![]() |
[QUOTE=Juli:-);6004740]Открою секрет...сделай после задержки...у меня евики тоже были кристально чистыми...до задержки...а я не верю,что клеаблю наврал...[/QUOTE]
вот про клеар блю тоже самое хотела написать..че я тогда хочу,у меня до задержки еще почти неделя%-0 |
[QUOTE=Juli:-);6004740]Открою секрет...сделай после задержки...у меня евики тоже были кристально чистыми...до задержки...а я не верю,что клеаблю наврал...[/QUOTE]
Юль твою историю уже с 7 утра прокручиваю в голове!! И единственное что меня и смущает что клеарблю вчера выдал полоску... Про них все пишут что всегда все четко показывали либо есть либо нет! Куплю пожалуй еще один струйный клеарблю и замочу завтра! |
Яна держись и прекращай мочить тесты так рано! Видишь как больно потом видеть отрицательный результат!!! Держу за тебя кулачки @@@@
|
[QUOTE=Motya104;6004743]Юль твою историю уже с 7 утра прокручиваю в голове!!
И единственное что меня и смущает что клеарблю вчера выдал полоску... Про них все пишут что всегда все четко показывали либо есть либо нет! Куплю пожалуй еще один струйный клеарблю и замочу завтра![/QUOTE] Потерпи 3 дня и сделай клеаблю...Я в свое время так и сделала...А эвики хренью редкостной стали.... |
[QUOTE=Juli:-);6004749]А эвики хренью редкостной стали....[/QUOTE]
согласна!!! Вообще их больше покупать не буду!!!! Дурь полная! |
[quote=Juli:-);6004749]эвики хренью редкостной стали....[/quote]
Тем не менее, в моём случае сработали как надо ;) Доброе утро,девочки! |
[QUOTE=Motya104;6004756]согласна!!! Вообще их больше покупать не буду!!!! Дурь полная![/QUOTE]
а еще 50 руб стоят%-0спасибо,Оль,тоже за тебя держу кулачки и каждое утро быстрее сюда как там что у тебя смотреть:girl_pinkglassesf:тоже седня куплю клеар,но пока почить не буду..уж оч рано мне еще.. |
[QUOTE=Olegio;6004758]Тем не менее, в моём случае сработали как надо ;)
Доброе утро,девочки![/QUOTE] в моем случае с Яником вообще вера за тогда еще 8р показал в первый дз:) |
и я не верю! |
Олечку с неделькой <3
|
[QUOTE=Nastyushka;6004773]Олечку с неделькой <3[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love::))):girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки!! Мои хорошие!!!
|
Девчат, ну вы меня пока не выгоняйте ладно?? А то я все равно еще надеюсь:girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;6005085]Девчат, ну вы меня пока не выгоняйте ладно?? А то я все равно еще надеюсь:girl_haha:[/QUOTE]
мало того! мы тебя держать тут силой будем!!!! |
[b]Motya104[/b], а у меня 30.07.2010 начался беременный цикл:girl_in_love:
но ты всё равно пока тут,слышишь! (и я же всё равно 30 апреля родила). но у тебя не придут меськи!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;6005093]мало того! мы тебя держать тут силой будем!!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я сегодня в магазине как банку с огурцами маринованными увидела аж захлебнулась. Муж хохочет: "А еще говоришь , что не беременная, вон какая беременная"!! Он почему то очень уверен что тест наврал.. |
[QUOTE=Nastyushka;6005094][b]Motya104[/b], а у меня 30.07.2010 начался беременный цикл:girl_in_love:
но ты всё равно пока тут,слышишь! (и я же всё равно 30 апреля родила). но у тебя не придут меськи!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да кстати, есть еще вариант и со следующим циклом в апрель увязаться:-D:-D Но я тож думаю что я и так увяжусь))) вот верю и все тут! |
приветик, зашла вас почитать, прочитала про огурцы и как с цепи сорвалась, слопала пол-банки.
|
[QUOTE=Motya104;6005098]Да кстати, есть еще вариант и со следующим циклом в апрель увязаться:-D:-D Но я тож думаю что я и так увяжусь))) вот верю и все тут![/QUOTE]
конечно останешься тут, как же мы тут без тебя будем)))) завтра как выдаст тебе тест хорошую такую полосочку))) |
Тонь ты давай с огурцами осторожнее, а то у меня знакомая тоже как то во время беременности нак налопалась соленостей потом в патологию загремела:-D
так что давай те порции уменьшайте соленостей то)))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |