очень пугливая, вот пришли с ней в больничку на прием, зашли к педиатру, все нормально, послушали, горлышко посмотрели, потом вышли и идем на физио, только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаючто делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.[/QUOTE]
Алл, а у меня Павлун точно таже себя вел после болнички в годик, тоже опал благим матом, но потом все нормализовалось!

_devinette_ 12.02.2013 21:12

Ой, не знаю, Жень, чего это он туда полез. Тим в это время зубы чистил, Артем с ним тусил. Обычно они одновременно зубы чистят, но сейчас каникулы и у нас режим сбит, вот я че-то замешкалась, да и не хожу уже естественно по пятам за ними уже дааавно.
Штраф я думаю типа за не надлежащий присмотр за малолетним или что-то типа того.

Катя Мазуряк 12.02.2013 22:59

Приветики! Ого,Кать... Мой Тема тоже залезал в барабан машинки стиральной, но без головы,поэтому я его быстренько извлекала....
А по поводу кабинетов...Мы после того,как однажды в инфекционке с ангиной полежали,пошли на узи сердца....Так и не сделали его:( Так Тема орать стал, говорил,будет больно..Мы даже остались в кабинете посмотреть как малышу месяцев 4-6 делали, но Тема не повелся:(

Солнышко))) 12.02.2013 23:13

Приветик Всем!
Кать какие ужасы пишешь,хорошо что все хорошо закончилось.
Я тоже думала что наши дети уже более менее думают головой,но походу еще нет,моя тут хотела себе провод от зарядки компа включенный в рот запихнуть,типа она заряжается,хорошо что я вовремя увидела,сама чуть непосидела:-/ так что за ними глаз и глаз еще.

_devinette_ 12.02.2013 23:31

Какое там думать головой, Наташ!!!! Это не про моих совершенно точно. Я и за Тима ещё переживаю, как бы чего не натворил, если приходиться оставить дома одного ненадолго, то стописят раз повторю одно и тоже. И перезваниваемся ещё каждые 10 минут. Что я делаю не так? Почему некоторым детям можно доверять, а моим.... У меня нет строгих запретов на все-все-все. Опасные вещи проговариваем почему можно и нельзя, проговариваем последствия и тд и тд. Но все безрезультатно(((

Lenusik 12.02.2013 23:49

[QUOTE=КатяА.;5690862][B]Вот всегда говорила, что дети-девочки до безобразия приличны))[/B] [/QUOTE]

это точно не про мою Дашу.

Lenusik 13.02.2013 00:02

[QUOTE=КатяА.;5691674]Какое там думать головой, Наташ!!!! Это не про моих совершенно точно. Я и за Тима ещё переживаю, как бы чего не натворил, если приходиться оставить дома одного ненадолго, то стописят раз повторю одно и тоже. И перезваниваемся ещё каждые 10 минут. Что я делаю не так? Почему некоторым детям можно доверять, а моим.... У меня нет строгих запретов на все-все-все. Опасные вещи проговариваем почему можно и нельзя, проговариваем последствия и тд и тд. Но все безрезультатно((([/QUOTE]

я вот тоже постоянно объясняю почему нельзя чем грозит ну и т.п. и тоже строгих запретов у нас нет на все-все-все. по-поводу Тима я так понимаю не скоро моя все начнет понимать...я то думала ну через годик поумнеет....эх....

Zemkin 13.02.2013 00:07

Плюша моя уехалаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я безутешна!!!!!!!!!!!
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию)))

_devinette_ 13.02.2013 00:49

[QUOTE=Zemkin;5691762]Плюша моя уехалаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я безутешна!!!!!!!!!!!
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию)))[/QUOTE]

эээ, а что Плюша у тебя гостила? Ого!

Катя Мазуряк 13.02.2013 01:04

[QUOTE=Zemkin;5691762]Плюша моя уехалаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я безутешна!!!!!!!!!!!
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию)))[/QUOTE]

Ну не плаааачь) Они такие замечательные- все семейство!) Жалко толком не пообщались:(

Psilda 13.02.2013 01:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;5691925]Ну не плаааачь) Они такие замечательные- все семейство!) Жалко толком не пообщались:([/QUOTE]

+100500 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Zemkin 13.02.2013 01:48

[QUOTE=КатяА.;5691890]эээ, а что Плюша у тебя гостила? Ого![/QUOTE]
да)))) с 3-его февраля! Это будет наш великий праздник, а форуму мы напишем оду)))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;5691925]Ну не плаааачь) Они такие замечательные- все семейство!) Жалко толком не пообщались:([/QUOTE]
Она сказала, что не ожидала, что ты такая тихая))))
На нашей свадьбе пообщаетесь)))
[QUOTE=Psilda;5691940]+100500 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

Annette 13.02.2013 13:52

Всем привет! нам только что подключили интернет.
Встреча пришла на Ура! пообщались со многими, правда не вдоволь))) Спасибо хозяевам дома за прием и тем, кто приехал))).
[QUOTE=Lenusik;5684584]Ань ну мы за такие деньги сами камеру имеем . Извини. Без обид)[/QUOTE]
Лен, да какие обиды могут быть, так думает практически каждый, у кого есть зеркалка, а вот у меня ее раньше не было, и для меня было бы счастьем за 1000 р.просто на улице с ребенком пощелкаться, распечатать качественные фото (мы всегда печатаем вплоть по месяцам). Я знаю, что у меня фотки не айс, но для этого я и практикуюсь, мне это нравится, а то, что этим делом еще и деньги можно зарабатывать, это ж вообще круто)) Как говориться, хочешь жить - умей вертеться, я ведь не заставляю никого идти именно у меня фоткаться, это дело каждого, просто если у меня будет время этому обучаться и у меня будет получаться отлично, то вряд ли снимки будут 1000 р.стоить, правильно? Сейчас как посмотрю, в основном от 5000-7000 фотосеты нормальные за час съемки в студии
[QUOTE=Psilda;5685936]Всем приветики )))

Ань, а территориально это где? Я про студию)))[/QUOTE]
Жень, вот Наташа ссылку дала, там и я искала, очень удобно, можно рядом с домом выбрать для пробы.
[QUOTE=Bestия;5686060]Меня этот вопрос тоже интересует.хочу-завпечатлить своё интересное положение))))[/QUOTE]
:) давай я на девочке знакомой попрактикуюсь на этой-следующей неделе, если получится у меня со светом работать, если будет разница от обычных домашних фоток в лучшую сторону, то тогда договоримся с тобой:) и выберем студию, где удобно будет тебе.
[QUOTE=Катя Мазуряк;5687793]Вы сами тоже скакали??? Круто!Я тоже хочу)))
А я намазала голову лашевской хной)))СИдеть мне с ней теперь 6 часов! Надеюсь мой градиент немного сравняется)[/QUOTE]
Кать, я даже не заметила ничего, на фото такое впечатление, что просто переливается так)
Кать, привет!!! Вот это да! представляю, как ты испугалась, если даже у меня муражки по голове пробежали, пока я читала:-!Слава Богу, что Артемка не поранился, не ушибся!!
[QUOTE=Аллчонок;5690122]
Алл, мне это ооочень знакомо, причем до 2-х с лишним лет продолжалось, нас слышали на 2-м этаже, знали, что идем мы, медсестра закатывала вечно глаза, когда Катя в кабинет заходила, потому что дальше порога ее нельзя было затащить)))). Максимум, что могли сделать, это горло посмотреть, слушали так немного, но не могли ни рост измерить, ни взвешать)), а дома не сильно плакала, так что на дом я старалась вызывать, благо, тогда мы физио не делали никакого.Потом съездили на месяц в отпуск и у Кати прошло все как-то.Терпения тебе!

Favola 14.02.2013 12:04

девочки привет, я опять набегами(никак время не позволяет чаще здесь бывать) ! соскучилась по всем:)
надеюсь второго запланируем почаще смогу! писать не пишу - но читаю вас!

Ksanka 14.02.2013 15:34

Всем привет!!!
Катя, вот ты натерпелась....бедненький Артем, напугался наверное очень сильно

А я в Москве была 2 дня...вам даже не писала и встреч не предлагала, потому что была 2 дня на выставке продэкспо, с утра до ночи, устали как собаки, сегодня вот утром приехали
Надо будет нам с Соней к вам выбраться весной-летом, такие вы все клевые на фотках, правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась :-D

Плюша 14.02.2013 16:54

мы вернулись. и это ужасно (
а если учесть какую-то нечеловеческую простуду, которую я за день до отъезда подхватила, то вообще жить не хочется.
ээх. пойду фотки московские разгребать - хоть так порадуюсь )
[QUOTE=КатяА.;5690087]Приветы!Артем залез в барабан стиральной машины и.....застрял. [/QUOTE]
офигеть! юный космонавт. хорошо хоть там все службы оперативно реагируют у вас. в России бы правда часа 2 бы ждать пришлось.
Дениска кстати раньше не раз пытался залезть в стир.машину, но благо он туда при всем желании не влез бы. наполовину туда засовывался и вылазил.
[QUOTE=Аллчонок;5690122]только зашли в кабинет как давай орать, и ведь еще не знает что там будет, прям извивается... короче из 10 минут выдержали только 4. Такая истерика была. Сегодня решила еще раз заход сделать, зашли в больничкуь разделись, все норм, только к кабинету физио подходит опять как заорет на всю округу. Не знаю что делать. И вот так везде, если кто то что то ей скажет сращу плачет и ко мне прижимается. А вот в развивашки пришли, так ей меня и не надо, сама по себе ходит, никого не боится. Ох, так тяжко с ней, она совсем другая.[/QUOTE]
кого-то мне всё это напоминает ) крепись! хорошо хоть в развивашке она сама по себе. это уже оч круто. Денис первые 2 месяца даже с рук моих там не слазил, не то что не отходил.
[QUOTE=КатяА.;5690229]Алл, один из врачей взял Артема, приподнимая его и прокручивая одновременно барабан вытащил, когда попа прошла, остальное быстро выскочило)[/QUOTE]
т.е. у врача это явно не первый опыт вытаскивания детей из машины )

Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) [/QUOTE]
аааа ((( я в тоске и унынии ((( нет предела моей печали (
о, да! про Стаськину вежливость и покорность я расскажу всему миру ))

[QUOTE=Катя Мазуряк;5691925]Жалко толком не пообщались:([/QUOTE]
вот-вот. надо это будет исправить )

[QUOTE=Ksanka;5696424]правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась :-D[/QUOTE]
хехе, мне тоже так показалось ) как будто я всех миллион раз видела уже живьем )

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.