![]() |
мне после первых родов было жутко больно примерно полгода( были сильные порывы),зашивал мужчина-врач, ушил все наполовину))) видимо с мужской точки зрения так лучше, а после вторых - шила женщина - пара швов и никакой боли после ))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4901401]мне после первых родов было жутко больно примерно полгода( были сильные порывы),зашивал мужчина-врач, ушил все наполовину))) видимо с мужской точки зрения так лучше, а после вторых - шила женщина - пара швов и никакой боли после ))))[/QUOTE]
вот уж действительно, какая разница между врачем-мужчиной и врачем-женщиной))) |
стало лучше
|
всё осталось так же )) хоть и шили меня полтора часа - заштопали с любовью и всё оооочень хорошо после 6 недель было больно - купила смазку и стало вообще ништяк - будто и не рожала и будто всё не разорвано там в ромашку :)
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
После родов первое время было больновато, и еще боялась на шов, чтобы не разошелся.
А сейчас все нормализовалось, и все довольны. |
После вторых родов ваще никакого дискомфорта и боли не почуяла, все очень и очень))))))))))))))
|
[QUOTE=Ninon;5305167]После вторых родов ваще никакого дискомфорта и боли не почуяла, все очень и очень))))))))))))))[/QUOTE]
Надеюсь, что и у меня после вторых родов не будет никакого дискомфорта.:) |
А почему должен быть дискомфорт? Вы же уже рожали. Если после первых родов все нормально, то и после вторых будет все хорошо)
|
[QUOTE=Ritulja;5316268]А почему должен быть дискомфорт? Вы же уже рожали. Если после первых родов все нормально, то и после вторых будет все хорошо)[/QUOTE]
Ну не факт. Все индивидуально |
У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0
Очень переживаю по этому поводу... |
[QUOTE=Traumlady;5336108]У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0
Очень переживаю по этому поводу...[/QUOTE] Мне кажется просто мышцы еще в норму не пришли, они ослаблены, вот и создается ощущение что широко:connie_1: |
[QUOTE=Traumlady;5336108]У меня ощущение, что там шире стало... Муж говорит, что нормально все... А я переживаю, что просто он не говорит правду. %-0
Очень переживаю по этому поводу...[/QUOTE] А у меня стало шире,я и сама чувствую и муж не стал врать.....и вход плохо зашили-швы разошлись,это я только сейчас обнаружила:( вот что теперь делать хз((((((:cray: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5347424]А у меня стало шире,я и сама чувствую и муж не стал врать.....и вход плохо зашили-швы разошлись,это я только сейчас обнаружила:( вот что теперь делать хз((((((:cray:[/QUOTE]
за вторым бежать:) чтоб уже хорошо зашили:) а еще сходи к гинекологу насчет швов и упражнения Кегеля всем в помощь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5348133]за вторым бежать:) чтоб уже хорошо зашили:)
а еще сходи к гинекологу насчет швов и упражнения Кегеля всем в помощь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: за вторым позже:) угу почитала темки,буду делать...посмотрим что скажет Г |
По поводу Кегеля это да, но такое муторное занятие...
А еще есть такое средство Step free – система грузиков типа, удерживать их внутри и тем самым качать там мышцы. Мне моя Г посоветовала после медицинского конгресса, на котором была недавно. Очень хорошие отзывы врачей. Вот думаю, заказать что ли себе в инете...:-! |
В общем,Г сказала что все у меня там физиологично,стянется со временем:girl_haha: Жду не дождусь:-D
|
Очень переживаю по этому поводу...[/QUOTE] У меня тоже такое ощущение, но муж аналогично сказал что все гуд, я не думаю что бы наши любимые мужья нам откровенно врали, так что не бери в голову |
ощущение,что кожа там вот-вот лопнет,и как то проблематично стало с введением,хрен засунешь..........
|
У меня муж сказал что все замечательно и намного лучше.
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |