Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Tanyashka 04.03.2013 15:44

[QUOTE=сЫч;5744973]знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???

у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть???[/QUOTE]

Лен, у меня эрозия, но такого нету вроде...

плюш 04.03.2013 15:49

У меня тоже эрозия. Вот последние время стала кровить иногда. Надо собрать все силы в кулак и сходить к врачу.

У нас на улице весна! Снег хлопьями валит

Босоножка 04.03.2013 15:52

У нас оч холодно. Я прибежала с прогулки. Кормлю Санчу, потом опять убегаю. Плвезу Тима на оепетицию перед концертом.
Я надеюсь на лучшее. Гастроскопию такому малышу не хочу делать.
У меня эрозия. Еще после Тима. Так и не прижгла...
В связи с переменной погоды у меня оч болит голова:(

сЫч 04.03.2013 16:13

а у меня Денис опять рвет.. даже не знаю почему ((( страшно .... сил нет....

плюш 04.03.2013 16:15

Орет или рвет?

сЫч 04.03.2013 16:16

рвет

Tanyashka 04.03.2013 16:17

[QUOTE=сЫч;5745404]рвет[/QUOTE]
может это срыгивания? Жирного ничего не давала? Я когда творог на жирном молоке сделаю, то у Ксюши срыгивания с запахом рвоты...
говорят, что типа поджелудочная не справляется с жирной пищей

плюш 04.03.2013 16:24

Лен его чем рвет слюнями или смесью с едой. У меня Вику рвало когда она бумажку жевала и подавилась,откусила и попыталась ее таким способом выплюнуть

плюш 04.03.2013 16:25

Приду где-то через часа 2. Мы ушли за Стасом

сЫч 04.03.2013 16:56

нте не давал ничего жирного вообще.. нам сказали первые 3-4 дня есть тока гречку или рис ,картошку ,мясо, пить безмолочную смесь нан.....

если все нормально то спустя 3-4 дня сначала дать печеное яблоко и если все нормально со стулом то уже давать понемногу другое все.... сегодня ели кашу безмолочную немного персика с банки фрутоняня в 8 утра... но персик я ему давала в сб все нормально было.. вот в обед в 12 часов супчик на втором бульоне врач сказала на втором можно, а до этого ел суп где отдельно мясо было сварено... вот и все в 2 часа попил смесь безлактозную лег спать.. во сне стал кашлять и блевать.. ((((

суп я ему тоже давала уже с субботы там морковь , лук, брокколи. картошка и индейка была... вообщем суп такой он уже с сб ест все было нормальн ои сегодня прям вот свеженький ел.. я все таки даю ему суп который 24 часа не прошло как сварен может от этого??? .. но сегодня прям свежак был суп...

и бумаги не ел....

и ничего такого.. он ел пленку с мебели но я её ободрала..... нет блювал смесью с небольшими кусочками еды... но без воды и не фонтаном как в тот раз ! (((

ночка 04.03.2013 17:38

[QUOTE=сЫч;5745606]нте не давал ничего жирного вообще.. нам сказали первые 3-4 дня есть тока гречку или рис ,картошку ,мясо, пить безмолочную смесь нан.....

если все нормально то спустя 3-4 дня сначала дать печеное яблоко и если все нормально со стулом то уже давать понемногу другое все.... сегодня ели кашу безмолочную немного персика с банки фрутоняня в 8 утра... но персик я ему давала в сб все нормально было.. вот в обед в 12 часов супчик на втором бульоне врач сказала на втором можно, а до этого ел суп где отдельно мясо было сварено... вот и все в 2 часа попил смесь безлактозную лег спать.. во сне стал кашлять и блевать.. ((((

суп я ему тоже давала уже с субботы там морковь , лук, брокколи. картошка и индейка была... вообщем суп такой он уже с сб ест все было нормальн ои сегодня прям вот свеженький ел.. я все таки даю ему суп который 24 часа не прошло как сварен может от этого??? .. но сегодня прям свежак был суп...

и бумаги не ел....

и ничего такого.. он ел пленку с мебели но я её ободрала..... нет блювал смесью с небольшими кусочками еды... но без воды и не фонтаном как в тот раз ! ((([/QUOTE]

может все так рано дала суп ии смесь не подходит

сЫч 04.03.2013 18:18

вряд ли на смесь.. он же её с 19 ферваля потребляет и все номрально было.. может горло у него болит ??? или этот круп ложный ???

я молочку вообще теперь боюсь давать а эта вроде безмолочная...

сЫч 04.03.2013 18:25

муж сто лет там капается с работы идет... нан кончился безмолочный.. дала 60 мл малютки.... и печеньку... жду...

плюш 04.03.2013 18:33

Лен у Вики так на смесь было. Ели мы ели Белакт месяца 1,5, потом начала срыгивать именно со смеси. Поменяли на нестожен все прошло;)

сЫч 04.03.2013 18:51

он не срыгивал его рвало.. ладн оу меня есть малютка её пока что ли давать или безмолочную нан щас которую муж купит???

сЫч 04.03.2013 19:40

корчое муж - тупень давала малютку с 6 часов вроде рвоты нет уже.. может и правда на смесь.. у него еще сыпь непонятная такая пошла после больницы.. может правда от смеси... О_О

Ксения К. 05.03.2013 11:46

Всем доброе утро!
У нас холодно, гулять не пошли, мои сегодня рисовательное утро устроили, изрисовали пачку гуаши и все остатки бумаги... Так что придется тащиться сегодня все равно на улицу, надеюсь после обеда разогреется и будет самое то!:)
Лерка все повторяет за Любой, сидит уже на стульчике за столом. Приходится рядом сидеть, а то одну ее еще боязно оставлять, свалится дитя неразумное.

Tanyashka 05.03.2013 11:55

всем привет!
У нас тоже холодно и сильный ветер прям пронизывающий, гулять тоже не пошли, после обеда надеюсь разогреется немного и выйдем. Ксюша всю ночь почти не спала, просыпается постоянно и встает в кровати...

Лен, как сегодня Дениска? Нету рвоты больше?

Ксюш, хотела у тебя спросить. Вот у сестры молоко как бело-желтое, что это значит? Его много и все такое. У малыша желтушка сильная и его перевели на смесь ничего не объясняя сестре... Насколько я знаю при желтушке лучше материнского молока ничего нет???

Босоножка 05.03.2013 12:00

Всем привет!:)
У меня Сашка кашляет по ночам. Днем ообще не кашляет, а ночью кашляет достаточно сильно. Не знаю, что это. Решила дать детский лазолван. Плюс мы сейчас капаем гриппферон для профилактики.
Танюш, у меня в РД тоже такое молоко было. Сказали, что это переходное.
У нас оч холодно:( утром было - 18.
Лена, как Денис???

Ксения К. 05.03.2013 12:04

[QUOTE=Tanyashka;5747402]всем привет!
У нас тоже холодно и сильный ветер прям пронизывающий, гулять тоже не пошли, после обеда надеюсь разогреется немного и выйдем. Ксюша всю ночь почти не спала, просыпается постоянно и встает в кровати...

Лен, как сегодня Дениска? Нету рвоты больше?

Ксюш, хотела у тебя спросить. Вот у сестры молоко как бело-желтое, что это значит? Его много и все такое. У малыша желтушка сильная и его перевели на смесь ничего не объясняя сестре... Насколько я знаю при желтушке лучше материнского молока ничего нет???[/QUOTE]

Да, Танюш, для ребенка, особенно недоношенного, вообще нет ничего лучше и нужнее материнского молока. Молоко такого цвета из-за большого кол-ва белка, который сейчас очень необходим малышу. Он много не съест, а в таком молочке концентрированны все необходимые в-ва, чтобы наесться малым количеством. лактация ж процесс интеллектуальный, какие потребности у ребенка, такое и молоко будет.
Ну если решили смесь, значит смесь, самое главное пусть малыш растет здоровым и догоняет сверстников!
А на месте сестры бы я выяснила, почем такие решения принимаются без ее участия, она ж как никак мама.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.