![]() |
Нин,мой не отвлекается...он сразу плачет,причем сильно...что на руки не берут;)
Промой глазик ромашечкой... |
доброе утро, мамули:girl_in_love:
Нин, я ромашкой промывало, быстро глазик прошел;) |
хде все?:-[ ]
у нас сегодня дождь такой:-!прям льет! а я тортик стряпаю:puz: |
Я тут и делами занимаюсь...пока мама пришла,уже много чего успела...
Тортик...мммммм....а я все на диете:girl_haha: |
Юля, я ж каждый день смотрю на твою линеечку:girl_pinkglassesf:она супер-пупер у тебя:)
|
Спасиб:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Мне самой нравиться...надеюсь к след. неделе дойду до своего веса:connie_1:
Японка всегда меня радовала -3 кг...вот как сейчас будет...посмотрим...Но уже за 4 дня -1.300:Laie_78: |
[QUOTE=Веснушка;5854351]Всем привет!!!
Нам вроде получше...темпы нет, ток чуть сопельки и кашель. Обошлись без аб))):girl_in_love: Ммм, шашлычки.... и за меня Анют поешь?!:puz:[/QUOTE] Поздравлялки и больше не болеть. |
Рому и Риту с датками. Пусть вырастут здоровенькими и не болеют!!!!!!
|
[QUOTE=Юлик;5856431]Блинннннн...стала наливать Тёмке воду в бутылочку,чтобы ночью только разогреть,и что думаете...пролила горячую воду прямо на руку и на ногу попало....вот жесть...палец теперь болит...Облилась пантесолом...надеюсь поможет ожог снять...[/QUOTE]
Юль, мне сказали, что самое лучшее средство от ожога сразу разбить яйцо и белком намазать, сама еще не проверяла, но как говорится за что купила. |
Девочки всем привет.
Нина, выздоравливайте окончательно. Юля удачи на финишной прямой. |
Спасибо,Марин:)
У нас дома есть Пантесол(Пантенол) он при ожогах как-раз.И от солнечных тоже спасение.Причем с ребенком самое то:) |
[QUOTE=Юлик;5857350]Спасибо,Марин:)
У нас дома есть Пантесол(Пантенол) он при ожогах как-раз.И от солнечных тоже спасение.Причем с ребенком самое то:)[/QUOTE] Да, про него я знаю, у нас тоже дома стоит на всякий случай, а вот про белок первый раз услышала. |
Марин, спасибо за поздравлялки!
Юль, как сегодня твои ожоги? |
Марин,так если есть лекарств. препараты...тогда смысл в народной медицине...Я как-то и не знаю,что от чего...мама тоже пыталась пару раз предлжить что-то...а смысл...
Ань,все хорошо...как будто ничего и не было...Это я так Пантесолом от души напрыскала вчера:) |
а я пользуюсь народными средствами в некоторых случаях:-!
|
[QUOTE=Бабуля;5857257]Поздравлялки и больше не болеть.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Ань,ну в некоторых я тоже пользуюсь...но редко:)
|
Темик такой сладуся!:girl_pinkglassesf:повзрослел так:)
|
Выложила ВК фотки наши..а то давно ничего не выкладывала...заходите... Убегаю в школу:) |
пошла смотреть:girl_pinkglassesf:
я тоже выложила в контакте ;) ну и в дневничке;) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |