![]() |
Не ну это жесть конечно... Зажрались, ведь не думают что после того как избавятся от "не того" не получат уже никакого и кучу всякого в придачу. Ведь неважно верующий ты или атеист, как в религии так и в науке есть один очень важный закон - ни что , ни откуда, не берется, и никуда просто так не исчезает. Если ты от чего-то отказался то тебе этого не надо. В данном контексте действительно верно, что есть ребенок. Не хочешь не будет. Будешь, упираться в свое потеряешь здоровье и тп. Каждый из нас знает такие случаи я уверенна.
У самой у меня 2 дочки и снова ждем малыша, неожиданно совсем. Не ко времени честно говоря, да и двоих бы вполне было бы достаточно, НО малыш уже есть и все перечисленное выше не имеет значения, уж тем более какого пола. Главное был бы здоров и все. Есть у меня знакомые которые хотели мальчика )))))) В общем забеременнели на УЗИ - 2-ня девочки! Отлично. Прошло время девчонки подросли, родители осмелели и решили еще раз попробовать. Попробовали, получилось, идут на УЗИ - 2-ня девочки ! )))))))))) Решили хорош, остановились. И тут нежданчиком снова Б решили что пол знать не хотят, на УЗИ им единственное сказали что снова 2-ня. Отлично! Рожает, 3-ня ДЕВОЧКИ!!! )))))))))) Теперь у них 7 девчонок, тяжело, но рады, очень, о мальчике больше не мечтают))))) Говорят пусть девчонки внуков подарят ))))))) |
[quote="Златёна;6604996"]Теперь у них 7 девчонок[/quote]
Ого, ни фига себе :) Вот это круто! :) Кто-то мечтает о двойне, а тут такое... прям не верится :) |
[QUOTE=Линия грёз;6605104]Ого, ни фига себе :) Вот это круто! :) Кто-то мечтает о двойне, а тут такое... прям не верится :)[/QUOTE]
Ну вот так у нее. Вообще способность к рождению близнецов это какая-то ген мутация. Которая у нее проявилась таким образом, что каждая беременность стала многоплодной. |
я тоже не против дочку и сына в будущем, но самое приорететное для меня это ЗДОРОВЬЕ моих детей
|
Муж у меня очень хочет мальчишечку. Я тоже хотела и когда заБ, почему-то были уверены, что будет мальчик, но родилась наша принцесса и я очень, ооооочень, ну просто оооооооочень рада этому! Обожаю доченьку мою! Папа дочу тоже любит, но мечтает о мальчике до сих пор. Я хочу второго ребёнка и надеюсь, что Бог даст нам счастье познать любовь к двоим детям. Надеемся, что будет мальчик, но если будет вторая девочка, то я буду так же рада и папа думаю смириться)))) Уж любить-то точно будет любого ребёнка, поэтому галвное ЗДОРОВЬЕ, а пол уж как получится))))
|
Я вот тоже доченьку хочу, и папа тоже. Первого сына очень ждал, теперь хотим дочу, но и еще одного мальчишечку будем любить, конечно))) Главное здоровье малыша.
|
У меня у тетки одни дочки,все хотели мальчика,а в итоге 7 девок!!!
|
[QUOTE=Иришка 87;6792470]У меня у тетки одни дочки,все хотели мальчика,а в итоге 7 девок!!![/QUOTE]
Ох красотааааа)) я тоже хотела еще одну девочку, но Жду сынульку)) |
Мы хотим девочку. Т.к. мальчик уже есть. Но в любом случае будем рады любому полу малыша. У моей мамы было два сына и они решили что им все таки нужна девочка. Решили беременеть. Потом 9 месяцев ожидания. Ведь тогда не было УЗИ. И до последнего был сюрприз кто же родиться. Но счастье пришло к ним и родилась я))))
|
Меня бесят окружающие которые узнают что у нас второй мальчик. Вопросы и комментарии "и че ты теперь? ", "не расстроилась? ", "а я думала девочка" просто бесят своей тупостью! Какое нафиг расстройство если у меня здоровый ребенок, я легко беремению, ношу без единой таблетки, рожаю легко, что в наше время уже несказанная удача, почему я должна быть расстроена из за пола? Люди порой очень странные и безтактные....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ощущение что все должны вот прям хотеть девочку или мальчика прям до того чтоб рыдать три дня если "не тот пол" получился. Это ужасно :( |
[QUOTE=Sveto4ek;6917723]Меня бесят окружающие которые узнают что у нас второй мальчик. Вопросы и комментарии "и че ты теперь? ", "не расстроилась? ", "а я думала девочка" просто бесят своей тупостью! Какое нафиг расстройство если у меня здоровый ребенок, я легко беремению, ношу без единой таблетки, рожаю легко, что в наше время уже несказанная удача, почему я должна быть расстроена из за пола? Люди порой очень странные и безтактные....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ощущение что все должны вот прям хотеть девочку или мальчика прям до того чтоб рыдать три дня если "не тот пол" получился. Это ужасно :([/QUOTE] надо было в ответ говорить "оставлю в роддоме, буду ждать девку":-Dинтересно, какая реакция была бы:-D у меня во вторую Б никто не знал, кого мы ждем, только я и муж:) для всех остальных ребенок "не показывался", скажем так заблаговременно оградила себя от неадекватов;) в третью Б планирую поступить также)) |
Я всегда хотела девочку.
Вот всегда - всегда...пока не забеременела. Когда забеременела - мне сейчас настолько все равно:) Даже УЗИ: не настолько интересен пол, как все ли хорошо с малышом. Ведь не важно кто у нас будет, это будет НАШ малыш... P.S. Муж предпочитает сына, но понимает что все зависело от него)))) |
[B]Ежевика[/B],а еще был вопрос: а как ваш папа отреагировал!? Не расстроился, он наверно девочку хотел!? Я когла мужу рассказала, он смеялся и сказал надо было ответить что чуть из дома не выгнал :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Premier League[/B], самая правильная для меня позиция. Они такие сладкие, свои родные хоть мальчишки хоть девчонки :girl_in_love: |
меня реакция окружающих тоже очень сильно бесит..
[I]Так кого в итоге ждете?[/I] или [I]А ты на узи уже ходила[/I] (странный вопрос сам по себе, раз я уже 8 месяцев Б-на)? ну и когда говорю мальчика - [I]"ты наверное девочку хотела?"[/I] или [I]"аа /с сочувствием/ расстроилась?"[/I] |
На счёт первого ребёнка было без разницы какого пола, главное чтобы здоровый, вторую девочку хотелось конечно и мы старались, чтобы именно девочка получилась, но если бы мальчик был, то не расстроились)
|
[QUOTE=zhuzhik;7061394]На счёт первого ребёнка было без разницы какого пола, главное чтобы здоровый, вторую девочку хотелось конечно и мы старались, чтобы именно девочка получилась, но если бы мальчик был, то не расстроились)[/QUOTE]
Вот у нас также, только мы не старались))) Это случайность, но очень счастливая случайность! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7021968]меня реакция окружающих тоже очень сильно бесит.. [I]Так кого в итоге ждете?[/I] или [I]А ты на узи уже ходила[/I] (странный вопрос сам по себе, раз я уже 8 месяцев Б-на)? ну и когда говорю мальчика - [I]"ты наверное девочку хотела?"[/I] или [I]"аа /с сочувствием/ расстроилась?"[/I][/QUOTE] Ой, представляю как это бесит! :-E Меня бы тоже такое бесило! :-/ Я вот не понимаю, можно хотеть девочку, например. Но как можно растроиться мальчику? Вот у меня есть мальчик и хоть в душе я хотела вторую девочку, но мальчику бы тоже обрадовалась. Мне ведь так нравится мой первый мальчик. Люблю его, он такой чудесный. И как можно не порадоваться второму?)) |
Олесь, меня и щас уже спросили, когда я держу своего сладуську на руках, а вы девочку хотели?! Ой не могу я, так и хочется сказать убейтесьапстенууженеадекваты!
Обожаю своего мальчишку с первой секунды,он у меня такой чудесный! |
[b]Sveto4ek[/b], а мне перестали такие тупые вопросы задавать, может просто с тупыми общаться перестала))))
иногда спрашивают "когда вам уже", но не так навязчиво как в первую Б |
[quote="Оранжевая кошка;7061791"]Я вот не понимаю, можно хотеть девочку, например. Но как можно растроиться мальчику?[/quote]
А я вчера расстроилась)))) Как-то выбрала имя и для мальчика и для девочки) Но....не знаю, почему-то хотелось девочку, может потому, что первая девочка и я даже не знаю, что это и как с мальчиком. И тут говорят, что у меня мальчик. У меня шок. Как так?????Я же о девочке мечтала) опять о платьишках, рюшечках, куколках.... Пока привыкаю к мысли, что будет мальчик) И будут машинки, роботы, трансформеры) |
[QUOTE=Sveto4ek;7070873]Олесь, меня и щас уже спросили, когда я держу своего сладуську на руках, а вы девочку хотели?! Ой не могу я, так и хочется сказать убейтесьапстенууженеадекваты!
Обожаю своего мальчишку с первой секунды,он у меня такой чудесный![/QUOTE] О, как я тебя понимаю! И согласна:girl_haha: Я обязательно хочу третьего малыша в будущем. Мне очень интересно познать радость, как это быть мамой девочки, но ни капельки не расстроюсь, если третий будет мальчик:girl_in_love: Для меня люди, "идущие за" ребенком определенного пола непонятны. :girl_sigh: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |