![]() |
[QUOTE=Юлианна;5673892]жаалко крышку от сковородки...:(:(:(
и меня меня зовите на рассольник:girl_in_love::puz::puz: я с Метиком прилечу - он любит:puz::puz::puz::puz:[/QUOTE] Давай- давай моя хорошая!!!:girl_pinkglassesf: |
Юль..ко мне...лети..Оля уже выехала)))
|
Девочки...кто нибудь заказывал что нибудь с сайта отто...вот думаю..че нить Самирушке приглядеть..
|
:girl_in_love::girl_in_love:мои хорошие:girl_in_love:
ладно уж, завтра вылечу)) в холодильник поставьте, сколько останется)))) я спатьки:zzz::zzz::zzz::zzz: |
[QUOTE=Юлианна;5673909]:girl_in_love::girl_in_love:мои хорошие:girl_in_love:
ладно уж, завтра вылечу)) в холодильник поставьте, сколько останется)))) я спатьки:zzz::zzz::zzz::zzz:[/QUOTE] Конечно оставим;), спокойной ночки Юль!:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5673908]Девочки...кто нибудь заказывал что нибудь с сайта отто...вот думаю..че нить Самирушке приглядеть..[/QUOTE]
Я не в курсах Ди, че за Отто? |
Ну..каталог одежды..[url]http://www.otto.ru/[/url]
|
[QUOTE=ElDi;5673823]Юль...крышку жалко...но только...новую покупать...нетЮ больше вариантов(((У меня вся посуда..благодаря Самиру-деформированная..крушки отбиты-перебиты....
Мужу говорю надо квадратную форму купить...для духовки...для выпечки...он говорит..зачем??Дай Самиру,он из круглой сделает квадратную))[/QUOTE] :-Dхахахаа ржу сижу Точно Лен, фирма ашан:-Dбггг |
Помыла полы везде
Девки на головах только не стоят Ррррр бальдельник развели |
а у меня сын тупеет...
опять период какойто ... разорвать охото как будто не с ним говорю... |
тфу, бли)))ашан)))
|
ща в новостях ага смотрела эту пи..ду типа няню
которая ребенка лупила прибила бы суку:-E закопала бы - не нашли вот мразь а:hysteric: |
[QUOTE=freken;5674010]ща в новостях ага смотрела эту пи..ду типа няню
которая ребенка лупила прибила бы суку:-E закопала бы - не нашли вот мразь а:hysteric:[/QUOTE] я в ютубе нашла.. капец... бабуля какаято? |
да еб..нашка ваще на всю голову....
а че за тема - в новостях грили - какой-то закон принять хотят типа как за границей будет маразм чуть что не так ребенка в детдом органы опеки отбирают херь какая-то типа права ребенка выше прав родителей - так хотят сделать |
[QUOTE=freken;5674070]да еб..нашка ваще на всю голову....
а че за тема - в новостях грили - какой-то закон принять хотят типа как за границей будет маразм чуть что не так ребенка в детдом органы опеки отбирают херь какая-то типа права ребенка выше прав родителей - так хотят сделать[/QUOTE] Ну тож у них тама до маразма доходит, ага%-0 Уложила свою красоту, днем мало спит бляха муха, потом ходит глазюки свои в восемь вечера чешет, вот щас до десяти дотянули кое- как, в семь опять подъем:girl_prepare_fish: |
Пошла я девы мытсо, а то вся рассольником пропахла))))))
|
Мы то же с мужей смотрели про няню...я думала...я ей прям через телек в глотку вцеплюсь...сука..мразь конченная...что бы ее млять поезд 7 раз переехал(((
Оль..мой то же мало спал...и ходил тут..изнывал..уложила.. Прикиньте..у меня у знакомой сын...2 года 2 мес...просыпается в 5-6 утра..ВСЕГДА..в обед спит 3-4 часа(ЕЩЕ БЫ)..ложится в 9...я бы чокнулась... |
Не могу своих уложтть
Фильм смотрят А фильм фигня... По стс... Форсаж Про наню... Да чего удивляться.. Сплош и рядом мамашки детей избивают((((своих родных... Моя щас по телфону говорит Алле... Нее... Ночь... Я пать буду Мод так вышло... Но так прикольно было, мы то вобзе еще фразами не владеем |
Ахахаха...Лен..классно то как..Машулька..крутая телефонистка...
Да..ты права...родные избивают...но я не могу на этот кошмар смотреть...сердце сжимается.. Мой сегодня то же...я лежу на кровати в комнате..зашел..выключил свет..говорит..мам,пока,спи)))Аахахах...и закрыл дверь..через минуту опять идет ко мне....видимо посчитал,что выспалась) |
[QUOTE=ElDi;5674434]Ахахаха...Лен..классно то как..Машулька..крутая телефонистка...
Да..ты права...родные избивают...но я не могу на этот кошмар смотреть...сердце сжимается.. Мой сегодня то же...я лежу на кровати в комнате..зашел..выключил свет..говорит..мам,пока,спи)))Аахахах...и закрыл дверь..через минуту опять идет ко мне....видимо посчитал,что выспалась)[/QUOTE] Можно даже сказать переспала мамка))))) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |