![]() |
[QUOTE=Katrinshev;5858261]Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь) Анют, с покупкой дачи вас! Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же))[/QUOTE] я уже давно внимания не обращаю, мы и не ругаемся почти ттт, так по мелочам бывает куснемся и дальше забыли:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5858312]:)и у меня с мужем пошти так же, только у меня любовь к нему проснулась еще больше, чем раньше, тоже стараюсь не беситься по пустякам, когда что-то делает из мелочи того что мне не по нраву, просто говорю себе, что в серьезном он молодец и стараюсь забывать и отчасти забивать)) мы в сад в 3,5 планируем, но Даша мегаобщительная пока, ей в этом плане думаю там будет интересно. Спасибр:girl_in_love: я тоже не кутаю, после ванны тоже без шапочки, обливать наверно я струшу) на ночь Даша всегда легче одета чем я, но я мерзлячка, а ей комфортно. да, пока не работаешь гораздо удобнее с садом на первом периоде, забрать пораньше можно.[/QUOTE] Ну сразу-то и не надо, просто градус понижать, я помню нас всегда прохладненькой водичкой обливали и не помню чтобы мы с братом часто болели, так сезонно случалось:) У меня брат просто очень болезненный был с самого детства, у него и пневмония и была и горло постоянно и кашель, вот и закаливали нас:) Насчет сада это ведь еще не ясно, придем в июне узнаем что нам скажут, может и не попадем в этом году, кто его знает:) Я единственно опасаюсь конечно своего ребенка постороннему человеку доверить, ведь я даже своим родителям не оставляла Рому никогда. Никому кроме мужа не доверяю:) Но от этого никуда не деться, рано или поздно придется:girl_prepare_fish: |
Ну вас прорвало) еле перечитала)
Всем привет)))) Вот зашла,потравила душу морями и поездками( я тозе хотююююююю((((((( И с садом чего делать не представляю! наверно в 2,5 пойдем...... |
Всем привет кого не видела!
Тоже еле перечитала))) Я осенью планирую на работу пойти. (финансово тяжело когда один работает, а скоро еще пособие закончится) Пока не знаю как быть с Лисенком, у нас очередь в сад точно не подойдет еще. Может сама пойду в сад, чтобы ее взяли%-0 У нас кстати в сад не возьмут если ребенок на горшок не ходит и не ест самостоятельно. У меня доча с другими детками общаться не любит:( Она к ним подходит, чтобы посмотреть замочки, застежки, пуговки, шапочки и т.д., а сами они ее не интерисуют:-/ да и вообще на дет.площадке ей ничего не интересно((( ей надо камней подобрать, коляску свою поковырять, залезть туда, вылезть (и так 20 раз%-0), за гульками еще бегает. [B]Анют[/B], с дачкой вас! Я давно о даче мечтаю, муж не хочет совсем:( А почему в сад не раньше 3,5? Это какой то особый возраст? [B]Сонь[/B], не переживай, все наладится! Сейчас уедет, отдохнете друг от друга, ты одна побудешь, расслабишься и все получше будет. У нас тоже никакого взаимопонимания нету((( Мы и не общаемся почти. Так же после работы приходит, поспит, просыпается а нам уже купаться и спать. Так у меня Алиса с ним находиться вообще не хочет, в меня вцепляется и кричит мамааааа и все не оторвать((( я иногда даже помыться не могу пойти:( Насчет садика, попробуете походите, посмотрите, глядишь понравится! [B]Викуль[/B], молодец рукодельница! Я все тоже хочу купить что-нибудь повышивать, ни разу не пробовала. [B]Мариш[/B], здорово отдыхать едете! молодцы! тоже хочуууу:) Мы летом в горы на базу на выходные съездим и усе%-0 |
Я чего то захожу когда никого нет%-0
|
Мы в садик попадаем этим летом но он от нас далеко туда ездить надо а я не хочу,а тот который у дома мы попадаем в 2014 году летом или осенью и то не факт скорей всего надо будет взятку давать,но я летом щас и не хочу ее отдавать.так что посидим еще дома если захочу на работу у нас бабушки 2 поседят я все равно на 2-2 пойду если что.
|
Всем приветик! Ну и наболтали вы вчера!
Даю установку никому не ругаться!!! Я вот как-то подзабила на косяки своего и так хорошо, тишь да гладь. Вчера правда поворчала на него, зато что он в брюках за 3500 р. по полу валяется и не переодевается как домой приходит и все на этом) Он все равно не снял, а я забила... У нас небольшая проблема...у Дани все собки теперь Джесси (Деи), он всех собак так называет и я не знаю как ему объснить, что Джесси это такое имя у собаки, но она собака, а все остальные собаки - это собаки, а не Джесси. Он даже формочку свою в виде собачки называет Джесси. Но при этом, если ему сказать покажи сбачку, он покажет, т.е. по идее он понимает, что такое собака... |
Анюту с покупочкой! Я чувствую у нас тоже следующая покупка будет дачей. Мне муж уже все мозги вынес по этому поводу.
|
приветик девочки;)
подскажите ,что можно подарить девочке на 2 годика? |
[QUOTE=Неуловимая;5860159]приветик девочки;)
подскажите ,что можно подарить девочке на 2 годика?[/QUOTE] я бы у родителей спросила, потому что может быть у нее уже есть то, что ты надумаешь подарить |
[QUOTE=natallial;5860171]я бы у родителей спросила, потому что может быть у нее уже есть то, что ты надумаешь подарить[/QUOTE]
не каждый скажет,что он хочет..%-0я вот например никогда не говрю что нам надо:-D я думаю может подарочную карту подарить и они сами купят ,что им надо..еще думала куклу красивую купить... |
Привет, красотки, у кого дачи и кто хочет делать масянделям городки, делюсь, нашла клевую ссылку: [url]http://sannto.livejournal.com/2546.html[/url] Наш папка загорелся. Ждем майских праздников
|
Всем приветик!!!!
Мы седни ночью спали ужасно, сопли думала простыла, но видимо у нас клыки лезть так начали.Темпа небольшая, слюни текут, сопли до пупа и понос.Сейчас спит вроде, так жалко ее мы уже так давно не болели.Темпу вообще мерить не дает седни с ором 1раз померили. |
[QUOTE=Katrinshev;5860669]Привет, красотки, у кого дачи и кто хочет делать масянделям городки, делюсь, нашла клевую ссылку: [url]http://sannto.livejournal.com/2546.html[/url] Наш папка загорелся. Ждем майских праздников[/QUOTE]
Катрин, клевый домик! Мы хотели в этом году только песочницу и качели, домик хотели покупать на след.год,но мне прям этот понравился!:))) Пусть папка ваш делает с фотоотчетом и спецификацией:connie_1::girl_in_love: [B]Сонь[/B], пусть зубья скорее прорезываются, мы третью ночь ужасно спим(( есть смесь по 3 раза за ночь и вскакивает раз по 10, у нас уже 16 зубов, дальше я и посмотреть не могу, не знаю вряд ли зубы. |
Всем привет!
Чего то как не напишу, никто не отвечает(((( [B]Кать[/B], домик клевый! [B]Сонь[/B], Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже? [B]Наташ[/B], у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто:girl_haha:) а я как то и не парюсь надо этим, подрастет и все поймет. [B]Мариш[/B], карточку подарить хорошая идея! |
Всем приветик!
[QUOTE=Katrinshev;5860669]Привет, красотки, у кого дачи и кто хочет делать масянделям городки, делюсь, нашла клевую ссылку: [url]http://sannto.livejournal.com/2546.html[/url] Наш папка загорелся. Ждем майских праздников[/QUOTE] Какой клевый домик! Я прям начинаю жалеть, что у нас теперь дачи нет... Потом с папки вашего фотоотчет! [QUOTE=ЁжЖик;5861342]Всем приветик!!!! Мы седни ночью спали ужасно, сопли думала простыла, но видимо у нас клыки лезть так начали.Темпа небольшая, слюни текут, сопли до пупа и понос.Сейчас спит вроде, так жалко ее мы уже так давно не болели.Темпу вообще мерить не дает седни с ором 1раз померили.[/QUOTE] Пусть зубки Мирочку не мучают! А какая темпа? [QUOTE=Jasminflower;5861994]Всем привет! Чего то как не напишу, никто не отвечает(((( [B]Кать[/B], домик клевый! [B]Сонь[/B], Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже? [B]Наташ[/B], у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто:girl_haha:) а я как то и не парюсь надо этим, подрастет и все поймет. [B]Мариш[/B], карточку подарить хорошая идея![/QUOTE] Ахаха))) Пумбы это вообще так мило))) |
[QUOTE=Jasminflower;5861994]Всем привет!
Чего то как не напишу, никто не отвечает(((( [B]Кать[/B], домик клевый! [B]Сонь[/B], Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже? [B]Наташ[/B], у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто:girl_haha:) а я как то и не парюсь надо этим, подрастет и все поймет. [B]Мариш[/B], карточку подарить хорошая идея![/QUOTE] Отвечаю!:) приветик! эх...я вот тихонько завидую по белому, у вас пумбы или еще кто, у нас все "у" только:( |
[QUOTE=Annushka 84;5862038]Отвечаю!:)
приветик! эх...я вот тихонько завидую по белому, у вас пумбы или еще кто, у нас все "у" только:([/QUOTE] Привет! Мы тоже практически не говорим:) Не переживай, заговорят наши сокровища:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5862044]Привет! Мы тоже практически не говорим:) Не переживай, заговорят наши сокровища:girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет!:girl_in_love: вы же вроде говорите и повторяете,ошабаюсь?%-0 да как не переживать когда дело ребятенка своего касается, при том у оч.многих такая проблема- начинают с 9-10 месяцев хорошо выговаривать слова, а после года-стопор. у меня у соседки внучка чуть младше Даши, у них тоже самое, пошли к педиатру, а та говорит им, ну подождите, вот появятся зеленые листочки и заговорят:-Dтеперь бабушка всем отвечает, что зеленых листочков ждут:-D |
[QUOTE=Annushka 84;5862057]привет!:girl_in_love:
вы же вроде говорите и повторяете,ошабаюсь?%-0 да как не переживать когда дело ребятенка своего касается, при том у оч.многих такая проблема- начинают с 9-10 месяцев хорошо выговаривать слова, а после года-стопор. у меня у соседки внучка чуть младше Даши, у них тоже самое, пошли к педиатру, а та говорит им, ну подождите, вот появятся зеленые листочки и заговорят:-Dтеперь бабушка всем отвечает, что зеленых листочков ждут:-D[/QUOTE] Ань мы говорили, а как пошли так все, молчок:girl_haha: Мама, папа, баба, на, дай, айда, вот практически и весь словарный запас:girl_haha: остальное все нечленораздельноенепоймичто:-D Ничего не хочет повторять:) Зато он речь понимает, вот говорю ему например принеси книжку про мишку косолапого, она лежит на полке, он идет и среди книг именно ее находит и приносит;) Значит понимает, просто сказать не может я и не парюсь, читаю ему много, выучили стихи где вот ногой топнуть или в ладоши хлопнуть, рисуем, все получится у них;):girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5862066]Ань мы говорили, а как пошли так все, молчок:girl_haha: Мама, папа, баба, на, дай, айда, вот практически и весь словарный запас:girl_haha: остальное все нечленораздельноенепоймичто:-D Ничего не хочет повторять:) Зато он речь понимает, вот говорю ему например принеси книжку про мишку косолапого, она лежит на полке, он идет и среди книг именно ее находит и приносит;) Значит понимает, просто сказать не может я и не парюсь, читаю ему много, выучили стихи где вот ногой топнуть или в ладоши хлопнуть, рисуем, все получится у них;):girl_in_love:[/QUOTE]
ну у нас та же история, понимает все:) вот только читать не дает, только по картинкам-либо я спрашиваю, она показывает, либо наоборот, рисуем тоже-и карандаш правильно держит и каляки неплохие получаются, конечно получится:):girl_in_love:просто дурное желание-торопить. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |