Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Alla165 06.04.2009 21:55

[QUOTE=Lana;391674]Сегодня на прогулке встретила подругу ее дочке 3.5 года! Пришла дочка из садика мама спрашивает Настенька что вы сегодня в садике делали а она отвечает пи.ду под елкой рисовали!!! Родители в шоке на следущий день повели ее в садик и у воспитальнице выесняют что такое. А воспитательница говарит что мальчик нарисовал елку и она спрасила у мальчика что это у тебя под елочкой а мальчик говарит пи.да!!! Вот такие детки пошли сама незнаешь что твой ребенок из сада принесет![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну млин и детки пошли!:-D
Сын (5лет)подруги первый раз увидел её голую в ванной и в шоке делится с отцом: пап, пап, слушай, а у мамы то крана нету!!! У неё только травка и то сырая!!!! Она прям без крана на неё писает????:-[ ] :-D

Тимилена 06.04.2009 21:58

[quote=Alla165;391801]:-D :-D :-D Ну млин и детки пошли!:-D
Сын (5лет)подруги первый раз увидел её голую в ванной и в шоке делится с отцом: пап, пап, слушай, а у мамы то крана нету!!! У неё только травка и то сырая!!!! Она прям без крана на неё писает????:-[ ] :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D ааафигеть!!!!!!

Ленуся лапочка 06.04.2009 22:22

как-то муж переодевался да не успел:дверь распахивается,влетает наша доча,(ей тогда около 3-х лет было),муж в спешке прикрывается,а она ему:папа,что это у тебя,какашка?

Женькина Малышка 06.04.2009 22:41

[QUOTE=Ленуся лапочка;391857]как-то муж переодевался да не успел:дверь распахивается,влетает наша доча,(ей тогда около 3-х лет было),муж в спешке прикрывается,а она ему:папа,что это у тебя,какашка?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Злюша 07.04.2009 07:05

[QUOTE=Ленуся лапочка;391857]как-то муж переодевался да не успел:дверь распахивается,влетает наша доча,(ей тогда около 3-х лет было),муж в спешке прикрывается,а она ему:папа,что это у тебя,какашка?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

_devinette_ 07.04.2009 08:50

:-D :-D :-D :)))
Моему сыну было 3 года. Легли все вместе спать на одну кровать- папа, сын и я. Сын посерединке. Я кладу не него руку, а Тима спрашивает: это чья рука,твоя мама? Я ему -нет, не моя. Тут сын таким хитрым голосочком говорит:"ну конечно твоя, не папина же, у него рука волосатая, а у тебя нет, у тебя только на писе волосы, а на руках нет"

pion 07.04.2009 19:51

[QUOTE=КатяА.;392150]:-D :-D :-D :)))
Моему сыну было 3 года. Легли все вместе спать на одну кровать- папа, сын и я. Сын посерединке. Я кладу не него руку, а Тима спрашивает: это чья рука,твоя мама? Я ему -нет, не моя. Тут сын таким хитрым голосочком говорит:"ну конечно твоя, не папина же, у него рука волосатая, а у тебя нет, у тебя только на писе волосы, а на руках нет"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

я пока это все читала, думала от смеха умру!!!

dianasanna 07.04.2009 21:17

Что-то уже не первый раз слышу, что дети сравнивают то, что у папы в трусах, с какашкой))))))))

Моему сыну было 3 года. Легли все вместе спать на одну кровать- папа, сын и я. Сын посерединке. Я кладу не него руку, а Тима спрашивает: это чья рука,твоя мама? Я ему -нет, не моя. Тут сын таким хитрым голосочком говорит:"ну конечно твоя, не папина же, у него рука волосатая, а у тебя нет, у тебя только на писе волосы, а на руках нет"[/QUOTE]

О Боже! И что ты ответила? Я бы не нашлась, что сказать на это:-D :-D :-D :-D

_devinette_ 09.04.2009 11:25

[QUOTE=dianasanna;394088]
О Боже! И что ты ответила? Я бы не нашлась, что сказать на это:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да в общем-то ответа ребенок и не ждал. И как всегда выручил папа, кторорый деликатно перевел тему к другому.

Катеринка*** 09.04.2009 11:33

Простите мою любознательность. А откуда сын в 3 года знает такие интимные подробности?

_devinette_ 09.04.2009 12:04

Это тоже меня и интересовало в тот момент. Мы никогда не ходим перед ним раздетыми. Стараемя не переодеваться при нем. Всё списываю на то, что дети сейчас продвинутые. Ведь знает же он в 4 года, что для того, чтоб родился ребенок он что-то должен сделать со своей женой. А недавно ему свекровь решила объяснить, что мама скоро ему братика или сестричку из животика достанет. На это сын ей рассказал, как это происходит на самом деле. Для меня большой вопрос, откуда он узнает такие детали. А может на самом деле другое поколение, это для нас работал метод Аиста и капусты. С ними уже такое не пройдет

_devinette_ 09.04.2009 13:08

вчера ходили в гости с сыном, детки что-то по телеку смотрели, началась реклама. Потом сын ко мне подходит и говорит- "мам, ты пей турбослим, а то смотри у тебя какой живот уже вырос"

dianasanna 09.04.2009 13:48

[QUOTE=КатяА.;398048]вчера ходили в гости с сыном, детки что-то по телеку смотрели, началась реклама. Потом сын ко мне подходит и говорит- "мам, ты пей турбослим, а то смотри у тебя какой живот уже вырос"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
С этой рекламой вообще ужас!
Моя сестра теперь только мультики дочке разрешает смотреть по видео после того, как 6-летняя дочь начала рассуждать на тему: какие прокладки лучше и зачем тетя носит тампон в руке, если его надо вставлять в..., что такое простатит и молочница...
Но проблема в том, что для бабушки телек - это наркотик, она без него не может.

Добрая 09.04.2009 15:02

Стёпка сидит, ужин ест и смотрит телек. Там идёт реклама препарата "Флюкостат" от молочницы (где трусы на верёвочке).

Через 5 минут Стёпка встаёт из-за стола, выливает остатки молока из кружки в раковину и говорит:
"Прощай, молочница!"

dianasanna 09.04.2009 15:29

[QUOTE=Добрая;398415]Стёпка сидит, ужин ест и смотрит телек. Там идёт реклама препарата "Флюкостат" от молочницы (где трусы на верёвочке).

Через 5 минут Стёпка встаёт из-за стола, выливает остатки молока из кружки в раковину и говорит:
"Прощай, молочница!"[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Мини 09.04.2009 15:36

Ой девочки ща описаюсь.
А про Турбослим я тоже случай вспомнила.Когда в саду работала за одним мальчиком мама приходила сильно беременная. И вот одна девочка к ней подходит, хлопает по пузу и говорит Ну когда ж ты уже похудеешь

Елечка 13.04.2009 15:54

У моего мына нянечка была беременная, сейчас, наверное, уже родила. Так он вот как-то приходит домой и говорит: "У Веры в животике что-то есть. Я, правда, не знаю, что, но, по-моему, что-то есть". И с таким умным видом все это произносит

Lanfir 14.04.2009 22:44

Сына девицы все время дергали сзади за кудряшки (жалко отрезать было, а кудри по плечи). Я подстригла его почти в ноль, девицы прозвали его ежиком, ему понравилось, сам себя только так уже неделю называет. Вчера подмываю его: "Ах, ты, ежик - толстая попка!" Он мне: "Грибов много ем!!!"

_devinette_ 15.04.2009 10:00

[QUOTE=Lanfir;409174]Сына девицы все время дергали сзади за кудряшки (жалко отрезать было, а кудри по плечи). Я подстригла его почти в ноль, девицы прозвали его ежиком, ему понравилось, сам себя только так уже неделю называет. Вчера подмываю его: "Ах, ты, ежик - толстая попка!" Он мне: "Грибов много ем!!!"[/QUOTE]

:))) :))) :)))

_devinette_ 15.04.2009 10:03

Ездили с сыном в выходные в театр на доктора айболита. Вечером он у меня спрашивает, а разве может человек человека проглотить, а ему отвечаю что нет конечно. А он мне- "а в спектакле проглотил" Тут я соображаю о чем он и говорю, что там же не человек был, а крокодил. Тут сын на меня смотрит с такой усмешкой и иронией и говорит"ну мам ты даешь, ты что правда поверила, что это крокодил был??? Я же сам ноги у него видел и ботнки тоже... так что ты не переживай, это не настоящий был крокодил, а дяденька переодетый, только как вот он смог пиратов проглотить???"

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.