![]() |
[QUOTE=Tusya;2882755]Стараюсь, покупать только необходимые продукты и вещи, но и баловать нас не забываю :) Мне просто не лень съездить в другой магазин, если я знаю, что там например какая то вещь будет дешевле, а муж этого не понимает:-/ Ему проще купить все сразу[/QUOTE]
у нас такая же история,но всё-таки,моя берёт:girl_haha: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882778]у нас такая же история,но всё-таки,моя берёт:girl_haha:[/QUOTE]
вот по этому я занимаюсь покупками, а он меня возит :) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2882626]молодцы!наконец-то!:)))[/QUOTE]
Ага, самой не верится... :) |
[QUOTE=Tusya;2882755]Стараюсь, покупать только необходимые продукты и вещи, но и баловать нас не забываю :) Мне просто не лень съездить в другой магазин, если я знаю, что там например какая то вещь будет дешевле, а муж этого не понимает:-/ Ему проще купить все сразу[/QUOTE]
смотря насколько дешевле. бензин еще нужно учитывать. а то может бензина больше прокатаешь чем сэкономишь [QUOTE=Foxxy;2883221]Ага, самой не верится... :)[/QUOTE] это дело хорошее...удачи! |
[QUOTE=Львекса;2884031]
это дело хорошее...удачи![/QUOTE] Спасибоньки!!!:))) :))) |
Поздравляю!!
эх..я бы тоже на кв взяла...но не представляю как накопить на первый взнос Оо |
[QUOTE=Львекса;2884031]смотря насколько дешевле. бензин еще нужно учитывать. а то может бензина больше прокатаешь чем сэкономишь
[/QUOTE] ну скажем, разница получается от 700-2000 рублей, и там ехать не далеко, магазины, все рядом, на а/м получается 3-5 мин ехать от одного к другому. Просто из за спины, я не могу оч много тяжелых сумок тоскать |
[QUOTE=Tusya;2885059]ну скажем, разница получается от 700-2000 рублей, и там ехать не далеко, магазины, все рядом, на а/м получается 3-5 мин ехать от одного к другому. Просто из за спины, я не могу оч много тяжелых сумок тоскать[/QUOTE]
а, ну так да, реальная экономия |
[QUOTE=~Авуся~;2881757]А я теперь, выхожу из дома, и если точно знаю, что ничего покупать не надо. Просто не беру с собой денег. Не поверите ТАК помогает от ненужных трат :)[/QUOTE]
Я тоже без денег хожу и тогда нет проблем.:) |
И у меня проблема. Если есть в кармане деньги значит надо тратить. Я от этого испытываю супер удовольствие. Но больше люблю купить что-нибудь вроде хорошей сумки, обувки и прочего. Тогда я очень довольная.
|
У нас куча всяких дисконтых карт, очень помогают.
Еще муж экономит на одежде для себя, меня это бесит страшно! |
Ооо))) мой тоже так делает :hysteric:
|
Экономить особенно не получается. Но например колготки и нижнее белье покупаем там, где оттовариваются оптовики, так как можно купить и в розницу. Получается существенная экономия. То есть если мои колготки в рознице стоят около 500 р за шт, то там 267р за штуку.
В элитных бутиках не одеваемся, но находим хорошие марки одежды за нормальные деньги (обычно в крупных торговых центрах). А муж у меня человек простой. Ему кроме пары джинс в год и пары кофт ничего не надо. А и еще экономить на сумках и обуви я не могу. |
Последние несколько лет только и делаю, что экономлю. В первую очередь на себе. И в последнюю - тоже на себе.
|
Перед НГ экономила постоянно на себе. А потом пошла и купила себе сотовый, шапку зимнюю дорогую и красивое белье. Вот и вся экономия)
|
[QUOTE=Ольчик80;2966435]Перед НГ экономила постоянно на себе. А потом пошла и купила себе сотовый, шапку зимнюю дорогую и красивое белье. Вот и вся экономия)[/QUOTE]
Вот и правильно! Лучше купить несколько хороших вещей, чем кучу фигни. |
[QUOTE=Ольчик80;2966435]Перед НГ экономила постоянно на себе. А потом пошла и купила себе сотовый, шапку зимнюю дорогую и красивое белье. Вот и вся экономия)[/QUOTE]
я б тоже не отказалась так наэкономить:girl_in_love: |
нет, не экономим.
считаю это стимулом зарабатывать больше. поэтому я работаю на 2х работах) |
[QUOTE=TORPEDO;2966954]нет, не экономим.
считаю это стимулом зарабатывать больше. поэтому я работаю на 2х работах)[/QUOTE] КРУТО! ;) |
Я например сейчас живу на скопленное. Так как возникли такие обстоятельства.
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |