![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5699523]Понятно. Сейчас Егор здоров?
Антон пусть скорее поправляется[/QUOTE] Да, Егор полностью выздоровел. Но до марта я его дома подержу. Спасибо! Ему уже лучше :) |
Наконец то это случилось :))) Антон встал в кроватке !!! И уже пытается делать шаги. Деловой прям куда деваться. С утра только встал, а уже пытается шагать по кроватке держась одной рукой :girl_haha:
Ходили сегодня в кино на "Гладиоторов Рима" с Егором. Высидел почти весь сеанс. Не плакал, сказал что спать хочет. Пришлось уйти. Единственное, ходили в 3D, но очки он отказался одевать. |
Приветы!
Маш, с достижением вас!! Ай да Антошка! :) Совсем большой мальчик скоро будет :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5701188]Приветы!
Маш, с достижением вас!! Ай да Антошка! :) Совсем большой мальчик скоро будет :)[/QUOTE] Спасибо Юль :) |
приветики всем!
Антошу с умелкой!!:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5701442#post5701442"][B]связала игру "шашки" [/B][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5701460]приветики всем!
Антошу с умелкой!!:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5701442#post5701442"][B]связала игру "шашки" [/B][/URL][/QUOTE] Спасибо :) Молодец ! |
[QUOTE=Maryana;5701617]Спасибо :)
Молодец ![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем приветики!
[QUOTE=Aimy;5699114]Моя вчера встали в 11, днем не спали, сегодня встали в 11:30:-! Но правда с 5 до 7 не спали, кашель, обнимались с ингалятором, а потом с папкой досыпали;)[/QUOTE] Какая красота, а моей в садик не надо так она как в садик уже в 7-30 соскочила:(и Ярослава сразу разбудила, а мне так спать хотелось ну пришлось вставать, потому что папка наш на работу ушел в 8-30 [QUOTE=Maryana;5699512]Егор заболел в конце января. Болел 2 недели. У Антона думаю зубы.[/QUOTE] А у вас температура какая? Постоянно? У нас была высокая нам антибиотики назначили, мы их пропили и сейчас опять уже дня 3 держится 37...я прям не знаю нормально это или нет, врачиха у нас дурная ничего не говорит Вы как считаете нормально у ребенка температура 37 ну или около 37? Я уже паниковать начинаю, в инете пишут что это нормально, некоторые пишут что плохо |
[QUOTE=Yle4k@;5702120]Всем приветики!
Какая красота, а моей в садик не надо так она как в садик уже в 7-30 соскочила:(и Ярослава сразу разбудила, а мне так спать хотелось ну пришлось вставать, потому что папка наш на работу ушел в 8-30 А у вас температура какая? Постоянно? У нас была высокая нам антибиотики назначили, мы их пропили и сейчас опять уже дня 3 держится 37...я прям не знаю нормально это или нет, врачиха у нас дурная ничего не говорит Вы как считаете нормально у ребенка температура 37 ну или около 37? Я уже паниковать начинаю, в инете пишут что это нормально, некоторые пишут что плохо[/QUOTE] Мочу кровь не мешало бы сдать. |
Юлечка,пооравляйтесь!
|
[QUOTE=Оксанчик;5702129]Мочу кровь не мешало бы сдать.[/QUOTE]
Просто общий анализ? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5702133]Юлечка,пооравляйтесь![/QUOTE]
Спасибочки, только я даже не знаю что с нами:( |
[QUOTE=Yle4k@;5702153]Просто общий анализ?[/QUOTE]
Так ты врача мучай. Пусть назеачает анализы. Еще тут на другом форуме мамочка одна о пневмонии говорила, что тоже температура и больше ничего |
[QUOTE=Yle4k@;5702120]А у вас температура какая? Постоянно?
У нас была высокая нам антибиотики назначили, мы их пропили и сейчас опять уже дня 3 держится 37...я прям не знаю нормально это или нет, врачиха у нас дурная ничего не говорит Вы как считаете нормально у ребенка температура 37 ну или около 37? Я уже паниковать начинаю, в инете пишут что это нормально, некоторые пишут что плохо[/QUOTE] Нет, не постоянно, периодически поднималась. Двое суток была. Для деток 37 это вроде норм ?! |
[QUOTE=Оксанчик;5702173]Так ты врача мучай. Пусть назеачает анализы.
Еще тут на другом форуме мамочка одна о пневмонии говорила, что тоже температура и больше ничего[/QUOTE] Вот я этого и боюсь, ну там температура наверное высокая была [QUOTE=Maryana;5702192]Нет, не постоянно, периодически поднималась. Двое суток была. Для деток 37 это вроде норм ?![/QUOTE] Вот я тоже слышала что для деток до 1 года температура 37 это норма |
[QUOTE=Yle4k@;5702264]Вот я этого и боюсь, ну там температура наверное высокая была
Вот я тоже слышала что для деток до 1 года температура 37 это норма[/QUOTE] Нет не высокая. Ну опять таки в какое время измеряешь? Каким градусником? |
[QUOTE=Оксанчик;5702286]Нет не высокая.
Ну опять таки в какое время измеряешь? Каким градусником?[/QUOTE] В разное в основном днем перед тем как спать лечь градусник электронный. У нас дома очень жарко говорят он может пепегревается |
Всем приветик!!!
Всё таки я заболела! насорк, кашель немного мучает, вчера слабость была весь день и голова так сильно болела на протяжении всего дня, на работу не ходила, пару вопросов из дома решила, и отлёживалась. Полька вроде тоже от меня подхватила, подкашливает и сопелек немного. Спасибо всем большое за поздравления!!! очень приятно!!! Всем деткам поправиться, кто болеет!!! [B]Антошку[/B], с достижением!!! [B]Юль[/B], мне кажется 37 это нормально, опять же попробуй измерить Т. обычным градусником, и, конечно, лучше анализы сдать, хотя бы общие кровь-моча, чтобы понимать..., и успокоиться самой! [B]Ириш[/B], это относительно новая сеть кинотеатров в Москве, пока 2 м.Владыкино и м.Севастопольская, называются Grand Cinema. По встрече, незнаю, как общая масса решит, можно и в другом месте, я не настаиваю, и скорее всегобез мужа буду. [QUOTE=Girl_In_Love;5698948]Приветы, Пяааааатница! Как много в этом слове :girl_haha::girl_haha: Машунь, с интересной работой тебя!:girl_in_love::))):))) Молодчина, так держать! Не заболевай, пей витаминки! С кем детки - Егорка в садике? Мы сегодня дома, у меня полный релакс:girl_haha:, 11 утра, мы только завтракать начинаем с Мишкой, слоняемся по квартире в пижамах.[/QUOTE] Спасибо!!! Да, так получилось, что график удачно совпадает и в основном я или Серёжа дома сидим с детками, и мама раза 2 в неделю с ними одна выпадает. Нет, Егор же в садик не ходит, только на развивалки. Мы, кстати, Егора к конькам приучаем, недалеко от нас каток есть, так вот уже вторую неделю туда ходим, ему нравится, пока больше ходит по льду, чем катается, но уже интересно ему, дома показывает как надо кататься, так забавно! Умнички! что такой релакс себе устроили! полезно!!! Всем хороших выходных и спокойной ночи! |
[B]Маша,[/B]поправляйтесь!
[B][COLOR="Blue"]Егора с даткой![/COLOR][/B] |
Машуль, Егорку с даткой !!!
Вы с Полей не болейте, Поправляйтесь скорее :girl_in_love: Спасибо! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |