![]() |
Лен, а точно-то измена есть? в соц.сетях такого полно, но это не говорит о наличии любовницы с интимом...
На счет того, что перед уходом надо почву подготовить это факт))) |
думаю измена есть.я же не зря полезла его страницу смотреть,я начала подозревать..он никогда муси-пуси не разводил, атут дарит мидведя с сердцем,точно она.тем более у него куча приватных подарков одной направленности.бл*ть,даже Я ЗАНЯТ.это больше всего выбесило.какая самооценка у этой девки!
детей любит,но теперь я уже ни в чем не уверена... думаю подарить ему подарок ЖИВИ,ЛЮБИ,БУДЬ СЧАСТЛИВ.ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ И СЪЕБЫВАЕТ.нет.я надеюсь у этой девки хоть квартирка есть.идти ему абсолютно некуда,родителей в этом городе нет,за душой ни гроша...думаю сегодня все решится.тянуть смысла нет. |
девчонки,при входе в одноклассники,где указывается пароль и логин у меня теперь высвечивается логин от выдуманной страницы.как сделать,чтоб его не было видно?
|
Лен, ты чего? хочешь в одноклассах ему подарок сделать? Ну, не надо....
Будь его умнее! Я понимаю какие у тебя сейчас чувства... я так бывшего своего разоблачила,только я еще фотки увидела у нее, где они отдыхали вместе... Я сейчас вспоминаю и понимаю что вела себя как обиженный ребенок. Не надо, забей пока на все... напейся, расслабься с подругой, поплачь, не приди домой... что угодно, только пока ничего не делай на эмоциях. Ты же сама хочешь уйти красиво! ;) Ты его любишь? |
Я бы сделала так, конечно обдумав все на свежую голову... Если есть деньги, если нет, заняла бы! Сделала прическу в салоне, покрасилась, постриглась... не важно-измениться! Недельку бы "пошифровалась", была бы очень спокойной и как никогда вежливой))) что бы почувствовал разницу! Хотя это безумно сложно, когда ты уже в курсе всех дел... И при полном расслабоне, когда уже сама приняла окончательное решение, заявить ему в лоб! такой эффект внезапности)) просто показать ему свое фи, свое равнодушие, что ты ничего не теряешь! Любого мужика это заденет...
|
[QUOTE=Небо;5983993]девчонки,при входе в одноклассники,где указывается пароль и логин у меня теперь высвечивается логин от выдуманной страницы.как сделать,чтоб его не было видно?[/QUOTE]
зайди в историю браузера, очистить историю-очистить сохраненные пароли... [QUOTE=Энергия;5984014] Я сейчас вспоминаю и понимаю что вела себя как обиженный ребенок. Не надо, забей пока на все... напейся, расслабься с подругой, поплачь, не приди домой... что угодно, только пока ничего не делай на эмоциях. Ты же сама хочешь уйти красиво! ;) Ты его любишь?[/QUOTE] ну это ее квартира,не прийти ночевать не то,да и детей куда?ему оставить чтоли?%-0 [QUOTE=Энергия;5984030]Я бы сделала так, конечно обдумав все на свежую голову... Если есть деньги, если нет, заняла бы! Сделала прическу в салоне, покрасилась, постриглась... не важно-измениться! Недельку бы "пошифровалась", была бы очень спокойной и как никогда вежливой))) что бы почувствовал разницу! Хотя это безумно сложно, когда ты уже в курсе всех дел... И при полном расслабоне, когда уже сама приняла окончательное решение, заявить ему в лоб! такой эффект внезапности)) просто показать ему свое фи, свое равнодушие, что ты ничего не теряешь! Любого мужика это заденет...[/QUOTE] с эим согласна:-! |
не заню,люблю или нет.но это конец.
у меня гугл,имторию очистила.а вот где очистить пароли не вижу. Маш,ну этот подарок вроде как прощание чтоли.типа хрен с тобой,будь счастлив. истерик я закатывать точно не буду,а так спокойненько.с издевкой,почему бы и нет. |
[QUOTE=Небо;5984060]не заню,люблю или нет.но это конец.
у меня гугл,имторию очистила.а вот где очистить пароли не вижу. Маш,ну этот подарок вроде как прощание чтоли.типа хрен с тобой,будь счастлив. истерик я закатывать точно не буду,а так спокойненько.с издевкой,почему бы и нет.[/QUOTE] Лен, если ест ьизмена, то ему по х.. на твоои подарки, только себя унизишь. Бери себя в руки, тотальный игнор, имитация "у меня все хорошо!" вещи собрала и перед его приходом выстави в коридор. у меня сосед, когда об измене жены узнал - выкинул ей все ее шмотки на лестницу, вместе с техникой . |
я вот думаю.с работы придет,залезет в одноклассники,та мподарок-посмотрит(я в это время буду сидеть на диване и смотреть за его рожей),у а потом покажу ему спокойненько его страницу и его подарки(с др.имени то я могу к нему зайти),и посмотрю,как будет барахтаться,поприкалываюсь.я успокоилась и мое спокойствие должно его немного ввести в ступор,сделаю вид.что мне похер.и что я его не держу.мне кажется это должно быть обидно.
|
там где историю чистишь,ниже среди перечисленного есть и очистить пароли...
|
ну а краситься там.поприхорашиваться,он это и не заметит,только время потрачу и эффект неожиданности уйдет.
|
[quote=Енюшка;5984037]это ее квартира,не прийти ночевать не то,да и детей куда?ему оставить чтоли?[/quote]
а почему не ему?))) он такой же родитель! Не придти потому что "в загуле"!))) пусть ночь поразмышляет... ну или полночи.... [quote=Небо;5984060]подарок вроде как прощание чтоли.типа хрен с тобой,будь счастлив.[/quote] брось эту хрень! Это они дети малые, подарками в одноклассах позорных обмениваются, а ты женщина умная и подобной ерундой не занимаешься... Зачем? Ты хочешь что бы она это увидела и подняла нос еще выше? Не надо... Пусть она ему лучше угол ищет, нужен ли он ей будет "бездомный"? ;) А то смотри как и к Наташе приползет.... осознав всю сущность бытия)) [quote=Тотошка;5984083]вещи собрала и перед его приходом выстави в коридор.[/quote] Вот это да!)) Вот это лучший подарок в его жизни будет! |
[QUOTE=Небо;5984093]я вот думаю.с работы придет,залезет в одноклассники,та мподарок-посмотрит(я в это время буду сидеть на диване и смотреть за его рожей),у а потом покажу ему спокойненько его страницу и его подарки(с др.имени то я могу к нему зайти),и посмотрю,как будет барахтаться,поприкалываюсь.я успокоилась и мое спокойствие должно его немного ввести в ступор,сделаю вид.что мне похер.и что я его не держу.мне кажется это должно быть обидно.[/QUOTE]
Лен, чего ты от него ждешь? извинений? раскаяния? - мне кажется этого не будет. Он будет защащться. А вдруг он начнет над тобой смеяться,выскажет тебе какие-нибудь нелицеприятные вещи (типа она лучше, ты хуже, ты мне надоела)? готова ты к этому? месть - это блюдо, которое подают холодным. и все психологи советуют, в первые сутки после измены - не принимать никаких решительных шагов. может тебе свалить куда-нить к родственнникам и остыть? |
Родитель-то да,а кто знает ответственный ли?Надо быть уверенной в нем,а то вдруг захочет уйти куда-нть?Детей оставит еще одних
Даа это крутяк-вещи за дверь)) У нас так несколько месяцев назад жена соседа выпроводила )) все выкинула и захлопнула дверь. |
[quote=Небо;5984093]я успокоилась и мое спокойствие должно его немного ввести в ступор,сделаю вид.что мне похер.и что я его не держу[/quote]
за этим последует разбор полетов! Ну не выдержишь ты.... ты уверенна что изменял,а какая женщина вот так это стерпит? А если будет все не в твою пользу? если он будет равнодушней чем ты? Ты на стену полезешь.... не надо... если ты говоришь, что успокоилась, что вряд ли, выжди время! как говорится месть-блюдо которое подается холодным ;) |
[QUOTE=Тотошка;5984105]Лен, чего ты от него ждешь? извинений? раскаяния? - мне кажется этого не будет. Он будет защащться. А вдруг он начнет над тобой смеяться,выскажет тебе какие-нибудь нелицеприятные вещи (типа она лучше, ты хуже, ты мне надоела)? готова ты к этому?
месть - это блюдо, которое подают холодным. и все психологи советуют, в первые сутки после измены - не принимать никаких решительных шагов. может тебе свалить куда-нить к родственнникам и остыть?[/QUOTE] о даа,может и к такому перейти, и тут уже не факт что ты будешь хладнокровна,вывести из себя может любая мелочь сказанная в ответ( |
[quote=Тотошка;5984105]месть - это блюдо, которое подают холодным.[/quote]
хаха)))) [quote=Тотошка;5984105]А вдруг он начнет над тобой смеяться,выскажет тебе какие-нибудь нелицеприятные вещи (типа она лучше, ты хуже, ты мне надоела)? готова ты к этому? [/quote] +много! И я об этом... |
[QUOTE=Тотошка;5984105]Лен, чего ты от него ждешь? извинений? раскаяния? - мне кажется этого не будет. Он будет защащться. А вдруг он начнет над тобой смеяться,выскажет тебе какие-нибудь нелицеприятные вещи (типа она лучше, ты хуже, ты мне надоела)? готова ты к этому?
месть - это блюдо, которое подают холодным. и все психологи советуют, в первые сутки после измены - не принимать никаких решительных шагов. может тебе свалить куда-нить к родственнникам и остыть?[/QUOTE] да ничего не жду.интересно как себя вести будет.оскорбления уже были-меня не удивить. ну не принимать никаких действий-это когда не знаешь-жить с ним дальше или нет.а я с ним жить больше не смогу. |
Я скажу не много про себя)))
Пройдя уход, а потом и измену я приняла обратно...мне некоторые говорили, во дура!!! Это унизительно и тра-ляля...ну вы, девоньки, знаете все ;) А я ьак села и подумала, что у меня стооока планов нарисовалось...))) И отдых, и машина (сначала научится правда надо) и т.д. и одной с ребенком как-то накладно будет))) и в этот момент я поняла, что я не та уже...плохо это или хорошо, но у меня столько разных ХОЧУ))) |
холодное-то холодное.но иногда и горяченькое уместно!
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |