Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 22.07.2013 14:05

[QUOTE=listik;5994461][b]Tory[/b], пусть сынок выздоравливает и тебе приятного просмотра на УЗИ :)
потом отпишись![/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:
Обязательно! Вот только врач когда прийдёт? А то могу и не успеть :girl_pinkglassesf: Ещё и воды горячей нет...нужно же красоту навести :girl_haha:

*Snezhka* 22.07.2013 14:26

[QUOTE=Tory;5994355]:) Спасибо!
Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо,чувствую себя хорошо.даже как-то не верится,что Б.Единственное тошнит с утра до обеда,а потом вообще просто отлично.Соски немного болят и живот изредка тянет, а так как космонавт!:)

*Snezhka* 22.07.2013 14:27

Девочки ещё такой вопрос интимный можно сказать. У вас сейчас есть какие-нибудь выделения или все сухо?

Tory 22.07.2013 14:33

[QUOTE=*Snezhka*;5994515]Спасибо,чувствую себя хорошо.даже как-то не верится,что Б.Единственное тошнит с утра до обеда,а потом вообще просто отлично.Соски немного болят и живот изредка тянет, а так как космонавт!:)[/QUOTE]
Вот и у меня живот бывает потягивает...нормально это? Или лучше Папаверина поставить...:girl_pinkglassesf: С младшим так же было.
Токса нет, даже вроде не Б...скорее бы на УЗИ попасть.
[QUOTE=*Snezhka*;5994519]Девочки ещё такой вопрос интимный можно сказать. У вас сейчас есть какие-нибудь выделения или все сухо?[/QUOTE]

У меня белые и немного тянущиеся %-0

*Snezhka* 22.07.2013 14:53

[QUOTE=Tory;5994538]Вот и у меня живот бывает потягивает...нормально это? Или лучше Папаверина поставить...:girl_pinkglassesf: С младшим так же было.
Токса нет, даже вроде не Б...скорее бы на УЗИ попасть.

У меня белые и немного тянущиеся %-0[/QUOTE]

Я думаю в том,что потягивает живот ничего страшного нет,но если сам не проходит, то я пью но-шпу. А вот выделения.В прошлую было много,как вода.Ия ещё читала что так и должно быть это из-за гормонов.а в эту вообще все сухо.я по этому долго и не подозревала о Б:)Вот не знаю нормально это или нет,к врачу попаду спрошу.

Tory 22.07.2013 15:15

[QUOTE=*Snezhka*;5994586]Я думаю в том,что потягивает живот ничего страшного нет,но если сам не проходит, то я пью но-шпу. А вот выделения.В прошлую было много,как вода.Ия ещё читала что так и должно быть это из-за гормонов.а в эту вообще все сухо.я по этому долго и не подозревала о Б:)Вот не знаю нормально это или нет,к врачу попаду спрошу.[/QUOTE]

У меня всегда первым признаком Б были выделения белые и как ЯБ %-0
Я вот думаю будет ли что видно на УЗИ уже? :girl_pinkglassesf: Чёт нервничаю...
Приходила врач - говорит клыки могут давать ТТ, а животик - совпало просто, одновременно. Слава богу всё чисто - хрипов нет и горло не красное. Осталось мужа дождаться и в ПК!

*Snezhka* 22.07.2013 15:22

[QUOTE=Tory;5994629]У меня всегда первым признаком Б были выделения белые и как ЯБ %-0
Я вот думаю будет ли что видно на УЗИ уже? :girl_pinkglassesf: Чёт нервничаю...
Приходила врач - говорит клыки могут давать ТТ, а животик - совпало просто, одновременно. Слава богу всё чисто - хрипов нет и горло не красное. Осталось мужа дождаться и в ПК![/QUOTE]

Ну хорошо.ю что с малышом все в порядке!Пусть зубки скорее прорезаются и больше не мучают так ребенка!

Tory 22.07.2013 15:24

[QUOTE=*Snezhka*;5994638]Ну хорошо.ю что с малышом все в порядке!Пусть зубки скорее прорезаются и больше не мучают так ребенка![/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Хотя ранее такого не наблюдала за зубами...ну раз на раз не приходится :girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 22.07.2013 15:27

[QUOTE=Tory;5994641]Спасибки! :girl_in_love:
Хотя ранее такого не наблюдала за зубами...ну раз на раз не приходится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну клыки они же самые тяжелые,болезненные.

Tory 22.07.2013 15:33

[QUOTE=*Snezhka*;5994646]Ну клыки они же самые тяжелые,болезненные.[/QUOTE]

Вобще да))) Только они уже прорезались давненько все 4, но может именно дальше лезут болезненно :girl_pinkglassesf:

Интересно, со скольки недель видно пол? Не могу дождаться чтоб попустило :girl_haha: Младший долго прятался, увидели аж на 21 неделе!

*Snezhka* 22.07.2013 15:36

[QUOTE=Tory;5994655]Вобще да))) Только они уже прорезались давненько все 4, но может именно дальше лезут болезненно :girl_pinkglassesf:

Интересно, со скольки недель видно пол? Не могу дождаться чтоб попустило :girl_haha: Младший долго прятался, увидели аж на 21 неделе![/QUOTE]
А нам вообще пол за всю Б так ни разу и не разглядели,сюрприз рожала)),аппарат был древний,сейчас новый,у меня на него большие надежды))

Tory 22.07.2013 15:41

[QUOTE=*Snezhka*;5994662]А нам вообще пол за всю Б так ни разу и не разглядели,сюрприз рожала)),аппарат был древний,сейчас новый,у меня на него большие надежды))[/QUOTE]

Прикольно! Я бы чекнулась от любопытства :-D Надеюсь будет тот кого хотите))) Кстати, кого хотите? ;)
Боже, мне бы девочку и можно считать моя миссия деторождения выполнена :girl_haha::girl_haha: Это мечта - два сыночка и дочка :girl_in_love: Эх...

*Snezhka* 22.07.2013 15:45

[QUOTE=Tory;5994670]Прикольно! Я бы чекнулась от любопытства :-D Надеюсь будет тот кого хотите))) Кстати, кого хотите? ;)
Боже, мне бы девочку и можно считать моя миссия деторождения выполнена :girl_haha::girl_haha: Это мечта - два сыночка и дочка :girl_in_love: Эх...[/QUOTE]

Ну мне кажется каждой женщине хочется иметь дочь.Я с детства мечтала о дочери. Но если мальчик тоже хорошо.буду рада,муж будет счастлив,будем воспитывать сыновей,за третьим врят ли пойду!

Tory 22.07.2013 15:49

[QUOTE=*Snezhka*;5994680]Ну мне кажется каждой женщине хочется иметь дочь.Я с детства мечтала о дочери. Но если мальчик тоже хорошо.буду рада,муж будет счастлив,будем воспитывать сыновей,за третьим врят ли пойду![/QUOTE]

И я бы не пошла...Но не могу изменить своей мечте :girl_haha: Это точно последний раз...больше ни-ни))) Нужно провести это Б время наслаждаясь каждым моментом :preg:

listik 22.07.2013 15:52

мы пол узнали на плановом узи в 24 недели по моему.

Трусики всегда мокрые, видать акая то жидкость вытекает. главное чтоб молочницы не было.

*Snezhka* 22.07.2013 15:53

[QUOTE=Tory;5994688]И я бы не пошла...Но не могу изменить своей мечте :girl_haha: Это точно последний раз...больше ни-ни))) Нужно провести это Б время наслаждаясь каждым моментом :preg:[/QUOTE]

Во-во сама себе говорю,нужно насаждаться. а ведь все -равно время торопим сначала ,чтобы побыстрее недельки шли потом побыстрее пузик хочется. потом родить по-быстрее.:)

_GG_ 23.07.2013 10:58

Девчонки.... а я всё сплюююю...... постоянно.
сажусь на диван и меня прям обволакивает.... ни есть не хочу вставать, ни кино смотреть..... и при этом не засыпаю.... ну прям ёжик в тумане :connie_33::connie_33:
вчера взяла вкусняшку с собой на диван... так и уснула в обнимку с ней :girl_haha:

*Snezhka* 23.07.2013 11:32

[QUOTE=_GG_;5995904]Девчонки.... а я всё сплюююю...... постоянно.
сажусь на диван и меня прям обволакивает.... ни есть не хочу вставать, ни кино смотреть..... и при этом не засыпаю.... ну прям ёжик в тумане :connie_33::connie_33:
вчера взяла вкусняшку с собой на диван... так и уснула в обнимку с ней :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты даешь!))):) Мне в первую Б тоже спать постоянно хотелось,а сейчас вроде нет,да и некогда,даже если есть возможность я не сплю.и ночью тяжело засыпаю,а вот в машине моментом укачивает и вырубает на пару с ребенком))

*Snezhka* 23.07.2013 11:43

А ещё ко мне,кажется токсикоз все-таки подобрался не заметно..Сегодня жутко тошнит.

Tory 23.07.2013 13:11

Привет девочки!
Мы были на УЗИ - срок маленький 4 нед., диаметр плодного яйца 10 мм, дали фотку)))) Сердечко пока не слышно, сказали через 2 нед. снова прийти. А гиня в отпуске, к другой не стала идти. Она как раз через 2 нед. тоже будет, вот с 12 числа и пойду, заодно на учет стану :)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.